Сломаем систему!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1910
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1910 Нравится 944 Отзывы 891 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

      — Ненавижу придурков, идиотов и всяких непонятных существ! — с такими словами я раздавил ногой его голову. Болезненный вскрик и приятный хруст. Блин, теперь вот ногу оттирать от мозгов. Надо было мечом добить. Черт, еще и руки вымазал. Ну, вот, почти как новый. Посмотрев на живописно лежащие трупы вокруг, я тяжело вздохнул. В этом долбаном мире никогда ничего не меняется…       Знаете, мне иногда кажется, ахуенная логика этого мира строится в том, что если ты маленькая букашка, то тебя легче убить и сожрать, ну, наверное, вот этот сброд, которые на меня напали, так думали. Еще раз посмотрел на дело рук своих… Ну и не только рук. А хорошенький лунный пейзаж вышел: кратер на кратере, между ними кровища и различные внутренности вперемешку с длинными кишочками. Здесь была битва альбиноса с пришельцами, люди спасайтесь, мать вашу! Зовите ученых, тут творится полный пиздец! После этих слов я странно и крайне громко захихикал, но потом резко замолчал. Что это со мной? Схожу с ума? Пф-ф, да нет, я и так уже давно с катушек съехал.       М-дам-с, ещё одной мелкой деревеньке полный кабздец. А я всего лишь хотел тут одну ночь провести, но местные представители НЁХов категорически не захотели этого и вечером целой толпой напали. Резня, мясо, крики жителей деревушки, и именно в это время я хотел уснуть, уже, блядь, как дня три на дороге был. Вроде в один момент всё стихло, и я надеялся, что незнакомцы просто уйдут, но… Почему они просто мимо не прошли, а? Но нет, давайте будем ещё дома разрушать, ведь это так круто. И таким вот образом, эти гости заглянули ко мне.       Я, с усталым видом посмотрев на них, одел свои кастеты и в привычном темпе начал процесс пафосного превозмогание. Похоже пока я дойду до место назначения, ещё очень много прочего дерьма встречу.       Воткнув меч в землю, раскинул руки, лег прям там, где стоял, и уставился на луну. Прохладный ветер, зелёная трава, ошметки монстров, эх, благодать, могу часами так лежать и тупо смотреть на полную луну или же в пустоту. Может, попытаться хоть немного поспать? А то от усталости скоро могу и помереть…       Вялые мысли прервало появление нового персонажа, вернее благодаря своему сенсорингу, я заметил кого-то, кто на бешеной скорости приближался ко мне. Опять драться что ли? Блин, надоело. Ну не-е-т… Лежу, жду, пока этот кто-то приблизится. Вставать даже не буду. Что мне сделает еще один слабак? Даже глаза прикрыл. Всё пофиг.       Слышу шелест листьев и присутствие незнакомцев, ого, а я оказывается ошибся. Вместо одного, тут их десять с чем-то. Сидят на деревьях, наблюдают за мной. Ну, давайте, удивите меня, мои дорогие, что же вы сделаете? По силе вы можете на раз-два ушатать какую-нибудь группировку демонов или же падших, но это вам сильно не поможет, если вы захотите на меня напасть…       Опа! Один из этих смельчаков выходит из укрытия и медленно начинает подходить ко мне. Хм-м… сердце этой особы бьется в очень быстром темпе, походу боится и глупостей, наверное, не будет делать.       — Это ты тут убил их всех? — произнес женский голос. Незаметно приоткрываю глаза, да ну опять что ли? Передо мной эффектная дамочка с длинными тёмными волосами и маской, которая закрывала нижнюю часть лица. В руках она держала весьма длинную катану и была готова в момент сделать из врага капусту. Одежда, как всегда по меркам этого мира, весьма открытая, на поясе были закреплены четыре подсумки для всяческого снаряжения. Эм-м… это что, эдакий местный ниндзя?       М-дам-с, ну ладно, чёрт с ними. Резко поднимаюсь на ноги, девица тут же в некой панике отскакивает подальше, всё ещё пристально смотря на меня, также другие индивиды, которые типа спрятались, всё ещё не спускают с меня глаз, а напряжение растёт. У меня что аура настолько подпортилась, что они аж так пугаются?..       