ID работы: 4331829

Время не лечит.

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время не лечит.

Настройки текста
Махыч... Как жаль, что я так поздно осознал, что люблю тебя. А ведь ты была уверена в моих чувствах на протяжении всего года. Извини за то, что врал тогда... Всё это время я просто пользовался тобой, но я уже давно бы бросил тебя, если бы жизнь нас не сталкивала друг с другом снова и снова. Помню, я уходил к другим девушкам, а ты знала, терпела и ждала. Ждала как Хатико ждал своего хозяина. Ты проронила много слёз, видя статьи в журналах про меня с очередными "пассиями". А помнишь наши глупые ссоры? Когда мы ещё поругались из-за того, что оба хотели спать на левой стороне? В итоге я спал на диване. До сих пор смеюсь с этого. А как на утро я хотел в качестве извинения приготовить тебе завтрак, но нечаянно всё спалил...Я помню это. Гуляя по нашему с тобой любимому месту, я встретил тебя... С парнем. Надеюсь, ты счастлива с ним. Это для меня самое главное - знать, что ты счастлива. Хоть и не со мной… А я помню нашу первую встречу. Ты работала официанткой и нечаянно разбила бутылку дорогого вина. Помню как на тебя орал начальник. Ты плакала, а я не мог смотреть на тебя; ты выглядела такой беззащитной и хрупкой. Тогда я оплатил всё за тебя. Ты сотню раз говорила "спасибо", а я говорил, что это пустяк и благодарить не за что. Я спросил твой номер телефона и ты сразу же продиктовала мне цифры, которые я запомнил на всю жизнь. Помню наше первое свидание, если прогулку по парку можно так назвать. Как ты улыбалась мне, и этим, вдохновила меня на песню "Самая-Самая". Любила кофе в обед... Ты очень любила мой кофе. Говорила, что когда его готовлю я, он получается лёгким и воздушным. Ты никогда не любила рано вставать, именно поэтому, я отпрашивался с работы лишь для того, чтобы сделать тебе кофе в обед, ну и ещё кое-что... Вкусный омлет... Как ни странно, но ты умела готовить всё. Всё, кроме омлета. Я всегда смеялся с этого и учил тебя готовить это простое блюдо, но тебе, видимо не суждено. Ты любила мой омлет, и по утрам я готовил его тебе вместе с чашкой твоего любимого кофе. Любила жить без проблем… Никогда не любила проблемы, но они вечно появлялись на ровном месте. Эти проблемы - ссоры, которые очень часто возникали между нами. Манила красотой колен… Манила меня всем: губами, глазами, руками, ногами. Да чем ты меня только не притягивала к себе. 24 часа… Ты любила меня целыми днями. Все двадцать четыре часа. Все тысяча четыреста сорок минут. Все восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд. Ты не переставала любить меня, так почему же разлюбила? Добивается всего сама... Предлагал тебе работать на нашем лейбле, но ты отказалась, сказала, что хочешь сама найти себе работу и добиться в ней чего-то. Нашла. Добилась. Молодец. Хитрая словно лиса... Помню как ты хитрила, когда мы играли в карты. Тогда я не мог оторвать глаз от твоего полу-оголённого тела, а ты пользовалась этим и смотрела на мои карты. В итоге ты побеждала. Манили её глаза… Твои глаза словно целая вселенная. Не мог отвести глаз от твоих глубоких карих омутов. "Глаза - зеркало души" - это точно про тебя. Манили её руки… Я уже говорил это, и я готов говорить это на протяжении всей жизни. Твои руки самые нежные. Тебя я встретил и замер… Перед тем, когда ты случайно разбила бутылку, я увидел тебя обслуживающую соседний столик. Время будто остановилось и я не мог оторвать глаз от тебя. Кружили в танце до утра… Безсонные ночи… Их я тоже помню, трудно такое забыть. Как ты ласково называла меня...А твой возбуждённый взгляд? Никогда не забуду. Все соседи сходили с ума… Как говориться "Сами не спали и другим не давали". Ночами нам было не до сна... Ночь была нашим любимым временем суток. Что будет дальше, в голове рисую… В том-то и дело, что я не рисовал наше будущее. Не представлял.И вот...Его нет. Я никогда не задумывался о дальнейшем вместе с тобой. За всеми этими, казалось бы, счастливыми моментами стояла не любовь. Я не любил тебя, я просто был влюблён. А возможно, что это даже была не влюблёность - это была привязанность к тебе, не более. Но теперь, когда ты ушла к другому, когда ты нашла мне замену, когда ты разлюбила меня, я полюбил тебя. Или...Я любил тебя с самого начала? Просто не замечал этого...Или не хотел осознавать. Но к чему тогда мои измены тебе? Я забывался. Я хотел забыть тебя, но это не получалось. Ты никогда не уйдёшь из моих мыслей, из моей памяти...Сердца... Ты - часть меня. И знаешь, по ночам я всегда представляю, как ты лежишь рядом со мной, обнимаешь, и прижимаешься всем телом ко мне, это помогает уснуть... Я смотрю в небо, что оно прячет? Какие секреты? И почему плачет? Поговорю с богом, пускай прошу глупость: Побыть с нею рядом. Хоть на минуту. Ты всегда будешь светом, а я твоей тенью. Словами ранила больно - оказалось смертельно. Счастье было так близко. И мы это знаем. Себя виню я за это. Ведь мы ценим, когда теряем... Я берегу, тебя внутри разбитой души. Скажи мне: кто за нас всё решил. Прости за то, что счатья лишил. Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.