ID работы: 4352410

Вот это поворот!

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
      "Наконец то! Эти грёбаные уроки так достали! Я думала, что не покончу с ними никогда!"       Бриттани раздражённо захлопнула учебник.       "Так, надо успокоиться. Зайти в ВК что ли?"       Бурундушка взяла телефон и зашла на свою страницу в социальной сети. И вдруг она наткнулась на группу "Гороскопы". Она зашла на главную страницу сообщества. И через 15 минут из комнаты доносился громкий смех.       "Ха-ха-ха...мама роди меня обратно! Ой не могу... я не смеялась так, со времён детства! О, а это, что?"       Прочитав недавнюю запись группы, улыбка у нашей хохотушки сменилась лицом удивления (даже мягко сказано).       - О боже! Главное, что бы об этом не узнал... Э-элвин!?       Оказывается, всё это время, Элвин стоял рядом и читал эту же запись.       Он хитро улыбнулся и сказал:       - Ах, вот оно, что! Ну ладно. Жду, не дождусь этого дня.       - Не смей никому говорить! Слышишь?       - А то, что, - Элвин радовался, что можно не много по провоцировать подругу.       - А то, - рыжеволосая резко встала и начала приближаться к "провокатору", - Я тебя убью!       Но было поздно. Бурундук в красной толстовке уже мчался в свою комнату. Бриттани бросилась за ним, но не успела. Перед её носом захлопнулась дверь.       - Элвин, открывай сейчас же!       - Неа, - послышался отрицательный ответ из комнаты кареглазого.       Бриттани ещё долго стучала, просила, угрожала. Но словно бессердечный, Элвин повторял только одно, упорное:       - Нет!       В конце концов Бриттани сдалась. Она поплелась в свою комнату, словно принцесса, внезапно потерявшая свою небывалую красоту. Войдя в комнату, "принцесса" запрыгнула и легла на кровать. И подумала:       "Это будет, самый опасный день, в моей жизни!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.