ID работы: 4360834

РЫБКА!

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро. Гильдия.

Люси пришла в гильдию с такой проблемой: Хеппи все время съедает рыбу у нее дома, не оставляя Хартфилии даже кусочечка. — Так что вы сможете мне посоветовать? — со вздохом произнесла обладательница карих глаз, садясь за барную стойку, где Мира протирала бокалы. — Можно попробовать Хеппи отучить от этого, но для этого надо будет всю гильдию предупредить… — произнесла дьяволица Миражанна, сложив стаканы и бокалы на полку,  — Нацу, подойди сюда! Драгнил, быстренько убегая от Грея с трусами в руках, подошел к барной стойке, где и находились сейчас основные подруги Люси. — Где сейчас Хеппи? — На улице с Шарли гуляет, а что? — Попроси Хеппи, чтобы сводил Шарли в парк, ну, пусть мороженое поедят, газировку попьют, а когда уйдет прийди сам сюда. — Хорошо, - и весёлый Драгнил ушёл искать котов.

***

Спустя некоторое время Нацу вернулся. Миражанна уже стояла на сцене и была готова объявить план действий, чтобы спасти холодильник Люси, от нашествия летающего кошака. — И так, наш план действий такой: каждый из вас сделайте рыбу с разными вкусами, например, соль, перец, сахар, фосфор, алюминий... Ой, простите, я не туда подумала. Кхм. Когда Хеппи подлетит или придет к вам жаловаться протяните свою рыбу, будем его отучать от чрезмерного поедания рыбы. спустя некоторое время шаверма вернулась после свидания — Хеппи, я знаю, что ты очень любишь рыбу, — пропела Люси, — и поэтому, вот тебе рыбка, — она протянула рыбу, которую подготовила со вкусом острого перца. — РЫБКА! — у шавермы аж глаза загорелись от счастья, взял протянутую Люси рыбку, укусил ее и из глаз потоком хлынули слезы, — Остро! — выплюнул злосчастную рыбу, на которую Сердоболия насыпала около 10 столовых ложек перца, — Ты злая! Я ухожу от тебя. .Хм...

***

Потом, конечно же, Хеппи пошел к своему хозяину: — Нацу, меня Люси обидела… — Что случилось? — зная что происходит, он еле-еле сдерживался, чтобы не рассмеяться. — Люська мне рыбку с перцем дала… Нацу рассмеялся театрально: — Тогда вот тебе рыбка, если так хочешь, — у него рыба была со вкусом сахара, что не очень сочетаемое с речными и морскими продуктами. — РЫБКА! Спасибо, Нацу! — делает надкус и опять плачет, выплевывает рыбу, — Да что же вы все такие злые? На сей раз пошел жаловаться Эрзе: — Эрза, почему меня все отравить пытаются? — Нацу тоже невкусную рыбу дал? — эта тоже театрально вздохнула, на что Хеппи кивнул в знак согласия, — Тогда, — достала рыбу с солью, — Это тебе. — Рыбка! — все же пока что доверчиво взял, но произошло тоже самое, что и с двумя предыдущими разами. Так же было и со всей оставшейся гильдией. Даже Венди, которая была самой доброй решила поиздеваться над кошаком, посыпав чесоточный порошок, который нашла дома. А там и Лексус, которому на все наплевать обычно, подключился, от души насыпав в рыбу корицу. Где же он её взял? Под конец дня Хеппи уже так рыбы переел, что, наверное, больше, в ближайшее время, о ней даже и подумать не сможет. А если и подумает, то стошнит. — Ну что, будешь еще чужую рыбу брать? — подошла к обиженному всем миром Хеппи Люси, улыбаясь во все свои зубки. — Это ты устроила из-за того, что я твою рыбу ел? — Ну, как сказать я? Это не я, но из-за меня… — Что? — Не бери в голову, возьми, — на сей раз она протянула уже нормальную, свежую рыбу. — РЫБКА! Не, я не хочу… — Бери, это нормальная… Просто на будущее: не бери у меня ничего без спросу… Хеппи все же взял и съел рыбку: — Хорошо, Люси. Спасибо большое! После этого происшествия Хеппи на самом деле начал не просто брать еду из холодильника Люси, а просил, чтобы ему дали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.