ID работы: 4336222

Мои демоны умеют плавать

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cause I'm only a crack in this castle of glass

Настройки текста
Осень — холодная и мрачная пора, хочется лечь и умереть… Но нет, надо идти, репетировать и записывать этот гребаный альбом… А так не хочется. Опять… Оливер лежал на холодном полу в коридоре, думая, он вспоминал события последних дней. Он вспоминал как девушка, которую он любил, ушла к его лучшему другу. От этих воспоминаний Оли стало ещё хуже. Внезапно зазвонил телефон So before I end my day, remember. My sweet prince, you are the one My sweet prince You are the one . Это был Энди. Эндрю Бирсак если быть точным. И именно к нему ушла Джульетт Симс. Оли безответно любил Джу на протяжении нескольких месяцев, а Энди помогал ему сначала познакомиться с ней, потом как пригласить её на танец на New Year Party, но в канун Нового года он узнал и о чувствах Энди к Джу, тот, признался в этом, и долго еще извинялся, и потом уж догадался о том, что эти чувства взаимны. Оливер ненавидел себя за ревность, которая съедала его, за ненависть к Энди, ведь он его лучший друг и он, Оли, должен радоваться счастью лучшего друга и Джу, ведь они оба были ему очень дороги. Эту чувства съедали его, моменты поцелуев Джу и Энди навсегда оставались в его голове. Эти моменты преследовали его в самых ужасных кошмарах. Оли пил снотворное горстями, чтобы лишь только уснуть и проспать пару часов, но спустя месяц, когда кошмары стали не выносимы, Оли перешёл на энергетики и кофе, он пил их в надежде не уснуть, а если уснуть, то хотя бы без сновидений. То, что он так страстно желал, стало его кошмаром: Protect me from what l want, Protect me from what I want, Protect me, protect me… Снова заиграл телефон. На этот раз Джу. Оли нажал кнопку громкой связи: — Нда?! — Оли привет — раздался радостный голос Джульетт в трубке — ты чего трубку не брал? Тебе Энди звонил. — Не знаю. А что, надо было? — ответил Оли с ощутимой горечью в голосе — тогда передай Его Величеству мои извинения. — Оливер… Оли, что случилось? — У Джу в голосе слышалась тревога — Да так, — Оли даже не пошевелился — заболел, наверное. — Ладно… Оли… Ты не мог бы подъехать к кафе «Donkey Doughnuts»? — Эмм, хорошо, через полтора часа буду. Джульетт нажала кнопку отбоя. Оли лежал ещё минут десять на полу, потом встал и пошел в душ. Холодные струи воды привели его в чувство. Он решил вымыть свои длинные и густые волосы, отросшие почти до плеч. Оли вылил на голову полбутылки сильно пахнущего лаймом шампунь, черт, даже он напоминал ему о Дэу. У него заболел живот, Оли выскочил из ванной и побежал к туалету. Его стошнило, вчерашнее виски дало о себе знать, на мгновение, Оливер даже пожалел о его огромном количестве, выпитом в одиночку. Умывшись и смыв остатки шампуня, Оли почувствовал себя лучше. Он закинулся парой таблеток от головы, влив в себя почти литр кофе, спустился вниз и сел в машину. Ярко — зелёная, она быстро летела по шоссе. Оли стало жарко. Он открыл крышу. Свежий, даже холодный воздух, приятно трепал еще влажные волосы. Оли решил закурить, не найдя в рюкзаке сигарет, он выругался, сигареты кончились еще вчера вечером, но он, как всегда, забыл их купить. Get out the way, mister With your short sharp tips No, I wonʼt read your lips right now And baby, hey You send a shiver down my spine But do you read my mind Оли хорошо знал кафе «Donkey Doughnuts», они с Энди частенько сидели там вечерами с какао и пончиками, а иногда когда Энди бросала очередная зазноба и с виски. На самом деле, Оливер и Бирсак не так уж и похожи. Оливер — среднего роста, с темными волосами и карими глазами, был романтиком. В его двадцать три у него были забиты рукава и шея. Энди же был животрепещущим фонтаном счастья везде, но только не с другом, лишь Оливер знал о всех страдания Энди, о его кошмарах, мешающих спать, о его страхах, победить который был способен только он, либо