Напасть и первым всех убить или же ждать их действий?       Но, если честно, мне надоело это, не буду опять устраивать никому ненужную резню, ха-ха, забавно, сказал человек, который и пальца не дернул, когда на этих мирных людей напали. Поворачиваюсь к ней спиной, закидываю свой меч на плечи и ухожу, куда глаза глядят. Только не преследуйте, доверьтесь своему инстинкту самосохранения и не делайте глупостей. Я серьезно, лучше прислушайтесь к своему нутру.       Не успеваю уйти я далеко, как тут, мне путь преграждают ещё несколько таких специфичных незнакомок. Направив свои клинки в мою сторону, они и только ожидают команду для атаки. Хотя по трясущимся рукам понятно, что они явно не хотят стычки со мной. Да и мне как-то, на это глубоко начхать…       — Почему ты молчишь?! — опять рычит эта бабень, подходя ко мне сзади. Ну нахрена, вы встали у меня на пути? Хотя, смотря на весь этот сыр и бор, в которым остался жив только четырнадцатилетний паренек, у меня тоже было бы немало вопросов. К тому же, вам бы уже давно пора нападать на меня. Ну они же не спроста сюда прискакали?       Кхм-кхм, ладно, походу такими темпами, мы можем тут до утра стоять. Активировать убер-навык ББПЕ! Рывок в сторону брюнетки и хватаю не ожидавшую этого девчонку за шею, поднимая на вытянутой руке. Она всё ещё смотрит на меня с вызовом, хотя я всё равно ощущаю сильный страх и панику. На меня уже хотели напасть другие, но за секунду до нападение они останавливаются, видя длинное дуло пистолета в пару сантиметрах от лица заложницы.       — Это, может, вы просто отпустите меня и дадите спокойно уйти? А я обещаю, что не буду вас резать, как скотов, — широко улыбаясь и ненадолго ослабляя хватку, отпускаю девицу на землю. — Да и вообще, кто вы такие? И не волнуйтесь, я не причиню вам вреда… пока что и весь этот хаос, сделали вот эти господа, — указываю в сторону одного из мёртвых монстриков, которого я пригвоздил к скале.       — Вся эта территория, в том числе и эта деревушка принадлежит Кухулин-саме , — произнесла одна из девушек, шагнув вперёд. — Тех, кто сюда напали, мы искали на протяжении двух недель, но, как я вижу, мы сильно оплошали и из-за нас погибло столько людей, — о-о-о… нет… какая трагедия…       — Ну да, ну да, соглашусь, — внезапно говорю я и тут же продолжаю. — Много людей погибло из-за вашей беспечности, — буквально подсыпаю соль на рану. — Но беспокоится больше не надо, так как я зарубил их всех, — показываю большой палец в стиле «Всё Ок». — А то мало ли они могли тут ещё беспорядок устроить.       — Кто ты такой? — тяжело вздыхая, спрашивает заложница, смотря на меня.       — А. ну… обычный человек, у которого необычные цели, — пожимаю плечами. — А теперь уйдите с дороги, я вам вроде всё рассказал и отношений к смерти жителей я не имею. Да и получается, что я вам ещё и помог, убив этих тварей.       — Н-нет! — выкрикивает одна из девиц, направив своё оружие в мою сторону. — Почему мы должны всему этому поверить?!       — Ау-у, тётя, у тебя крыша поехала или что? Если не я, то кто перебил всех их? Ну, кроме жителей, конечно же… Господи. Короче мы можем поступить так. Первое: вы больше не лезете ко мне, и я спокойно ухожу, не доставляя вам проблем. Второе: всё довольно просто, пять секунд, и если я не дождусь ответа, я режу вас, — серьезным голосом произношу я, направив на них острый конец меча.       Пять… четыре… три… два… один…       — Отпустите его, — слышу голос брюнетки и те, кто преграждал мне путь, покорно уходят в сторону.       — Вот и отлично, — кладу меч обратно в ножны и шагаю вперёд. — В следующий раз будьте бдительней! — махнув рукой на прощание, удаляюсь с этого места.       Эх-х, вот тебе и ночка, я надеюсь, такого пиздеца будет меньше…

