ID работы: 4331997

Мы очень любим квиддич

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Смотри, како-ой! — Джинни, воровато оглядываясь, вытащила что-то из кармана, показывая Гермионе. — В форме... метлы? Оригинально, — оценила та, невольно краснея. Осторожно взяла в руку довольно большой, стилизованный под модель квиддичной метлы резиновый член. Повертела, ощупывая, нажала на какой-то выступ сбоку. Коротко пискнули активированные чары, раздалось тихое жужжание, и «метла» завибрировала, посылая ладони приятную дрожь. — Три скорости, пять видов чар, — с гордостью похвасталась Джинни. Гермиона на миг закрыла глаза, поддаваясь завораживающему ритму, и перед внутренним взором возник возбуждённый член её собственного мужа. Тот обычно хоть и не вибрировал, но тоже умел задать перца. Лицо обожгло, заливая краской, и Гермиона очнулась, выныривая из своих фантазий. — Джинни, а это не слишком? — она неловко поёрзала, словно бельё вдруг стало тесным и неудобным, вернула супер-игрушку хозяйке и замялась, подбирая слова. — Гарри что — совсем не справляется со своими... кхм... обязанностями? Может, обратиться к специалистам? — Справляется, — отмахнулась Джинни, пряча трофей обратно. Придвинулась ближе, и доверительно зашептала: — Но он обожает такие штучки. Всякие игры. Ну... Понимаешь? А ещё — когда и сам меня, и какой-нибудь игрушкой... одновременно. — И ты позволяешь?! — Гермиона отпрянула, в шоке глядя на подругу. — А что такого? — пожала плечами та. — Меня тоже заводит. Гарри такой затейник. К тому же, мы так редко видимся — я с «Гарпиями» постоянно на сборах, — а тут прилетаешь домой, и такой ураган в постели начинается! Всю усталость как рукой снимает! В воздухе повисло неловкое молчание. — Но почему в форме метлы? — спросила, наконец, пришедшая в себя от этих откровений Гермиона. Джинни загадочно подмигнула: — Просто, мы очень любим квиддич!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.