ID работы: 4337311

Воровка

Гет
R
Завершён
29
автор
Lola_Cool бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где же ты? Где же ты? -повторяла девушка в чёрном платье, ища глазами то за чем пришла. Проходя мимо ванной она заметила тайный сейф. Неторопливо она подходила к спрятанному в сейфе сокровищу. Её длинное платье достигало ей колена, Вырез впереди украшало кружево. Волосы были распущенны и доходили лопаток. Ванна была прямоугольной формы с чётко огранёнными краями и изгибами внутри. Уютно сев внутрь, девушка принялась искать тайный ключ или же дверь. Всунув в проход между плитками прибор для взлома электронного кода, она в секунды взломала коды. Рядом открылась дверца, и показался сам сейф. Губы девушки расплылись в улыбке. -Ну что нашли? -послышался басистый голос сзади девушки. Улыбка с её лица спала. Привстав и сев на край ванны она развернулась на 180 градусов. Её взору предстал парень, блондинистые волосы, пронзительные голубые глаза смотрели в упор, а на лице усмешка. -Вам что тут нужно? -она помнит его.Ещё пару минут назад она видела его, он стоял напротив её, попивая виски со льдом. Во дворе хозяина этого сейфа была шумно. Люди отрывались по полной, буянили. -Думаете вы только умеете вскрывать замки? -он глазами показывает ей на сейф. -Значит ты не просто красавчик? -он лишь улыбается. Слышен шум, хозяин сейфа открывает дверь. Девушка тянет парня за собой в ванну. Она под ним, чувствует его дыхание. Она смотрит в его глаза и приближается к нему ближе, он на встречу. Минуя его лицо она шепчет -Можно я буду сверху? -она играет с ним как с котёнком. -Да, мне по всякому нравиться.-поменявшись местами она принялись ждать когда хозяин дома возьмёт что ему нужно и уйдёт не обнаружив воровку. Послышался звук закрывающейся двери. Не теряя ни секунды она села на пресс парня который удобно улёгся скрестив руки за затылком принялся наблюдать за девушкой. (Удобный ракурс скажу я вам).Девушка начала рассматривать сейф, как оказалось в нём три ячейки которые нужно взломать.Она поднесла руки с отмычками к первому справа. -В этом его нет.-девушка дёрнулась, ведь если бы она ошиблась, возможно сигнализация сработала бы. Ругнувшись тихо вслух она посмотрела на довольного блондина.Он любовался ею всё это время, её ярко зелёными глазами что сияли как у кошки на охоте. Её дивными волосами.Его интересовал вопрос, настоящие ли это волосы или нет? -Чего нет? -Ожерелья что выставят на аукцион завтра.-коротко ответил он. Она хищно улыбнулась и опустив голову на против его лица томно прошептала.Он же не отводил взгляда. -Тогда подскажи где оно? -В крайнем, слева.-Девушка подымается и подносит руки к названной ячейке. -Ты меня в краску вгоняешь-усмехнувшись про себя блондин ей отвечает -Сама меня так положила.Я подчинился.-и подмигнул ей -Ну да.-она слезла с него и коленом ударила в живот.Наконец взломав ячейку она достаёт коробку в которой лежит дивное ожерелье. Расстегнув застёжку она засовывает его себе в платье. Она ложит всё обратно и закрывает сейф. -Спасибо за помощь красавчик.Что ты хочешь в замен? -он молчит. Подвинувшись к нему она ухмыляется, он тоже. -Я поняла тебя.-рядом, очень.Её дыхание касается его губ. И они срываются. Впиваются друг в друга. Поцелуй резкий, грубый. Оба не уступают друг другу в напоре.Оба как звери срывают друг с друга одежду.Он приподнимают её, она обвивает его торс ногами. Преодолевая комнату в несколько шагов он вносит её в спальню. Укладывает, отпрянув от её губ, он покрывает её шею поцелуями, слегка покусывая.Её стон заполняет комнату, руки зарываются в волосы парня, от чего слышен рык, как у голодного зверя.Стянув с её одежду, она предстаёт пред ним в одном нижнем белье. Её руки путешествуют по его торсу спускаясь всё ниже.Наконец нащупав ремень она расстёгивает его.Штаны уже где-то валяются рядом с кроватью.Он не на миг не хочет расставаться с её губами, взглядом. проводя руками по её теплому телу он останавливается на лифчике, который ему мешает. Рывком она оказывается сверху, и быстрыми движениями стягивает бюстгальтер.Парень явно довольный таким раскладам, и радуется что именно ему дали это задание.Она стягивает с него единственное что прикрывает его достоинство. И вот когда она полностью готовы наступает момент, когда комнату заполняют стоны. В перерывах они целуются, обнимаются. Но вот пик наслаждения заканчивается. Они откинули свои головы на подушки и смотрят друг на друга. -Так всё же что же тебе нужно? -её голос нарушил тишину.В темноте блеснули голубые глаза. -Ты — охрипшим голосом отвечает он. И только слышно их прерывистое дыхание. Разрывающиеся голоса людей на улице. Звуки взрывающегося фейерверка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.