ID работы: 4350318

Forever young

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Ли-Ли, ну что ты опять такой тухлый? — Сколько раз тебя просить не называть меня так? - со злостью ответил ему парень. — Ох, Лиам, хватит нудеть, скажи что случилось, ты уже целую неделю так себя ведёшь, — не сдавался голубоглазый брюнет, закатывая глаза. — Я же сказал, все в порядке, просто замотался с учёбой, отстань от меня, Лу! — Мы все замотались с учёбой, — сказал парень и цокнул, — ладно, все мне ясно, — с ухмылкой протянул Луи. — И что тебе ясно? — спросил парень с явным безразличием. — Кто он или она? В кого ты влюблён, Пейно? — С чего ты взял? — Просто скажи имя.       Лиам сдался, он знал Луи давно и понимал, что тот не отстанет. — Не важно, все равно ничего не выйдет, — с ноткой грусти ответил он. — Почему это? — Просто он... ему нравятся девушки... он не гей... у меня нет шансов. — Ты облажался друг, но всё же, кто он? — Луи был очень любознательным. — Парень Софи - Энди. Ты доволен, мистер Луи-я-должен-все-знать-Томлинсон? — Ты влюбился в парня подруги детства? Ли-Ли, какой же ты идиот, — сказал парень и тихонько засмеялся.       Луи не хотел обидеть своего друга, но у него была привычка говорить все, что он думает прямо в лицо. Из-за этого он часто получал подзатыльник от своего парня Гарри. — Я знаю, и хватит, ладно? Мне надо как-то забыть его. — Мы с Хазз поможем тебе, не волнуйся, Пейно, через несколько дней ты и думать о нём забудешь.       Лиам был младше Луи на год, они познакомились, когда его поселили в комнату где жил Луи. Они сразу подружились , а уже через некоторое время стали близкими друзьями. А с Гарри они были одного возраста, они учились на одном курсе. С тех пор прошел год, Лиам и Гарри учатся на втором курсе, а Луи на третьем.       И вот сейчас они сидят в комнате и ждут Гарри, чтобы решить, как же избавить Лиама от безответной любви. Через полчаса после того, как Томмо позвонил Гарри, он залетел в комнату с протяжным криком: — КЛИН КЛИНОМ ЛЕЧАТ, ПЕЙНО!!!       Он влетел так неожиданно, и сказал это так громко, что Лиам, который стоял у окна, с лицом обиженного щеночка, вздрогнул. — И что ты предлагаешь? — устало спросил Лиам, после того, как пришел в себя. — Говорят, что семья Малик устраивают грандиозную вечеринку-маскарад, смекаете? — с хитрой улыбкой ответил кудрявый парень. — Во-первых, бал - маскарад, во-вторых, чтобы попасть на такие вечеринки нужно приглашение, и в-третьих... - не успел договорить парень. — Замолчи, Ли-Ли, — перебил его старший, — мы пойдем на этот бал - вечеринку - маскарад, и ты найдешь там себе Эндизаменителя. — Но каким образом мы туда попадем? Малики самая влиятельная семья нашего города, там будет дохрена охранников с кучей оружия, — не сдавался кареглазый. — Я разберусь, Ли-Ли, тебе это не касается, с тебя требуется только присутствие. Хазз, малыш, с тебя костюмы и маски, — сказал Луи, целуя своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.