ID работы: 4362011

Сломаем систему!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1911
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 944 Отзывы 891 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

***

      — Изай, можно вопрос? — робко произнес мальчик, держа в руках деревянный меч.       — Конечно, валяй, — ответил ему светловолосый паренек, вставая в боевую позицию и не сводя глаз с противника.       — Какие типы клинков вы предпочитаете? — с ноткой интереса спросил юноша, тоже приняв аналогичную позицию.       — Два одноручных, изредка полуторные, — после этих слов два меча схлестнулись друг с другом, и начался тренировочный спарринг, за которым наблюдали в это время двое мужчин. Но по их взгляду было понятно, что это им нисколько неинтересно, и те уже давно ушли в себя, о чём-то долго раздумывая.         Удар за ударом, контратаки с обеих сторон, оба мальчика никак не хотели уступать друг другу и бились, прикладывая все усилия. Так думал светловолосый, делая контрольный выпад, в момент обезоруживая своего седого партнера.       — Хе-хе, это было нечто, Изай, — улыбнулся юноша, упав на землю.       — Да ничего особого, Феликс, а вот у тебя, я думаю, есть талант, — протянув левую руку, Изай помогает Феликсу встать. — Тебя бы обучить как надо, и будешь настоящим самураем, — саркастично улыбнувшись, блондин несколько раз хлопает своего нового знакомого по спине.       — У-а-а-а, — громко зевнув, один из наблюдателей наконец возвращается в реальный мир. — А? Опять ты победил? — посмотрев в сторону блондина, мужчина, потерев виски, продолжил. — Ладно, на сегодня хватит, возвращайтесь в свою клетку и без глупостей, — грубо закончив диалог, экзорцист-отступник, опять опрокинув голову назад, быстро уснул.       М-да-м-с… похоже местные наблюдатели те ещё глупцы и в скором времени это сыграет с ними очень злую шутку. Нет, серьезно, этим ребятам вообще насрать, спят себе, и плевали они на всё, никакой осторожности или же страховки. Вот было бы иронией, если бы один из подопытных внезапно послал бы все эти ментальные закладки куда подальше и, используя именно такие моменты… ну, вы поняли…       Ладно, вернемся к основной сути. Прошло уже порядком две-три недели моего обитания в этой дыре. В которой скоро будут проводить эксперименты над детишками. Ну-с, за всё это время я более менее смог влиться в местную общину и всё такое. Ах-да, представился я им как Феликс Фоуст, мальчик с крайне необычным цветом волос. Сначала на меня даже с некой опаской смотрели, но благодаря Кибе, точнее Изаю, всё это быстренько и грамотно уладилось. Какая удача однако.       А сам Изай оказался, без сомнения, очень интересным мальчиком. Добренький, отзывчивый, неплохо фехтует для своего возраста, короче грех такого паренька превращать в демона. Да и он первый решился со мной заговорить. Мне даже искать не пришлось, вот свезло-то. Также он мне всё предельно объяснил, что и как. Но, благо, многое я уже знал сам.       Каждый новый день даётся всем не легко — это уж точно. Так как приходят несколько мужиков в серых плащах, разделяют детей по группе и забирают всех на местный нижний полигон, где будет идти тренировка, весь день. Физическая подготовка и прочее оказывается тоже очень важна для эксперимента. Нас так же учат сражаться на мечах или же в рукопашку, то есть полная боевая подготовка. Но встает вопрос, на кой-хрен, если нас всё равно скоро пустят в расход? А ответ примерно вот такой — «что бы было», ну, наверное, такое понятие у этих ребят. Но да ладно, это не повредит моим планам.       