ID работы: 4353430

Напоминаю

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вырез на блузке стал до неприличия глубоким.

Хотя зачем мне стесняться, если есть что показать?

Ноги выглядывают из под юбки так, что не заметит только слепой.

Кажется, такой длины у меня не было класса так с десятого.

Цокот каблуков мелодией разносится по лестничной площадке.

Может, всё же надо было выбрать каблук повыше?

- Никуда ты от меня не денешься. Знаю, что ты тут, - говорю я сама себе.

И когда я только начала разговаривать сама с собой?

Проходит меньше минуты, а я уже в квартире наедине с ним.

Как всё-таки интересно иметь беременную сестру - пускает журналиста в свой дом, а сама куда-то входит.

Он что-то увлечённо печатает на ноутбуке, совершенно меня не замечая.

От Марии Васнецовой ещё никто так просто не уходил, не уйдёшь и ты, Феликс Пальцев.

- Привет, Фил, - нарушаю молчание, присаживаясь рядом. Он лишь едва заметно кивает в ответ.

Вот же гад красноречивый!

- Что-то здесь жарковато, - театрально поправляю ворот. Ноль эмоций со стороны великого журналиста.

Ах так?! Васнецовы не сдаются!

Сажусь на краешек журнального столика, запрокинув ногу на ногу.

Ой, чувствую Дашка убьёт меня, если узнает.

Слегка наклонившись, уверенно зажимаю кнопку выключения ноутбука. - Маша!

Надо же, заметил!

- О-ох…, - поднимает на меня взгляд - точнее "проходится" по ногам. - Ты права, душно тут. Расстёгивает верхние пуговки на своей рубашке и ещё внимательнее изучает меня взглядом.

Эх, как мало вам, мужикам, надо!

- Знаешь, я пойду, наверное, ты ведь тут работал, - сообщаю, поднимаясь на ноги. - Не уходи. Я как раз собирался отдохнуть, - его руки аккуратно останавливают меня.

Я ведь говорила, что добиваясь своего.

Его пальчики нежно бегают по моей спине, заставляя мелкую дрожь разбегаться по коже. ?

А я и не думала, что будет так.

Мы просто как-то отходим к дивану, и вот уже он нависает надо мной. - Фил, я хотела дать тебе свой номер, лепечу я, теряясь в его глазах. - Мы разъедемся, чтобы ты звонил. - Мне не нужен твой номер, - произносит, на миг умолкая. - Я лучше просто буду просыпаться рядом с тобой.

Чего?! Это уже не по моему плану.

- Нахал! - вырываюсь из нежных объятий. - Зато любимый! - Фил обезоруживающие улыбается и оставляет на коже лёгкий поцелуй.

Надо же, мой план получился ещё успешнее… когда попал в твои руки.

Горящие счастьем глаза и руки, сплетённые в крепкий замок. Как всё-таки прекрасно быть рядом. - Только не одевайся так больше. Я и без этого тебя всегда замечаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.