ID работы: 4341217

Чувствуй мою страсть

Слэш
NC-17
Завершён
233
LadyMegatron бета
_Keradora_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Куроо, как всегда, возвращался с работы. Он уже давно окончил школу и сильно скучал по матчам с Карасуно, где играл его истинный омега Тсукишима. Он торопился домой, вспоминая о том, что сегодня у Тсуки должна быть течка. Тот ждал его дома, приготовив вкусную еду. Он сидел на диване и читал журнал. Течка вот-вот начнется, а Куроо ещё не пришел. Тсукишима был гордым для омеги, и, может, этим он и привлёк внимание своего альфы Куроо. И вот дверь отворилась. Тсуки отложил журнал и сказал:       - Вернулся. Наконец-то! Еда на столе. Мог бы и пораньше прийти.       - Тсуки, я и правда работал. Ты хотя бы поинтересовался, как у твоего альфы день прошел, что ли..       - Иди ешь, потом спрошу.       Куроо был недоволен таким поведением, но гордость омеги его забавляла. В предвкушении веселого вечера он поел и направился в комнату. Тсуки сидел на диване и смотрел на него. Куроо сразу почувствовал его сладкий и манящий запах и сказал:       - Тсуки, пойдём в постель, я уже не могу терпеть.       - Пойдём.       Куроо поцеловал Тсукишиму и поднял, поддерживая под упругие и крепкие бёдра. Продолжая его целовать и вдыхать феромоны, он понёс его в кровать, а затем раздевал его, снимая и с себя одежду. Через минуту они оба были раздеты и возбуждены. Заключив Тсуки в объятья, Куроо покусывал его шею, оставляя метки, ласкал соски и дрочил ему член.       Тсуки выгибался от возбуждения, но не выпускал его из объятий; он продолжал течь, тем самым сильнее разжигая аппетит Куроо. А тот опустился к низу и, введя два пальца, взял головку члена в рот, начав посасывать её, то и дело заглатывая или оттягивая языком кожу, попутно ища внутри заветный бугорок простаты. Через минуту он нащупал её и надавил, заодно массируя и лаская член. Тсукишима застонал и выгнулся от возбуждения. Волна оргазма накрыла его с головой; он дрожал и тяжело дышал, слыша страстные слова Куроо и чувствуя, как тот кусает мочку уха:       - Сегодня было много дел. Неужели ты терпел и не делал этого? Мы ещё не закончили, и я хочу получить свою порцию удовольствия.       Куроо закинул его ногу себе на плечо и медленно начал входить. Было узко, и он посильнее надавил головкой на анус, медленно входя, но не до конца - размерчик был немного крупноват. Тсуки выгибался от удовольствия, и Куроо это очень нравилось. Он медленно двигался, давая тому возможность привыкнуть. Он всё сильнее сжимал Тсуки в объятьях и продолжал целовать такие сладкие и желанные губы, теребя пальцами затвердевшие от возбуждения соски. Тсуки всё сильнее сжимал член внутри себя, и, постанывая от возбуждения, чувствовал, как он едва пульсирует и становится больше.       Тсукишима не удержался и укусил Куроо, оставляя свою метку. Еле сдерживая стоны, он попросил Куроо двигаться быстрее и, увидев его ухмылку, понял: этой ночью будет очень жарко. Тот поглядел на его сексуальное лицо и, услышав слова, ухмыльнулся и приподнял ему зад, начав увеличивать темп, входя всё глубже, задевая простату; Тсуки выгибался, как кошка, и стонал, уже не в силах сдерживаться - крышу просто сносило от такого удовольствия. Куроо вошёл в него и, в очередной раз надавив на простату, кончил.       Тсуки не выдержал и кончил вместе с ним. Куроо не выходил из него и держал в объятиях - у них началась сцепка; они шептали друг другу ласковые слова. Тсуки интересовался делами Куроо и рассказывал свои новости. Когда сцепка закончилась, Куроо поднял его и понёс в ванную, целуя и покусывая его губы; набрав в ванну горячей воды, он погрузился в неё вместе с Тсуки. Тот держал его в объятьях и отмывал от спермы, одновременно лаская и кусая за шею. Тсукишима давно знал, что Куроо любит кусаться, и ему это тоже нравилось. Он не больно кусал, и его ласки всегда доставляли удовольствие. Руки знали, где эрогенные зоны. Он повернулся к Куроо и сказал:       - Давай ещё раз.       - Ты меня соблазняешь? Тогда сейчас я тебя домою, пойдём в постель и …       - Нет, я хочу здесь!       Он повернулся к нему и сел верхом в позу наездника. Вода не мешала, да и смазкой неплохой была. Он поцеловал Куроо и медленно начал опускаться на член, который уже колом стоял от возбуждения. Медленно опускаясь и поднимаясь, он чувствовал, как Куроо теребит его член и нажимает на головку, оттягивая кожу пальцем и нежно сжимая его в руке. Вторая рука ласкала сосок, слегка пощипывая его и поднимаясь к губам.       Не выдержав, Тсуки облизнул пальцы и начал посасывать их. Куроо наблюдал за похотливым и страстным лицом и чувствовал, как нежно сосёт его пальцы Тсукишима, и тогда приподнялся и поцеловал его, давая ему превосходство. Они двигались в одном темпе и доставляли друг другу удовольствие. Тсуки постепенно опускался всё ниже, не меняя скорости, но у него не получалось коснуться своей простатой его члена. Куроо не выдержал и сам начал двигаться, прижимая его к стене. Он всё сильнее и грубее трахал его, доставляя ещё больше удовольствия и слушая страстные стоны; он начинал рычать и сильнее сжимать его бёдра.       Страсть накрыла Куроо, и он кончил, дрожа от оргазма и держа в объятьях Тсукишиму, который едва держался на ногах. Вновь случилась сцепка, и, лежа в ванне, они ждали, когда она прекратится, чтобы пойти в спальню и лечь отдыхать. Расцепившись, они вымылись от спермы и высушили волосы. Куроо поднял на руки засыпающего Тсуки и понёс в кровать. Завалившись и обняв друг друга, они уснули. Наутро в Куроо прилетела подушка и он услышал, как злится на него Тсуки. Улыбаясь, он поцеловал того и поспешил на работу, а Тсукишима тем временем прикладывал лёд к пояснице и вспоминал секс с Куроо, чувствуя, что скоро в их семье будет пополнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.