ID работы: 4352410

Вот это поворот!

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт или самый счастливый день на свете. (1 ч.)

Настройки текста
      На крик Элеоноры сбежались все в доме. В комнату поочерёдно влетели трое бурундуков (Дэйва дома не было).       — Вы чё творите, ироды?! Я сидел и думал, над важным уравнением. Наконец, я его понял. Уже записывал ответ. И тут, услышал, этот идиотский крик! Я аж со стула грохнулся!!!       — Ай-яй-яй, Саймон, какие мы слова знаем!       Саймон тут же опомнился и покраснел. Но Элвин встал на помощь брату.       — Представляешь, знает! И он прав! Элеонора, тебе чё пять по математике поставили?       — Помолчал бы, со своими-то оценками! — защитила сестру Бриттани.       — А что у вас случилось? — взволнованно спросил Теодор.       — Тео, они, наверное, радуются предстоящим выходным, — высказал своё мнение Элвин, и взглянув на Бриттани, опять заулыбался.       Бриттани порозовела, но нашла, что ответить:       — А ты, как я вижу, уже всем всё разболтал?!       Элвин сделала обиженную мордочку, скрестил руки на груди и сказал:       — Это клевета, на звезду мирового масштаба, — Бриттани закатила глаза, и Элвин добавил, — Я рассказал, только братьям!       — А я сёстрам!       — Значит, готовьтесь!       — А мы давно готовы!       — Тогда… мы пойдём жрать! I for love you good buy, Москва, прощай!       — Ага, давайте.       Мальчишки ушли. А девчонки, начали искать, что одеть на концерт.       После двух часового поиска, Бриттани чуть не уронила на себя шкаф. Но, вскоре, и она выбрала, что одеть. Она решила одеть: джинсовую куртку с капюшоном, под ней она одела свою повседневную розовую кофту, а вниз джинсовую юбку.       Джанетт остановилась на: сиреневой кофте, сверху неё она решила надеть чёрную кожаную куртку, а под низ фиолетовую юбку.       Элеонора не стала долго выбирать одежду. Она решила одеть повседневную одежду: зелёную кофточку и юбку под цвет кофты.       Они приготовили одежду к концерту и спустились на первый этаж. Там был только Теодор. Он собирал пазлы. Увидев девчонок, он быстро вскочил и убежал на второй этаж.       — Что это с ним? — спросила Джанетт.       — Уверенна, что в этом замешан Элвин, — высказала своё мнение Бриттани.       Они поужинали и каждая стала заниматься своим делом. Через несколько часов приехал Дэйв.       — Девочки, вы чего не спите? Ночь уже! А где ребята?       — Наверное, в своей комнате, — подсказала Элеонора.       — Сейчас их проведаю, а вы ложитесь спать. Кстати, завтра рано утром я опять уезжаю. Передайте мальчикам.       — Хорошо, Дэйв.       После принятия водных процедур, все девочки уже спали. На следующий день.       Бриттани спокойно посапывала в своей кровати, потому что всю ночь пролазила в интернете. ( Автор: Так Бриттани же). А в это время Джанетт и Элеонора, уже позавтракали, и стали заниматься второстепенными делами.       — Джанетт, может, уже пора Бриттани будить?       — Да ты права, — согласилась с сестрой Джанетт, — Бриттани, вставай! А не то, мы разрешим Элвину зайти в комнату, — крикнула девушка с глазами цветом фиалок, войдя в комнату.       От этих слов, Бриттани упала с кровати. Элеонора которая от угрозы Джанетт хихикала в кулак, не удержалась и перешла на громкий хохот.       — Не надо! Я уже встала, — сказала Бриттани встав с пола и потирая ушибленное место.       — Вот и отлично, а то мы хотели переходить на крайний случай, — сказала с улыбкой средняя сестра.       — Ладно всё, одевайся и иди завтракай, — сказала уже успокоившаяся любительница зелёного.       После принятия водных процедур, Бриттани оделась и пошла на кухню, но её отвлёк громкий голос из комнаты мальчиков.       — Элвин, толком объясни, что ты задумал?! Я ни черта не понимаю!       — Тише ори, балда! Ты мне всё дело испортишь! — шикнул на первый голос, голос Элвина.       Бриттани по натуре была очень любопытная. Ей сразу же стало интересно: "Что они там задумали?" Она начала красться, к комнате бурундуков. И до неё доносились, уже более отчётливые голоса.       — Ну вот. Как я уже и говорил, мы споём эти песни, а потом…       Бурундушка не услышала, что потом, так как пол скрипнул, и голоса в комнате мгновенно смолкли. Бриттани как можно тише и быстрее стала пятится к лестнице. И тут она услышала быстрые шаги к двери. Она бросилась на лестницу так, что чуть не покатилась с неё кубарем. Но она успела забежать на кухню прежде, чем Элвин показался на лестнице. Но он, всё-таки увидел, как она забежала на кухню, и с ухмылкой пошёл обратно в комнату.       Сёстры же, спокойно сидели в гостиной. Но увидев забежавшую сестру в кухню, да и Элвина с ухмылкой на лице, они пошли на кухню выяснять: "Что происходит?"       — Бритт, что случилось? — спросила Элеонора.       — Они что-то задумали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.