В общем, вся эта тренировка для меня была сущим пустяком, но чтобы не выделяться я всё же пыхтел и потел, допускал ошибки, короче, показывал из себя лютого профана и новичка. За это я и получал порцию люлей от местного экзорциста-отступника. Эх… как же в тот момент хотелось пробить его головой стену или же просто сжечь этого гада на месте.       Вскоре начались спарринги, в которых я так же не захотел выделяться и сражался на уровне новичка, ну как и другие дети. Вот только всё проходило нормально, пока моим партнёром не стал Киба. Впрочем, как я и говорил, он достаточно хорошо владеет мечом в таком возрасте, я его вроде на год старше. И при битве с ним, мне пришлось немножечко начать воспринимать его всерьез, тем самым усиливая удары и их точность. Правда, я всё равно проиграл, хе-хе, забавно. Что странно, моментами нам давали настоящие мечи, вместо деревянных и заставляли друг друга кромсать, правда, не до критического состояния.       Бальбо или же падших я не заметил за всё это время, вообще не видел их. Дни проходили один за другим, я почти всё время находился в компаний Изая и увеличивал репутацию с ним (правда, плотного доверия ещё не было), ну и с другими ещё. Хотя моя главная цель — это блондин с механизмом внутри. Мне так же было интересно, а если я воскрешу его как своего приспешника, его механизм сохранится или нет? Думаю, всё же нет, так как мне для этого придется сначала его убить, а ведь все мы знаем, что после смерти механизм переходит в тело другого человека, и ровным счетом я получу нихрена. Так что в топку эту идею.       Слушая рассказы детишек про их прошлое и хорошее детство, до момента, где они оказались в этом местечке, меня прям за душу взяло, в кавычках частично, а жаль, скоро многие из них либо умрут из-за эксперимента, либо выживут и станут искусственными обладателями экскалибура. Правда, по канону никому таки не повезло, кроме Кибычу, которого спасли друзяшки, и он смог убежать. Хотя смысл? Всё равно помер в холоде и возродили как нечисть. Что странно, мне всегда было интересно, каким таким боком Риас там оказалась? Или я не уследил чего-то в анимешке? Серьезно, меня всегда удивлял тот факт, что она оказывается именно там, где у героев происходит полная хрень.       С Изаем, помирал в лесу, бац Риас тут. Акено бежала от преследователей, споткнулась и упала, а впереди неё стояла уже Риас. Конеко, а ну с этой недокошкой всё понятно, любимый братец дал безделушку своей сестре. Гаспер или Гаспар, кхм-кхм, даже не хочу знать, как он стал демоном, так что пропустим этого дампира. Иссей, впрочем, если бы не взял бумажку, то помер бы и истории не было бы, хе-х. Асия… ладно, та и так умирала на руках у ГГ, и вариант был очевиден. Зеновия, воспользовались моментом, где она отчаялась и была на самом дне печали. Валькирия, а тут уже тот ещё пиздец. Вот что значит быть главным персонажем, плюшки прям-таки падают с небес, а если точнее мангака прямо кидает их в твоё лицо. Внезапно Один забывает её в мире людей (Автор: могу сильно ошибаться, забыл, что и как там творилась в 3 сезоне, ну да похрен), и ты можешь смело превращать её в свою слугу, просто не ебический рояль в кустах.       Кстати, насчет Аргенто. Что мне делать с ней в будущем? Ну… могу взять её под своё крыло и обучить, как следует, хотя характер данной особы мне вообще не про нраву, так что второй вариант, просто проконтролировать работу Рэйналь и захапать себе её механизм. Тогда с канона исчезнет одна из главных персов. Канону это навредит? Думаю — нет, Риас, наверное, всё равно найдет кого-то, всё-таки брат Владыка Сатана, а он то поможет ей…

