ID работы: 4357773

А ты кто?

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хороший летний вечер на улицах Магнолии, возможно, что именно такими вечерами большая часть людей сводятся вместе, но одной паре такой вечер предвещал не очень хорошую судьбу. POV Люси — Люси, — пытался утолить мой пыл и оправдаться Локи, — я же не нарочно на призыв не ответил… Собрание у нас срочное было… — А мне все равно, что у вас там было! Лишь из-за тебя очень сильно пострадал Нацу! Лишь на тебя была возложена вся надежда! — ругалась я, не смотря на то, что я Локи уже почти до слез довела. -Извини еще раз… — глотая слезы сказал тот дрожащим голосом, — пока, — он исчез. Я пошла в больницу, чтобы навестить моего драконоборца, который уже пришел в себя. Конец POV Люси POV Нацу «Что случилось? Помню лишь заплаканное лицо Люси над собой, а потом темнота… Неужели я на столько слаб?..» Кто-то зашел ко мне в палату, я посмотрел в ту сторону — это была моя златовласка. — Привет, Нацу, — сказала она тихо и нежно, — ты как себя чувствуешь? — Уже вполне нормально, — улыбнулся я, но это оказалось чуть-чуть больно. — Это хорошо, — все так же негромко говорила Люси, — если что, я в соседней палате, зови, — она улыбнувшись ушла. Конец POV Нацу Люси надо было срочно отлучиться по делам и ушла, когда Нацу заснул, при этом забыв свои ключи в больнице. В мире духов POV Локи — Господин лев, мне кажется это будет очень необдуманный поступок, — делал попытки меня переубедить Козерог, — подумайте о госпоже Люси. — Несколько раз подумал, поэтому я и собираюсь это сделать! — чуть-чуть прикрикнул я. Я опять прошел через врата собственными силами, хотя это было запрещено и законами духов, и самой Люси. На большое счастье она забыла ключи из-за чего мне ничего, а точнее никто, не помешает. Я пришел в гильдию и взял самое трудное задание не смотря на то, что меня даже мастер просил не идти на него, не говоря уже про остальных. Самое смешное, что я даже не собирался сражаться на этом задании. Я хотел просто погибнуть на нем после наговоренного мне заклинательницей. Задание заключалось в том, чтобы победить одного бывшего богоизбранного, который встал на сторону зла и крушил все, что попадалось на глаза. Я пришел туда, где я поимым текстом и заявил, что сражаться не собираюсь, а хочу, чтобы меня убили. К моему сожалению, у меня была сила регенерации, которая не позволила мне умереть, поэтому богоизбранный психанул и бросил меня без сознания на земле. Конец POV Локи POV Эрза Возможно, что на счастье Локи, а может и не на счастье, я была на другом задании в этом же месте и смогла наткнуться на Локи, пришлось, вместо задания, тащить его в гильдию. Конец POV Эрза В гильдии POV Люси «Локи, зачем ты взял это задание? Когда ты очнешься, уже неделя прошла?..» Когда я так подумала, ты наконец-то очнулся. — Зачем ты пошел на это задание? — Какое задание?.. — он посмотрел на меня настолько пустыми глазами, что я аж испугалась. — Ну… Как какое? На котором тебя так сильно избили… Некоторое время в обстановке повисла немая тишина. — А ты кто? Этот вопрос только что сломал все во мне, на глаз непроизвольно появились слезы. — Неужели… — заикаясь, и сквозь слезы смогла выдавать из себя я, — Неужели все забыл?.. Я попыталась его обнять и прижаться, чтобы тот как всегда меня начал утешать, но этого не последовало. Он отпихнул меня от себя и повторил: — Ты кто? — Не важно, не бери в голову… — я вышла из комнаты. Только сейчас я почувствовала, что Локи был самым дорогим мне духом, который всегда помогал и успокаивал, но теперь я его потеряла… Спустя некоторое время, я начала встречаться с Нацу, а Локи нашел себе другую девушку, которая вела себя так же, как и я. Больно было на это смотреть, но если я не смогла уберечь память Лео, то сердце его я бы тоже не уберегла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.