ID работы: 4349091

Ошибка которую я совершил.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что было, не вернешь назад.

Настройки текста
Pov.автор Так начнем с описании. Хинамори Аму — 25- летняя девушка со 2 размером груди. Основная талия. Розовые волосы (остальное узнаете в главной части) Тсукиеми Икуто — 29- летний мужик. Все как в аниме. Ну начнем POVАму. И почему все так. Я знаю об его изменах с моей лутшей подругой, но всеровно люблю его и дружу с ней. Они не знают, что знаю я. И это хорошо, пусть они сами скажут мне. Эх жаль что чары исчезли. Они всегда выслушивать меня и помогали советом. Защитники распались. Все разъехались в разные уголки стран.А раньше Нам тогда было весело как не крути. — И что теперь- сказала я себе- стаю на обрыве и жду всей правды от них- бззз — вот и звонит мой любимый Икуто. Отвечаю. На том конце голос моей лутшей подруги. — Привет Лулу, я рада, что ты решилась позвонить мне.- сказала я — Значит ты все знала — Да- у меня потекли слезы. — Ну что ты скажешь- Скажи Икуте что на обрыве будет ждать его (вас) для вас прощальный подарок, стати ты тоже можешь прийти. Жду.- и я бросила трубку. — Подожди скоро ты появишься на свет. — Сказал это я потрогала живот. POV Икуто Мне Лулу все рассказала про тот разговор с Аму. Вот дура яжь хотел с ней расстаться потому-то я люблю только Аму. И зачем она позвола нас на обрыве и что значит на «Прощальный подарок» Мы с Лулу поехали туда я хотел там кокраз ростать с ней. И объяснить все Аме. Через некоторое время Мы здесь и видим что Аму стоит на обрыве и держится за живот. Мм. Что там летает около ее. НЕУЖТО Эмбрион ана что-то щепки ему. Он кивает Как-будто соглашаясь с чем-то я подбигаю. На не получается меня что-то держит и не меня одного. Я совсем забыл про нее. Она тоже не может пошевелиться. Я перевожу взгляд на Аму, а она смотрит на нас. -А вы быстро приехали.

POVАму

— А вы быстро приехали. — Сказала я. Смотря на них. Они пытались что-то сказать, но не могли это было моё желание для эмбриона, а звучало оно та » Помоги мне я не хочу чтобы ребенок умирал во мне как и я. Когда они пройдут то останови их и зделать так чтобы они меня не перебивали. И когда я все им расскажу можешь исполнять моё желание- Хорошо, но тебе придется его в слух сказать, а то контракт не сработает и желание не исполнится- Хорошо. А вот и они хорошо что они приехали так быстро, а то я чуствую что мне не долго осталось» -Эх ладно не будем тянуть кота за хвост — сказала я и глубоко вздохнула- начнем все сначала. Да я знала что вы встречаетесь и не мешала потому-то у меня рак крови. И мне осталось недолго. Икуто надо было тебя наказать что ты встречаешься с нами одновременно, но ты подарил мне счастье в виде ребенка. Да я беременна 2недели, но из-за болезни я его могу потерять- кашель 'черт не вовремя' Я откажетесь посмотрела на руку и ухмыльнулась. Вся в крови. Я посмотрела на них. В их глазах читался страх, сожаление, печаль, горе и сострадание. И я продолжила и считая на боль. — И теперь можешь и хотпустить- сказала я эмбриону — Я ЖИЛАЮ ЧТО-БЫ мОЙ РЕБЕНОК Р. кха кха кха РОДИЛСЯ- и я падаю. POVИкуто Когда я это слушал у меня все больше и больше становилисьглаза и когда она сказала освободить нас то я стоял как вкопанный. Но когда я услышал ее желание то побежал я к ней, но уже было поздно. А рядом с ней была корзинка и там лежали близняшки, мальчик с розовыми волосами и синими глазми и девочка с синими волосами и золотистыми глазами. Я огляделся никого Лулу убежала, я посмотрел где лежало тело любимой на место нее было записка» <охраной их и незачем не бросай. Я люблю тебя. Аму> И в эту минуту полил сильный ливень. Звук дождя переливания со звуком криков младенцев. Я взял корзинку и пошол домой при этом пытаясь укрыть ее от дождя. Дома был отец. «Эх когда я его нашел и вернулся обратно оказалось что моя маленькая принцесса ждала меня». Когда я зашел в дом отец испуганно смотрел на меня и на корзинку где спокойно спали близнецы. Испугался бы каждый если-бы увидел такое. Парень с упустошенным взглядом пришел домой с корзиной близнецов. Отец забрал корзинку и пошол вместе с ней на кухню, а мне приказал передается. Когда я все зделать я спустился вниз где отец растения на стол мягкое и теплое одеяло на стол и положил туда детей. — Ну рассказывай горе моё лаковое откуда у тебя детки эти. И я рассказал что случилось. -Ну и как будешь их называть. -Наверное мальчика назову Нацу, а девочьку как ее маму Аму. И так тачалась весёлая жизнь с не веселого начала. И с того дня Лулу не кто невидел. Отец (Икуто) что вспоминал свою любимую и пускал одинокую снизу, но он смахивает ее сразу когда споминать что она подарила ему в тот последний день.

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.