ID работы: 433344

Плач фемм всея Кибертрона

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, нелегко быть феммой! Сплошной слэш и разврат В фандоме творят, А про нас, про несчастных, Забыли. Или попросту - забили. Ну, есть мы и есть. Так вот! Нас, извините, сие не... касается! Мы феммы! Нам нужен гет! А последнему гетному фанфику - Сто лет в обед! Да и тот, скажем прямо, не радужный, Хотя, право, весьма доставляющий. Да-да, я про тот самый Саунд\Эйрахнид. Она, между прочим, Рыдала полночи, Она же его Давно и упорно хочет, Мы, конечно, её, как могли, утешали, Даже сами страдали С ней за компанию. А вы?! Садисты! Праймус, феммы всего Кибертрона На коленях стоят, умоляют: Пошли нам дождь из мужиков! Из нормальных, таких, каких ищем! И чтоб на Шоквейва похожи, Он меньше всех в слэше замечен И нами, феммами Кибертрона, давненько примечен, Потому как весьма хорош Для планеты, где сорок миллионов фемок, А из мужиков он почти что один. Пусть прольется над всем Кибертроном дождь из мужиков! А то, право слово, вокруг Одна содомия, Ну куда же это годится. Ну, а если уж вам так не нравится гет - Мы все молим вас, вспомните и про фемслэш! Конечно, тоже извращенье, Но мы хотя бы утешены. Мы посылаем это извещенье И надеемся быть услышаны. Подписавшиеся: Эйрахнид, Элита Один - или Первая? - Но, конечно уж, не последняя, Тандербласт тут как тут, И Голубку найдут, Арси с Хромией тоже, Слипстрим руку приложит, И, конечно, Мунрейсер и я! Ваша навеки, Блэкарахния. P.S. И запомните: если вдруг что, Мы вас найдем. И все вместе будем пытать, пока не поймем, Что именно вам так не нравится в нас. Договорились, авторы? Ну а сейчас Вдохновения вам на прекраснейший гет, Который должен скоро увидеть свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.