виски, сигареты, экстази и одноразовые девушки. Ребята стали друзьями очень давно — со средней школы: они оба были аутсайдерами и решили держаться вместе — так было безопаснее. Со временем ребята подружились, они стали друг — другу как братья. И действительно, заносчивый, грубый, резкий и эгоистичный Энди и тихий, мечтательный романтик Оливер идеально дополняли друг — друга. Бирсак защищал Оливера от хулиганов, а тот в свою очередь, остужал горячий нрав друга. Оли было больно вспоминать о мгновениях счастья, такого не давнего и такого далекого одновременно. Снова зазвонил телефон, чертыхнувшись, он попытался одновременно смотреть на дорогу и искать в рюкзаке телефон, который уже буквально разрывался. Кому — то действительно нужно было поговорить, и не Джульет, ни звонивший не обращали внимания на то, что было лишь четыре утра. — Сайкс слушает — крикнул Оли в трубку, пытаясь не вдавить педаль газа до упора. — Оли, привет — раздался весёлый голос Бирсака — младшего в трубке — дружище ты сейчас где? — Коурт роуд 231, на пути к «Donkey Doughnuts». Я там встречаюсь с Джу, а что? — С ДЖУ? — Бирсак казалась чем — то подавился — ладно, гм, неважно, а ты не мог бы подъехать к клубу « Friday»? Я. Мне надо тебе что-то сказать! — Бирсак, казалось, был немного смущен. -А по телефону сказать никак? Чёрт! — Сайкс ругнулся — тут какой — то мудак права в переходе, видимо, купил. -По телефону никак — Бирсак начинал психовать, он был ощутимо пьян, и как показалось Оли, явно был под кайфом. — Ладно, еду уже — парень недовольно проворчал в трубку. Спустя минут двадцать Оливер, ожесточенно матерясь, въехал на стоянку, около клуба. Мимо него прошла толпа весьма пьяных молодых людей. Оливер искренне пожелал начистить рожи кому-то из них. Тут из клуба вышел Энди в компании своих друзей — придурков: Эшли, Криса и Джереми, не хватало только Джейка. Это были еще те «плохие парни», которые ни на один вечер не оставались без внимания какой — ни будь красотки. — Оли, привет, — Бирсак развязно обнял друга — пойдем с нами, в этом баре отличный виски — сказал Энди под гогот дружков, нашедших очередную жертву, в лице нескольких молодых людей. — Прости, но я за рулем, да и после вчера еще не отошел — вполне серьезно объяснил Оливер, потом подумав, добавил — Эй, Эш, Крис, отстаньте от ребят, они и так испугались, а то еще в обморок упадут, а куда бесчувственные тела девать будете? — полупьяная компашка заржала над шуткой Оли, и отпустила своих жертв, а Оливер понял, что с похмелья шутки ему явно не удаются. _ Так что ты мне сказать хотел сказать? — спросил он у Бирсака. Тот, мгновенно протрезвев, ответил: — Пойдем, отойдем — они сделали несколько шагов от стоянки, — Говори уже — не терпеливо проворчал Оли. -Я.Мы. Я знаю что тебе нравиться Джу, я знаю, что ты не очень доволен нашими с ней отношения, и я уважаю твоё мнение, знай, что ты всегда был мне как брат, но… -Хватит мямлить… Ты рок — звезда, в конце — концов, а не мальчишка в пубертате — распсиховался Оливер. — Ладно, мы с Джу решили пожениться, прости брат, мне правда жаль — Энди говорил еще что — то, но у Оливера в голове снова и снова звучали слова « мы с Джу решили пожениться», они отдавались болью в сердце парня, и оно разбилось вдребезги.  — Я за вас очень рад — на автомате выдавил из себя Оли — мои поздравления. — Прости меня, ты мне ближе всех, но я люблю ее, я хочу быть с ней каждую минуту, и я хочу чтобы ты был шафером у нас на свадьбе — виновато сказал Энди — я знаю, ты ее любишь, и я прекрасно понимаю твои чувства, и … — у парня внезапно кончился и воздух и словарный запас. — Я понимаю … — тихо сказал Оливер — я понимаю — он подошел и обнял друга, пытаясь искренне радоваться за него. 'Cause Iʼm only a crack in this castle of glass Hardly anything left for you to see For you to see 'Cause Iʼm only a crack in this castle of glass Hardly anything else I need to be For you to see…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.