ID работы: 4339283

Милая Джульетта и ревнивая Саша

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настоло солнечное утро. Саша просыпается и открыв глаза осматривает каюту которая залилась солнцем. Какая всё таки прелесть. И вдруг у Сашки завибрировал мобильник. Смска от Джульетты "я на вашем курорте, встречай подруга" . Джульетта подруга Саши, они ровестницы, хорошо ладили в детсве. Девушка обладает красивыми, рыжими кудрями и ярко зелёными, словно у кошки глазами. Фигура будет получше Сашиной. Она словно бабочка обладает лёгкостью, кошачий пластикой и грациозностью. Она была сама по себе словно кошка. Но приятом мягкая и пушистая. Характер добрый и отзывчивый. Сама дрюжелюбность, но ревнивая просто мрак какойто. Сашу отвлекли от мыслей вдруг запищавшие часы. На самом деле Джульет(так называла её Саша) жутко не вовремя . Она 3 дня назад посорилась с Андреем и всё из-за неё. Она встала и пошла со вздохом в душ. И вот насиал веяер и на палубу входит очаровательная леди в бело-голубом платье с пышное юбкой до колена. В босонооках на платформе и большой панаме, что вечером смотрелось несуразно. Девушка быстрым шагом направилась в свою каюту. Оставив чемоданы и бросив сумки она пошла искать Сашу. Найдя её на самой людной палубе они расцеловались и пошли болтать. И тут наткнулись на друзей Саши. Саша сначала замялись,у неё были странные друзья. Но потом спокойно сообразила и улыбнувшись сказала: - Это мои друзья: Настя, Игорь, Керя и Андрей. Последнее Саша сказала с особой нежностью. - А это Джульетта ! Сама Джульетта стояла и молча улыбалась. Вдруг подошла Фрау Берта и сказала идти и убирать ещё 3 каюты. - Я пойду, ребята покажите Джульетте корабль.... Ко хочет проду писать в коменты)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.