"Вместе навсегда"

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер развеивает пшеничного цвета волосы. Бирюзовые глаза девушки выплакали уже столько слёз, что уже нечем плакать. Она медленно идет вперед, даже не заметив, что уже находится в лесу. Ей казалось, что она счастлива, что любима, но в один миг все чувства рассыпались. Сердце разбилось на острые осколки, что могут сильно ранить.

«Ранее»

24.08 — день, когда Темари услышала три заветных слова: «я люблю тебя»; день, когда Шикамару предложил встречаться своей любимой девушке; день, когда эта пара закрепила свои отношения. И вот, Темари буквально «летит» на крыльях любви к своему любимому. Девушка очень счастлива, улыбка не спадает с её лица. Она хочет увидеть ЕГО. Почувствовать его объятия, услышать, что нужна ему. Одна мысль о нём, уже заставляла биться её сердце сильней. Вдруг, вдалеке она увидела столь знакомую фигуру, но как только приблизилась ближе увидела, что он не один. Красивая блондинка мило ворковала с Шикамару. В той красотке, Темари узнала свою подругу — Ино. Сначала она думала, что они просто общаются, но когда Яманака поцеловала ЕЁ возлюбленного, в ней заиграла ревность. Выпустив подарок из рук, который она купила ему, убежала. Шикамару увидел её, но догнать не успел. Подняв коробочку, увидел там две цепочки, первая половина сердца с надписью «вместе», а вторая «навсегда». Он должен был объяснить всё ей.

«Сейчас»

Постепенно начинает темнеть. Темари идет вся безжизненная, словно привидение, как вдруг кто-то окликнул её, но та не обратила внимания. Мужской голос всё повторял и повторял её имя, но та упорно игнорировала. Шикамару подбежал и обнял её, лишь проронив «прости»; такое простое слово, но нежно отдается где-то там внутри, где ранее зародилась обида. — Ты всё не правильно поняла, — начал он. Темари не из тех, кто закатает истерику, она просто выслушает его и сделает выводы. — Так объясни, — тихо проговорила блондинка и отошла от парня. — Я попросил её совета. Не знал, что подарить тебе. Думал, что девушки лучше разбираются. Она просто поцеловала меня и поздравила, больше ничего. Ты же знаешь, у Ино есть Сай, а у меня — ты! — поцелуй-то был в щеку, а Темари уже по накручивала себе, что тот ей изменяет. Ревность вот такая вот штука, — я сильно люблю тебя и мне никто не нужен! — Я тоже тебя люблю. Прости меня. Шикамару достал коробочку и надел цепочку с надписью «навсегда» на свою девушку. Блондинка в свою очередь одела на него цепочку с надписью «вместе» и нежно, передавая всю свою любовь, поцеловала его. Что может быть красивее поцелуя милой пары под прекрасным закатом?! И каждый день эти сердца будут воссоединятся, ведь их соединяет взаимная любовь, чувство собственности и конечно же кулоны, которые они будут хранить навеки.

«Вместе навсегда»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.