ID работы: 4344152

Люби таким какой я есть

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваня последнее время стал замечать за собой странное поведение. Какие-то новые ощущения! Стоило ему встретиться взглядом с Азаматом то тут же щеки прерывались румянцем. Когда они оказывались близко друг другу, например на сцене или за кулисами, то сердце Ивана билось чаще.Обычно импульсивный Абрамов стал слишком спокойным и дерганным.Эти перемены в поведении не укрылись от внимательного взгляда казаха. Не удивительно, ведь Азамат был уже давно влюблен в мгимошника. Это его насторожило и парень решил узнать причину такой резкой смены поведения. Все выяснилось волей случая. Однажды,после очередной игры КВН, все команды были оправлены на банкет. Но капитаны решили посвятить время друг другу и тайком ушли с мероприятия. От глаз команд это не укрылось, но решив оставить влюбленных в покое, они не стали обращать на это внимание. Им в дальнейшем предстояло отвлекать жюри и Маслякова от отсутствия главных представителей. Все капитаны разбрелись по парочкам. А Азамату пришлось сидеть в одиночестве. Тут мимо него быстрым шагом, взявшись за руки, прошли Кирилл и Айдар. По их влюбленным глазам можно было сразу догадаться куда эта парочка направляется. Но казаха интересовала другая персона - капитан команды Парапапарам. Долго искать его не пришлось. Объект любви Азамата находился около открытого окна и созерцал улицу. По внешнему состоянию парень был спокоен, но в душе кипела настоящая буря. Ваня был в смятении. Он не мог понять и принять те чувства, которые он испытывал к камызякскому капитану. Перед его глазами проносились все их встречи, банкеты, ненавязчивые касания ,от чего сердце капитана Парапапарам билось чаще и казалось, что сейчас выпрыгнет из груди. Но тут с улицы подул сырой и промозглый ветер и Ваня поежился. Он был всего лишь в тонкой рубашке. Вдруг парень почувствовал , что на плечи опустилось что-то теплое. Вздрогнув Абрамов обернулся и обнаружил за спиной предмет своих раздумий и любви. Азамат стоял ,облокотившись на стену, и тепло ему улыбался. На что мгимошник покраснел и отвел взгляд. - Что грустим мальчишка?- с улыбкой спросил Азамат. - Совсем ничего!- немного грубо ответил Иван, но тут же мысленно себя одернул. Но казах казалось бы не обратил внимания на повышенный тон и продолжил разговор. -Вань,ты последнее время ведешь себя странно. Может влюбился? Тут Абрамов будто током ударило. Парень дернулся и отвернулся. Щеки его заалели и голос из-за волнения стал ниже. - Да, я влюбился-еле выдавил из себя фразу мгимошник.- В тебя. После этих слов Абрамов уже собирался поскорее уйти, но его остановила крепкая рук казаха, которая схватила его нежно и аккуратно за запястье. Парень обернулся и встретился взглядом с Азаматом. - Ну и куда ты собрался, мальчишка? - Я же тебя тоже люблю, а от судьбы не сбежишь. После этих слов Азамат притянул Ивана к себе и глубоко и нежно поцеловал. Оторвавшись от таких желанных губ капитан камызяк с умилением смотрел на красного от смущения мгимошника. -Давай уже уединимся и продолжим то, что начали , а то здесь людно и холодно. Чтобы не простудиться. Тут и Ваня подал голос. - Можем ко мне, все равно квартира пустует. Я там один живу. - Грустно наверное жить в одиночестве? - Да я уже привык, но иногда не хватает компании. - Я это так не оставлю! Едем к тебе! *** После 20 минутной поездки мужчины оказались в квартире Абрамова. Им уже не было до разговоров, они были поглощены друг другом. Все, что так долго в себе сдерживал Азамат выплеснулось потоком нежности и любви на капитана Парапапарам, что было отмечено взаимностью. Больше Иван ничего не стеснялся. Вся ночь была наполнена стонами двух долго ждущих этой долгожданной встречи мужчин. Квартира была наполнена запахом и звуками любви. Два любящих сердца в ней наконец то встретились. *** Утреннее солнце влезло в окошко квартиры и осветило спящих. Скоро они проснуться и их жизнь кардинально изменится в лучшую сторону для обоих. А пока пусть спят не будем им мешать наслаждаться обществом любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.