13 карт и Хеталия/ХетаОни: ЖАНРЫ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Hetalia: Axis Powers, 13 Карт, HetaOni (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жанры: от AU до Дружбы

Настройки текста

AU

— ИТАЛИЯ! ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ?! — закричал Германия, схватив итальянца за шкирку. Тот стал ныть и пытаться вырваться. — Германия! Прости-прости! Я ничего не делаааал! — ныл Венециано. — Германия — сан, вряд ли в этом виноват Италия — кун, — констатировал факты Япония. Каким-то образом, Оси попали в квартиру Риккардо и Чарли. Художник от шока уронил кисть, а убийца — нож.

ER (Established Relationship)

Хелен и Вару уже встречаются около года.

Hurt/comfort

— Ч-Чёёёёёёрт! Картофельник вновь победиииил! — ныл Романо. Вдруг к нему кто-то подошёл и положил руку на его плечо. Ловино обернулся. — Хей, Романо, всё хорошо? — спросил Испания и, смотря на итальянца ярко-зелёными глазами, лучезарно улыбался. Лови всхлипнул, после чего обнял Антонио, продолжая плакать.

POV

Я, как всегда, думал, что я один такой слабак. До той поры, пока не встретил Венециано… Мда, 1-й клон и часть страны… Зато мы похожи.

PWP

*здесь тип 18+, автору опять влом его писать* — НУ ПОЧЕМУ?! — заныл Франция, прикрывшись розой в одном месте.

Songfic

— Пе-пе-пе-пе-печка, сны мои согрей! Где мои Прибалты? С ними веселей. — распевал Россия, ища своих Прибалтов. — Ни-николь, родная, ни к чему курьёз. Обойдись, пожалуйста, без опытов и без слёз! — в панике запел Куромаку, смотря на бубновую даму, которая начала заниматься наукой.

TWT

Фелечиано пошёл искать очки Альфреда, пока тот ругался с Артуром. В итоге, Кёркланд не ослеп, но младший Варгас умер.

Ангст

Зонтик опять грустил, потому что его считают нытиком. В итоге, он пошёл к Англии пить чай и разговаривать о дожде.

Антиутопия

Или коротко о том, что твориться в городах России. Особенно с дорогами.

Гет

— Зонтелла, как н-на счёт прогулки? — заикаясь, спросил Латвия. Девушка грустно улыбнулась. — Хорошо… Сегодня всё равно обещали дождь… — Фем!Зонтик раскрыла зонт и, вместе с латвийцем, пошла гулять.

Даркфик

Войдя в библиотеку, Кику оглянулся. На столе лежал онигири. — Это же! Об-бычный онигири! — воскликнул Япония. Но, как только японец взял немного неожиданную находку, послышался топот. Хонда начал отступать, но вскоре наткнулся на серое чудище, которое было готово задушить Ниппона.

Детектив

— Итак, кто украл мой ключ?! — начал кричать Пик. Лучше бы он этого не делал. — Кому-то нужна помощь? Герой явился! — воскликнул Америка, появившись за спиной Пикового Короля. — Америка, замолчи! — в один голос сказали Канада и Николь.

Джен

— Итак, чем у вас тут можно заняться, ару? — спросил Китай, осматриваясь. — А вы хотите чай? — спросила Хелен. — Кто-то сказал чай? — в один голос сказали Англия и Ван. А тем временем, на заднем плане, Россия убегал от Беларуси.

Драма

У Англии закончился чай. Из-за этого Артур пошёл вызывать демона, но призвал Францию. «Всё очень плохо…» — подумал Кёркланд и пошёл разговаривать с Данте о смысле жизни.

Дружба

— Так что, Романо, тебе нравится Испания? — заковыристо спросил Вару. — Закрой рот, зелёный идиот! мы с ним просто друзья! — возмутился Ловино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.