***

      — Дяденька, а к-куда вы меня ведете? — чуть ли не плача спросил маленький мальчик с необычными серыми волосами.       В ответ бугай метров под два, просто раздраженно что-то буркнул и начал шагать ещё быстрее, буквально таща мальчишку позади. Тот лишь неуклюжа брыкался и тихо плакал.       О, святая дева Мария, чем я вообще занимаюсь? Ах да, исполняю просто гениальный план, который поможет мне без проблем добраться до Бальбо. Ну так вот, по порядку. Я за недельки две всё же дошел до место назначение. Это был маленький городок, с количеством жителей не превышающих ста тысяч.       Ну-у-у, я нашел церковь, единственную церковь, снаружи и внутри она выглядела вполне обычно, но мы же знаем, какой пиздец происходит на нижних уровнях церкви. За три дня всё разведав и изучив полностью весь город, я начал обдумывать план по ликвидации Бальбо и… ну это побочная цель, так скажем, взять коня Риас к себе и раскрыть весь его потенциал. Я про пробуждение его механизма и всё такое. Так же можно ещё попытаться спасти и других детишек, чтобы у него не было тяги к мести. Да и если правильно их обучить, то в будущем у меня будут в подчинении малолетние убийцы.       Ой, что-то я про сам план забыл рассказать, ну короче, я, понаблюдав, заметил каких-то подозрительных людей, которые по ночам выкрадывают детишек прямо из дома. Похоже Бальбо хочет как можно быстрее начать свой эксперимент. Ну-у… маскировка, брошенный ребёнок, один на улице ночью, да это же прям Бинго для них.       Подопытной крысой я становиться не буду, а лишь попытаюсь спасти как можно больше детишек из лап смерти. Сначала познакомлюсь с Кибой, то есть Изай, попробую втереться к нему в доверие и в конце спасаю их всех, попутно лишив жизни Бальбо. Хотя-я-я… тогда Канон может сильно подпортиться, и тогда не видать мне в тиме Ирку и Зеновию… М-да-а-а, тогда оставить его в живых? Короче, похрен на него, мне главное взять свой куш в этой суматохе и как можно быстрее убежать.       Вот только есть ещё одна проблема. Я иду туда в маскировке, то есть не мой настоящий облик, и рано или поздно мне придется показать им себя настоящего… Ну-с, это я тоже продумал, ментальные закладки и делов-то. Лишних, ненужных вопросов не будет. А теперь да начнется шоу!

***

      — Хо, и кто это тут у нас? — произнес Бальбо, осматривая маленького мальчика, с необычным цветом волос.       — Я нашел его, скитался тут по лесу и случайно наткнулся на него. Но для ваших экспериментов подойдет любой ребёнок, верно, господин Бальбо?       — Верно-верно, молодец, а теперь запри его в клетке с остальными и дай ему другую одежду, — широко улыбнулся старикан, уходя в другую комнату. — Осталось ещё немного, и можно начинать, — пробурчал про себя епископ, закрывая за собой дверь.       — Идём, сопляк, покажу тебе место, где ты будешь проживать, до вашего «судного» дня, — расхохотался бугай, схватив мальчика за руку и идя куда-то, громко топая.       Пф-ф, как-то всё легко получилось. Даже сильно проверять не стали, похоже Бальбо очень ждет этого эксперимента, по созданию искусственных носителей экскалибуров. Но жаль, я его обломаю и ничего не дам толком-то сделать.       Мне выдали новую одежду, которая состояла исключительно из белой рубашки и белых штанов. Хм-м… неплохо однако. Всё красиво и чисто. Спустившись на этаж ниже, я увидел огромное помещение, внутри которого была клетка, в которой были закрыты дети разных возрастов и пола. Дверь в клетку со скрипом открылась, и меня буквально толкнули внутрь решётки. Пф-ф, будто бы меня это удержит…       А теперь среди сотен детей, мне надо найти основного персонажа. Хотя, нужно сначала со всеми познакомиться, а то смотря на их удивленные лица, они именно этого и ждут. Странно, я ожидал увидеть безэмоциональных детишек, которые смирились со всем этим и уже ждали дня своей кончины. Но… смеются, разговаривают, что-то обсуждают, короче, никто пока ещё из них не сломался.       Похоже, закладки работают идеально, а ну да забыл сказать, тут же помимо этого бугая, есть ещё и падший, который чистит разум новым детишкам. Со мной было так же, да вот только хрен там плавал, абсолютная защита от ментальных атак и закладок. Но падший похоже этого и не заметил, ну мне то лучше. Ну что же, начинаем исполнение плана!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.