***

      Где-то там, но где же?       Полуосвещенная комната с огромным столом и несколькими стульями. В конце комнаты сидел высокий мужчина, лицо которого не было видно вообще. Он чего-то ждал, и это чего-то было важным для него.       — Когда ты начнешь свой проект, глупый человек? — грубый, холодный и язвительный тон ударил по ушам епископа, который всё это время, внимательно смотрел на него. Что странно, ни один мускул не вздрогнул на лице старикана, и тот, лишь легко улыбнувшись, сказал:       — Ближайшие дни я начну первый этап, а потом всё пойдет, как надо. Главное — это время и защита для меня, — пробурчал епископ, не отводя взгляда от собеседника, от которого начала исходить весьма не здоровая аура.       — Попробуй только провалиться, и ты поплатишься за это своей жалкой жизнью. Я проверю лично и удостоверюсь во всём сам, — сказал, как отрезал, и после этих слов загадочный незнакомец исчез, оставив Бальбо дрожать, как осенний лист.       — Чёртов ублюдок…

***

      — А ну проснитесь отбросы хреновы! — громкий мужской голос разом разбудил всех обитателей клетки. — На выход все! — с охами и ахами встав, дети медленно пошагали в сторону выхода.       Так-с, походу день эксперимента настал или же нечто другое?       Идя по длинному тёмному коридору следом за мужиком, который нас вёл, я успел заметить кое-что. Поблизости падшие, много падших и среди них есть падший, крайне сильный и по ауре… ужасный.       — Эй, Изай, как думаешь, куда нас ведут? — внезапно я спросил блондина, у которого на лице отчетливо изображался страх, паника и злоба? Эм… ментальный закладки падших, перестали что ли действовать?       На мой вопрос он не ответил, а лишь решительно зашагал вперёд. Несколько ребятишек из его компании, заметив это, пошли за ним, ускорив темп. Хо, и что он задумал?       Пришли мы на огромную территорию, где была дюжина экзорцистов-отступников, которые прикрывали выходы и входы. Падшие ангелы, их было меньше чем экзорцистов, но число было больше двадцати. Все они были в полной боевой готовности и напряженно смотрели в сторону главных дверей. Странно, может это всё из-за того падшего?       Из дальней центральной двери в конце территории выходит Бальбо со своими шакалами. Ну, давай, епископ, излагай свою гениальную мысль, идею, речь про проект «Святой Меч». Открой наконец причину похищение этим детям.       Галилей медленно подошёл к нам и, мерзко улыбнувшись, как я и говорил, начал свою нудную речь.       — Надеюсь, вы примите это как должное, дети мои, — гордо начал вякать Бальбо, подняв руки. — Вы, вы были избраны для моего проекта, именуемого как «Святой Меч». Если всё выйдет успешно, вы все станете теми, кто спасёт этот мир от его самого, теми, кто очистит этот мир от всего лишнего, — и бла-бла-бла, ей богу, Бальбо и старик что вместе текст писали? Прям похожи.       — Но сначала узрите того, кто поможет нам это сделать, — указав в сторону огромной двери, из которой вышла длинная и огромная фигура, с тёмными, как смола, волосами и полностью красными глазами. Его лицо было бледное, наглая ухмылка, смертоносная аура и заостренные уши. Одет он был в чёрную мантию, с различными аксессуарами.       Дерьмо… вот и прискакал тот, кого я не хотел бы видеть. Кокабиэль, падший ангел, у которого десять крыльев, что доказывает его уровень. Ксо! Вот же не задача, на кой-чёрт он здесь? Что тут вообще этот эльф делает? М-да-м-с, похоже, этот проект ему тоже важен, что странно, ведь падшие людей за мусор считают и, вообще, не хотят встревать в их дела. Но тут пошло немного не так.       Чем ближе он приближается, тем больше я чувствую эту силу. Силён гад, если будет сражаться на пике, то сможет и одолеть меня. Ну, как повезёт, шанс того, что я тоже могу его кокнуть есть, правда, он маленький.       — Господин Кокабиэль, — обратился старпёр к падшему, который стоял напротив нас. Странно? Ни один ребёнок даже не пискнул? Вот это они разум сжали, хоть и страх они не показывают, но я чую, чую, как сердце ребят бьется в бешеном темпе и будто бы сейчас разорвется. Им страшно, они боятся этого пернатого.       — Сто пятьдесят подопытных крыс. Надеюсь, ты их всех не угробишь, мне нужен результат, а не обычная смерть для всего этого мусора, — буркнул падший, изучая всех детей своим страшным взглядом.       Вдруг его взор остановился на мне. Опа-на! Только не вздумай, пернатый!       — Как интересно, — широко улыбнувшись, Кокабиэль начал подходить ко мне, да блядь, какого хрена? Я же максимально спрятал свою силу! Ладно, может он просто захотел поближе изучить кого-то из нас? Только не нервничай и держи себя в руках.       — Не думал, что к нам сможет забежать такая огромная крыса, — злобный хохот раздался на всю территорию и высвобождение огромной силы, от которого многих передернуло и даже некоторые потеряли сознание. — Как я и думал, весьма огромная крыса!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.