ID работы: 4335572

Это пикап, детка

Гет
G
Завершён
14
автор
haligrey-duno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу направлялся к большой сакуре, что росла в центре Магнолии и была одной из достопримечательностей города. Считалось, что пара, которая волей судьбы познакомится под волшебным деревом, получит взаимную любовь, полную счастья, и умрет в один день. Поэтому тут всегда было много людей: как местных, так и туристов, наивно верящих в сказки. Но Драгнил не являлся одним из них и решил взять судьбу в свои руки, а не доверять какому-то дереву. А пришел именно к нему лишь потому, что тут больше свободных, ищущих любви девушек, чем где-либо еще в их маленьком городе. Нацу был уверен в себе как никогда. Чувствовал, как его обаятельность растет с каждой секундой. Вот-вот и появятся фанатки, которые будут бросаться на шею. Конечно, ведь Локи подробно рассказал все секреты качественного пикапа и уверял, что если все правильно сделать, то все пройдет успешно. А шанс провала один на миллион. Основой любого подката, по словам очкастого мачо, была качественно подобранная фраза-приветствие. Она должна привлечь внимание, заинтересовать и покорить сердце дамы одновременно. Несколько из них - лучшие! - Локи и поведал своему другу, который все старательно записал в блокнотик. Попытка #1       Нацу поправил рукава своей новой супер-стильной рубашки. На которую потратил все стипендию, кстати, но это не важно. Осмотрелся в поисках первой жертвы. Всего в нескольких метрах на траве сидела миниатюрная синеволосая девушка в очках и увлеченно читала книгу. Парень нацепил на лицо очаровательную совсем нет улыбку и направился покорять сердце ни о чем не подозревающей особы. — Хэй, детка, приходи ко мне домой — почитаешь Буратино! Все как учил Локи: вежливо, обольстительно, но немного небрежно, чтобы она не обольщалась раньше времени. Жертва пикапа подняла удивленный взгляд на странного розоволосого парня, поправила очки и уже хотела было ответить, как ее перебили: — Давай я тебе почитаю, красавчик. Нацу услышал грозный голос за спиной и с ужасом обернулся. Сзади стоял, угрожающе скрестив руки на груди, мужчина со злыми ярко-алыми глазами. Весь его вид с длинными черными волосами, кучей пирсинга по всему лицу и рост под два метра пугал до дрожи в коленках. — Извините, обознался, — заикаясь, произнес начинающий пикапер, медленно боком отступая от странной парочки, провожающей его взглядом. Попытка #2 Уверенность начала покидать, но решительность и желание действовать никуда не делись. Внимание привлекла новая дама — красивая аловолосая девушка с суровым взглядом, сидящая на лавочке. Чувство самосохранения вопило, что не стоит к ней приближаться, но Нацу не привык сдаваться, не попробовав. Осмотрел себя, проверив свою неотразимость. Все в порядке. Можно действовать. Уверенным шагом направился к цели, не привлекая внимания. Пора. — Наверное, твой папа - вор, ведь все звезды с неба он украл и подарил их твоим глазам! Сказано, как и в первый раз. Если бы не тот громила, синеволосая бы уже влюбилась. — Да как ты смеешь, мой папа уважаемый человек! Он — учитель! — это было сказано с такой обидой, что Нацу не сомневался в правдивости услышанного. Девушка аж вскочила со своего места. — Нет-нет, я не хотел обидеть твоего папу! — замахал руками. В голову пришла другая, не менее прекрасная фраза. — Поцелуй меня, если я ошибаюсь, но кажется, тебя зовут Агрипина. — Меня зовут Эльза, и я убью тебя, грязный извращенец! Как ты посмел домогаться до порядочной девушки?! — Да я не хотел тебя обидеть! — кричал Нацу, убегая от сумасшедшей девицы, которая воинственно размахивала сумочкой. Попытка #3 Сказать честно, желание заводить новые знакомства исчезло напрочь, а самооценка валялась где-то на земле. Потерял, наверное, когда от этой бешенной Эльзы убегал. Но, собрав волю в кулак и намотав сопли на него же, решил продолжить покорение сердец милых дам. К слову, в этот момент мимо проходила милая блондинка с большой грудью, что не могла не привлечь внимание. Девушка куда-то спешила, но это планам не мешало, ведь она влюбится и забудет о том, куда направлялась, не так ли? - Постойте, очаровательная особа! - Тебе чего? - карие глаза вопросительно смотрели на нарушителя спокойствия. Сейчас или никогда. - Это было землетрясение, или вы просто раскачали мой мир? - Ты меня толстой назвал, что ли?! Черт. Девушка и вправду забыла о том, куда направлялась. Конечно, ведь избить своего обидчика намного важнее! И почему маленькие на вид дамские сумочки такие тяжелые?!

***

Нацу обессиленно плелся домой, еле передвигая ноги. Этот день полностью вымотал его, а голова все еще болела после ударов блондинки. И почему так не везет? Нет, лучше умереть в одиночестве, но здоровым. Хватит знакомств и этих тупых фраз, которые сначала показались такими замечательными. Достал телефон из кармана, и, нажав на несколько кнопок, приложил к уху: — Алло, Локи? Верни мне мои деньги, сволочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.