ID работы: 4343550

Мне тебя нехватает. Как же ты нужна мне...

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гриффин сидела у окна и думала о том, что творилось у неё в душе. В последнее время… Да какое там?.. Ещё тогда, когда она в первые видела Фарагонду, и с тех пор. И с тех пор каждый раз, когда она её видела, у неё в сердце что-то покалывало, грудную клетку что-то сжимало, а её глаза… её взгляд… пронзали насквозь. И вот, наконец, в этот вечер, она наконец решилась пойти к ней и всё прояснить, ну, или хотя бы попытаться это сделать. Всю дорогу к Алфее она шла пешком. Вот она уже подошла к Алфее. Её окутали сомнения. Но нет. Если идти, то напролом. Директриса Облачной Башни постучала в кабинет Фарагонды. Тремя минутами ранее. Фарагонда сидела за своим столом и копалась в документах, но её мысли были заняты совсем другим. А точнее, другой. Её коллегой. Как ни странно. Хотя, почему странно? Из коридора послышались шаги. Несколько нерешительных мгновений, и стук в дверь разогнал размышления директрисы. «Ну кого ещё там принесло?» — чуть раздражённо подумала она. Но как только она открыла дверь, всё раздражение куда-то испарилось. — Привет, — спустя секунду немного нерешительно произнесла Гриффин. — Привет, — мягко сказала Фарагонда. В её взгляде что-то промелькнуло, — Проходи. Ведьма медленно вошла в кабинет. — Извини, что так поздно, — тихо сказала она. — Да нет, ничего страшного, — Фарагонда опустила глаза, но через секунду снова подняла их. — Если честно, я рада тебя видеть, — призналась она, глядя в глаза Гриффин. — Знаешь, я очень давно хотела сказать и… — ведьма замялась. Директриса Алфеи не могла поверить в то, что это действительно происходит. Что наконец она может следовать своим чувствам. — Нет… Всё в порядке, не нужно слов… — с этими словами она приблизилась к ведьме, оставляя между ними всего сантиметр. Аромат духов и янтарные глаза ведьмы манили и пробуждали желание подойти ещё ближе, но она не решалась. Рука Гриффин скользнула на её талию. — Ты же знаешь, о чём я, — мягко сказала она с ноткой отчаяния. — Знаю, — сказала та, ещё мягче и нежнее, нежно проводя рукой по её лицу. Гриффин притянула её к себе вплотную. Они чувствовали тепло друг друга и чувствовали частые удары сердец. — Ты… — было начала ведьма, но продолжать не стала. Всё и так было сказано её взглядом. Она приблизилась к губам феи. И вот, наконец, после стольких лет, измученные любовью и сомнениями, они слились в наполненном той самой любовью и нежностью поцелуе. Сквозь трещины в шторах рассыпался свет уходящего солнца. Наверное, таким и должен быть счастливый конец. Пусть и в тайне ото всех. Но теперь ничто не мешало им просто любить друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.