ID работы: 4333276

Скажи, что скучал.

Слэш
PG-13
Завершён
222
автор
Taks бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С Вас тысяча четыреста йен, — кассир пару раз стукнул по клавишам кассы. — Приходите ещё. — Нишиноя? Парень на секунду замер, услышав своё имя, и поднял вопросительный взгляд. — Асахи-сан, — он широко улыбнулся, поправив шарф. — Привет! — Хах, привет. Ты как-то по-особенному выглядишь, я даже не узнал тебя сначала, — Азумане усмехнулся, почесав затылок. — Ах, это… — либеро указал на очки, все так же дружелюбно улыбаясь. — Это для работы за компьютером. Я просто выбежал в магазин по-быстрому, купить перекусить, даже волосы укладывать не стал. Я ведь тут в двух шагах живу. А ты как здесь оказался? — он ловко поправил бордовую шапку, что сползала к бровям, прижимая к голове темные пряди. — Я? Да просто прогуляться решил… Можно тебя проводить? — Конечно, — Юу радостно кивнул. "Ну почему он не говорит что-то вроде «эй, Ноя, я так скучал» или «мне было одиноко без тебя»? Мы же так долго не виделись," — Нишиноя чуть заметно нахмурился, глядя на Асахи. Ему казалось, что под его пристальным взглядом тот сразу поймёт, что от него хотят. — А ты все учишься? — Спокойно спросил Асахи, замечая, как еле слышно хрустит снег под ногами. — Угу. Зимние пробные экзамены уже совсем близко, — парень секунду помолчал. — Я соскучился по тренировкам, — Ноя специально выделил слово "соскучился", но даже это не помогло. Азумане был глух к намекам. — Я тоже, но, если мы провалимся, нас отстранят, — выдохнул ас, чуть улыбнувшись, шагая вперёд. — Эй, Асахи-сан, мы вообще-то уже пришли, — укоризненно произнёс Юу. Его задело, что Азумане ничего не понял. — Уже? Я не заметил, прости. — Тебе стоит быть более внимательным, — нахмурился парень, в очередной раз поправляя шапку. — Ладно, постараюсь, — и снова дружелюбная улыбка. Юу лишь фыркнул. — Пока, Ноя-кун, — Асахи махнул на прощание рукой. — Пока, — буркнул парень, открывая входную дверь. "Иногда семпай бывает таким тормозом," — Юу раздраженно поставил пакет с едой на кухонный стол возле окна. Начав разбирать сумку, он заметил, что Асахи все ещё стоит возле дома. Ноя непонимающе наклонил голову в бок, пытаясь понять причину, по которой Азумане не пошёл домой. Либеро тут же заметил огромное нарисованное сердце на снегу и смутился. — Боже, Асахи-сан, — кусая губу, тихо произнёс парень, сжимая в руках яблоко. Азумане, конечно же, заметил его, улыбнувшись, помахал рукой и пошёл обратно, вниз по улице. Ноя ещё пару минут стоял, глядя на недавно выпавший снег, поверх которого дорогой ему человек нарисовал сердце, которое, естественно, посвящалось только ему, ему одному и никому более. Придя в себя, Юу достал из кармана мобильный. — Асахи... Приходи вечером. Родителей не будет, и, я думаю, что у нас есть время, чтобы побыть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.