ID работы: 4333213

Монолог влюблённого гения

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Dnt_strv соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кислый, да, не мужик — думает холодно умник. Трус, за себя дрожит. Гадкий. Отвратно-круглый. Гадостный круглый тип. Он бы его!.. Под землю! Ядом его б стравил. Только что скажет Эльза?.. Долгий с укором взгляд душу его тревожит. Вот бы подох сам гад! С убийством вариант невозможен… Мыслеубийство, жаль, Глюк не поддержит тоже… Только приказ отдай!.. Вечно б не видеть рожу!.. Жалкий, как таракан. В целом — такой же противный. Вот бы погиб он сам… В морду дать? Примитивно… Может быть, на дуэль?! Нет… не одобрит счастье. Фальк покусал?.. Хоть убей! — это излишне грязно. Натренировать бы блох, грызли б тихонько кожу. С чесотки б, говнюк, не сдох… Но блохи не думают… Что же?! Гадкий…мутант-лимон! Вот напустить бы плесень! Только проблема в том: плесень без нервов… бесит! Кислый. Нагнал аскому. Всюду при Эльзе он. Как же отправить в кому?! Круглый дурак. Устал! Выслать к границе мира! Мир для меня — ведь так?.. Вымести кислую мину! В угол этот лимон всё же меня поставил… Трудно без кулаков сражаться в бою без правил… Счастье, прошу, на меня не злись! В честном бою отвоюю! Круглый, эй ты, к краю мира катись! Милая, дай поцелую? В честном бою проиграл. Зря лишь подставил губы… Милая, я б не крал, но просто тебя не забуду. Поэтому в целом, жаль, другой вариант не возможен… Я Эмме козла отдам? Я буду с ним осторожен. Гуманен как никогда к подобному типу люда… Иди, родная, сюда… Пока под гипнозом, да, но может и дам свободу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.