ID работы: 4356903

Вот так сдал экзамен.

Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
      В аудитории была гробовая тишина, несмотря на то, что в ней присутствовало аж двадцать студентов. А всё потому что, преподаватель английского раздавал листочки, на которых красовалась оценка за экзамен. Все были взволнованны. Кто-то уже увидев оценку, облегчённо вздохнул. Кто-то откинувшись на спинку стула, мечтательным взглядом смотрел вдаль и уже предвкушал, как он обмоет свою полученную тройку. Внезапно раздался грохот, один из студентов, хлопнул по листку и вскочил из-за парты. — Какого хрена не сдал? — Крикнул голубоглазый. Преподаватель повернулся, окинул взглядом парня. Тот был в чёрной футболке, в чёрных джинсах, а на ногах красовались белые кеды. Разглядев возмущавшегося студента с ног до головы, преподаватель взглянул ему в глаза. — Ну потому что, то что вы написали, было не по вашему билету, в следующий раз, когда будете списывать со шпаргалки, уж очень вас прошу, вглядывайтесь в текст. — После этих слов, молодой преподаватель направился к своему столу. Студент ни как не мог угомониться. — Да всё это по моему билету! Не списывал я! Высокий парень, сидевший за столом, только лишь улыбнулся. Сняв свои очки, он положил их на стол. — Ну что же, раз больше ни у кого возмущений нет, можете идти, а вы, Артемий, в деканат, там вам дадут направление на пересдачу, дату вам там же назначат.       Все студенты ту же ринулись к выходу и лишь Артём, плёлся сзади, что-то бормоча себе под нос. К нему тут же подскочили две девушки, одна, что невысокого роста, прыгала на одной ноге и трясла листочек. — У меня три, о да, три, моя троечка, ааа, трояк! Ха! Вторая девушка, посмеявшись, посмотрела на своего друга. — Да ладно тебе Тём, ну с кем не бывает, отсоси и он отвалит от тебя. — Красноволосая щёлкнула своего друга по носу и убежала прочь. Вторая мадам, прекратив прыгать, дала с размаху ладонью по заду расстроенного студента и побежала вслед за своей подругой. Артём остановился и удивлённо смотрел в след девушкам. Потерев свой зад, он тяжело вздохнул. — Вот же….

***

— Так-с, так-с, направление, ага, сейчас будет. — Секретарь, громко стучала по клавиатуре компьютера. Парень стоял рядом и смотрел в окно, но любовался он не долго, секретарь тыкала его в бок. — Эй, ты уснул? Держи. — Полная женщина держала в руках небольшую бумажку, увидев это, голубоглазый схватил её и быстро помчался к выходу. — И спасибо не сказал…

***

      Парень постучал три раза в дверь и осторожно приоткрыв её, заглянул внутрь. — Здрасте… Преподаватель повернулся. — Ох ну нет…нет, не сегодня, я ухожу. Артём вошёл в аудиторию, встал у двери и умоляющим взглядом смотрел на собирающегося парня. — Пожалуйста, мне очень надо. — А мне очень надо домой, и ты иди домой, подучи всё и шпаргалки нормальные сделай. Голубоглазый подскочил к столу преподавателя и хлопнув по нему, положил листок с оценкой и направление на пересдачу. — Почему вы вечно придираетесь ко мне? — Я не придираюсь, просто твои знания английского далеки от совершенства. — Преподаватель встал из-за стола. — А теперь позвольте, мне нужно идти. — Мне что, заплатить вам, что бы вы, наконец, прекратили каждый раз занижать мне оценку? — Ни как не мог угомониться студент. Преподаватель только лишь хмыкнул и, задвинув стул, пошёл к выходу. — Нет? Не заплатить? Тогда может отсосать? Чего вам надо блин? Преподаватель остановился и улыбнувшись, посмотрел на неугомонного студента. — Может. Парень пошатнулся и отойдя назад, смотрел на преподавателя огромными глазами, хотел что-то сказать, но не находил слов. — Ну что ты стоишь, молчишь? Сдать хочешь? — Хочу… — еле слышно ответил Артём. Молодой парень, кинув на стол свой портфель и выдвинув стул, сел на него. — Приступай. — Ну…вот так вот…сразу? — Щёки Артёма покрылись румянцем, руки задрожали. — А что? Сам же предложил, нет, если ты не хочешь сдавать, то я пойду, у меня ещё куча дел, а времени мало. — Кхм… — Артём, встав на колени, устроился между ног преподавателя, потянул руки к ширинке. — Как это…делается…. Максим мягко улыбнулся, расстегнул ширинку и приспустил свои штаны вместе с бельём. — Дальше сам. Лицо Артёма покраснело от смущения, он тут же опустил взгляд и смотря в пол, тяжело дыша. Преподаватель вздохнул. — Артём, не тяни время. — М…Максим? — Ну? — Я.мне.ладно. — Преодолев смущение, Артём взял в руку член Максима и медленно провёл по всей его длине языком, после, взяв в рот, начал медленно двигаться…

***

Откинувшись на спинку стула, Максим тяжело выдохнул. — Смотри-ка, а сосать у тебя получается гораздо лучше, чем учить английский. Парень, поморщившись, сидел на коленях и молчал. — А нет, нет, малыш, глотай. После слов Максима, Артём тяжело сглотнул и опустив взгляд, снова покраснел. — Ладно, на четвёрочку ты потянул. — Приподнявшись, преподаватель оделся и поставив в ведомости оценку, взял свой портфель. — Чего сидишь? Артём вскочил и отряхнувшись, схватил листок с оценкой, за одно прихватил ведомость, быстрым шагом направился к выходу, но сильная рука его остановила, схватив за плечо. — Чего ты такой злой? — Пусти! Я сделал то, что ты хотел, а теперь позволь, я хочу уйти. Максим смотрел на голубоглазого парня и улыбался. — Не злись, хочешь, я тебя подвезу? Парень, опустив взгляд, смотрел на свои белые кеды и молчал. — Слушай, а я ведь мог бы подтянуть тебя по английскому, поехали ко мне? Артём, убрав руку Макса с плеча, попятился назад. — С ума сошёл что ли? Макс, подойдя поближе к испуганному парню, ударил того по заду и чуть наклонив голову, прошептал ему на ушко: — Ну, хорошо, за одно, потрахаемся, отказы не принимаю, иначе тебе придётся идти на пересдачу. — Преподаватель выхватил из рук Артёма ведомость. Артём всё тем же, испуганным взглядом смотрел на Максима не в силах что-либо ответить. — Так ты едешь, нет? Каков твой положительный ответ? Голубоглазому, фраза Макса показалось смешной и он улыбнувшись, кивнул головой. Преподаватель, улыбнувшись в ответ, отдал парню ведомость и вышел из аудитории, направившись к выходу из института. — Мда…вот так сдал… — Парень, почесав затылок, быстро выскочил из аудитории и поплёлся за Максимом, тихо бормотал себе под нос. — Столько потрясений за день…ну, один плюс, зато английский буду знать. Максим повернул голову и посмотрел на голубоглазого. — Чего ты там бормочешь? — Да говорю, какая сегодня хорошая погода….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.