ID работы: 4337728

beatitude

Слэш
R
Завершён
212
автор
orange rain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 месяцев назад, 11.43 вечера. - я хотел бы повторить, если ты не против а ты не против

- не думаю, что это хорошая идея.

- брось. судя по твоим стонам, тебе еще как понравилось хотя, постой… нет, все-таки понравилось

- когда преподаватель дает тебе свой номер телефона, он делает это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в учебных целях, пэн.

- могу ли я кое-что уточнить, профессор? исключительно в учебных – это что-то среднее между «ох, блять, да» и «я сейчас кончу, не останавливайся»?

- …

- думаю, это значит да тогда сегодня в 8, у меня, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В УЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ. 6 месяцев назад, 2.15 дня.

- останься после этой пары.

- я знал, что мы договоримся хочешь на столе или подоконнике?

- на твоем докладе к следующему занятию.

- воу не знал, что ты любишь эксперименты

- это и будет темой твоего выступления, пэн.

- различные позы для секса? это называется камасутра, дорогой. 6 месяцев назад, 10.16 утра. - у меня есть превосходная идея.

- каждая твоя идея, начинающаяся с этой фразы, гарантирует нам кучу неприятностей.

- так тебе интересно?

- как будто у меня есть варианты.

5 месяцев назад, 4.06 утра. - я люблю тебя. ты прошел чертовой трещшиной через мою жизнь. и я не имею ни малейшего понятия что блять делать дальше я л.блю тебя. нет ни капли плато нического в том, как я погружаюсь внаркотическую эйфорию после каждой ебаной встречи с тобой. и я задыхаюсь в экстазе. в приступе резкой ас фиксиии от одного взгляда натебя я люблю тебя. и я знаю что это звучит до отвращения ванилно. но реальность такова, что ванильные фразы теперь становятся правдой я люблю тебя… 5 месяцев назад, 8.27 вечера. - Уведомление: пропущенный звонок. Уведомление: пропущенный звонок. Уведомление: пропущенный звонок. Уведомление: пропущенный звонок. киллиан киллиан, ответь мне я не видел тебя в колледже уже неделю объясни мне нахуй, что происходит!! киллиан?! 5 месяцев назад, 10.43 вечера. - просто поговори со мной блять. киллиан!

- нам нужно это прекратить.

- подожди что случилось? киллиан?!

- у нас строго-деловые отношения, питер.

- ты трахал меня... ОЧЕНЬ ПО-ДЕЛОВОМУ.

- это ничего не меняет.

- у нас НИКОГДА не было строго-деловых отношений паршивый ты кусок дерьма ни одну ебаную секунду, СЛЫШИШЬ МЕня?! я люблю тебя я люблю трахаться с тобой я люблю целоваться с тобой я люблю все что связано с тобой и я знаю ты тоже так что это ВСЁ меняет!! и ты мть твою не можешь меня просто так игнорировать! … киллиан ОТВЕТЬ МНЕ ГРебаный ублюдок!!

- Уведомление: Вам доставлено голосовое сообщение. Нажмите на «Вызов», чтобы прослушать его. «я у твоего дома».

4 месяца назад, 3.17 ночи.

- теперь твоя очередь меня игнорировать?

- мне не нужны твои извинения.

- это не извинения, пэн. я не обязан извиняться я просто хочу знать, что с тобой все хорошо тебя не было в колледже.

- это все что вас беспокоит профессор? тогда катитесь нахуй. исключительно… по-деловому. 3 месяца назад, 12.01 дня.

- Уведомление: телефон абонента выключен или находится вне зоны доступа сети. Уведомление: телефон абонента выключен или находится вне зоны доступа сети. Уведомление: телефон абонента выключен или находится вне зоны доступа сети. питер?

сегодня, 3.08 утра.

- я люблю тебя я люблю тебя, питер пэн блять мы не можем быть вместе мы не можем, не можем, не можем… но я хотел бы я хотел бы целовать тебя везде, куда только могут дотянуться мои губы я хотел бы чувствовать под своими руками каждый сантиметр твоего тела я хотел бы заниматься с тобой любовью каждую ночь но тебе 17 а мне, мать твою, 31 и я твой преподаватель и это блять неправильно неправильно с тех самых пор, как я впервые увидел тебя и все, что я делал, чтобы оттолкнуть тебя… это не потому что ты мне не нравился а потому, что мне стало чертовски страшно в тебе было все, чтобы я тебя ненавидел ты ужасный, наглый, сумасбродный мальчишка и то что произошло между нами… мне не хотелось это заканчивать но я ДОЛЖЕН понимаешь? я люблю тебя блять питер? я так тебя люблю

- Уведомление: номер, с которым Вы пытаетесь связаться, не существует. Пожалуйста, попробуйте связаться с другим номером или обратиться к вашему провайдеру. Недоставленное сообщение "я люблю тебя…".

- но тебя больше нет, так что всё это теперь не имеет значения.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.