Сначала любовь потом деньги (Английская версия)

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
229 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 32

Настройки текста
Если говорят, что шопинг расслабляет, то это было явно не про меня, да и не про Ванстронга тоже, потому что он нес тяжелые пакеты, которых было крайне много и выглядел при этом не самым расслабленным, а скорее напряженным и уставшим. —Ты оставил в магазине целое состояние. – заметила я, когда он утрамбовывал пакеты в багажник. —Всего немного. – поправил он с равнодушным видом. — Купили только самое необходимое, как и договаривались. —Так мы купили самое необходимое? – уставилась я на заполненное пространство багажника. Он кивнул. — Тогда давай вернемся и купим сам магазин. Я поздно поняла, что магазин и так принадлежит ему. Как и весь торговый комплекс. Так что Ванстронг уже купил все, что вообще возможно было купить в этом месте. — Малышка, – покачал он головой, а я замерла, понимая, что простила бы ему и еще сотню покупок, только бы он продолжал называть меня так. — никто ведь не заставлял тебя подбирать одежду мне. Пакетов было бы намного меньше. —Так тебе понравилось то, что я выбрала? – уточнила я. —Да, - он наконец захлопнул багажник. — как не странно, но вкус у тебя хороший. — Что значит: «как не странно»? – нахмурилась я, пока не решив стоит ли на него злиться за это замечание. Я ведь не носила каждый день брендовые вещи, а он делал это постоянно. — Вообще-то, ты не жаловался… —А мои крики в примерочной о том, что ты мучитель? Это не жалобы? – он многозначительно изогнул бровь. —Ты всегда так говоришь. – отмахнулась я, подходя к автомобильной дверце. — Тебе только дай повод поворчать…. — В любом случае, от нашего разговора все равно никакого толка. Купленные вещи возврату не подлежат, да я и не собираюсь их возвращать. Садись в машину – я послушалась его слишком быстро, потому что и не хотела спорить. Это было довольно странно, но это было так. Ванстронг сел за руль, но прежде чем пристегнуться он повернулся ко мне. —Сколько раз просить тебя, чтобы ты пристегивалась? - фыркнул он и потянулся за моим ремнем безопасности. —Я сама. – спохватилась я, не уверенная, что смогу контролировать себя, когда он так близко. — Постоянно забываю. Что-то память в последнее время не очень хорошо работает. Может, витаминки попить? А какие? Я совсем не эксперт в этом вопросе… - как заведенная тараторила я, пока пристегивала ремень. Ванстронг насмешливо следил за мной. Он не стал делать никаких замечаний по поводу моего нервного слововыделения, за что я была ему благодарна. —Так, – выдохнул он, кладя руки на руль. — теперь мы полностью готовы к поездке. Осталось только предупредить пилотов и… —П-пилотов? – заикаясь, переспросила я, теперь сама поворачиваясь к нему настолько, насколько позволял пристегнутый ремень безопасности. — Ты про самолет, да? Так куда именно мы собрались? Так, Лидия, не паникуй. Ну и что, что это Ванстронг, от которого можно ожидать чего угодно. Он же говорил о простом пикнике, а для пикника не нужны самолеты. Не нужны ведь? —Мы полетим на прекрасный остров. – ответил наследник Англии. — Погода стоит замечательная, так что… —Стой-ка, - порывисто подняла я руки, когда смысл его ответа дошел до меня. — мы не говорили, что полетим куда-то… —Пара дней отдыха никому не повредит.- он оглядел мое лицо и сжатые руки на коленях. — Почему ты так напряжена? —Да потому что узнала полную картину предстоящей поездки только сейчас. Мама ни за что не отпустит меня… —Хах, - засмеялся он, считая мои опасения совсем смехотворными. — это вообще не проблема, дорогая. То ли наше примирение повлияло так на Ванстронга, то ли солнечное затмение было на подходе, но наследник Англии был очень щедр на ласковые словечки сегодня. — Я или Джон позвоним твоей маме и все уладим. Не переживай по этому поводу. – он положил свою большую руку поверх моей и ободряюще сжал ее. —Тебе стоило бы и меня предупредить. – укоризненно протянула я, но не удержалась и накрыла его руку своей второй. — Я думала, что мы просто найдем какую-нибудь поляну и устроим пикник. Про полет на какой-то остров речи ведь не шло. Даже если я и не хотела, но я все равно пыхтела, как паровоз. Все-таки Ванстронг никогда не изменится. Однако, сегодня он особенно удивил меня. Чуток больше, чем обычно. —Остров называется «Непобедимый». Это я его так назвал. Хорошо звучит, верно? – Он гордо задрал нос, ожидая моей восторженной похвалы. —С каких это пор ты даешь названия островам? – не поняла я, видимо расстроив его. Так и не получив ожидаемой похвалы, он нахмурился. —Мой остров – как хочу, так и называю. Но название ведь звучит хорошо? – снова попробовал он, но меня привлекло не это. —Твой остров!? – взвилась я вместо того, чтобы распевать дифирамбы его сообразительности. — У тебя свой остров?! Целый?! Остров?! Твой!? —Так, похоже, еще немного и тебя удар хватит. – насмешливо хмыкнул он, и даже осанка у него стала еще горделивее. — Да, мой остров. Мне его подарили на шестнадцатилетие. Дыши глубже. – посоветовал он, так как я была в полном шоке, и, кажется, действительно перестала дышать. —Мне сейчас захотелось сказку написать. – выдохнула я. — Потому что то, что парню на шестнадцатилетие дарят в подарок остров очень похоже на сказку. Ванстронг закатился громким смехом. —Почему ты смеешься? – хмуро посмотрела на него я. — Воспринимаешь как должное то, что тебе на дни рождения острова дарят? —Прекрати уже. – сквозь смех взмолился он. — Мне не только остров дарили. Магазины, машины еще что-то, я всего уже и не помню. —Но это же остров! Ост-ров. – по слогам произнесла я, словно Ванстронг понятия не имел, что значит данное слово. —Да, знаю я, знаю. – все еще улыбаясь, кивнул он. — Кусок суши посреди воды. Что непонятного-то? —Непонятно то, как можно подарить этот кусок суши шестнадцатилетнему парню. – пояснила я. Хотя ему это судя по всему удивительным не казалось. — Думаю, милая, тебе необходимо уже начать привыкать, что со мной не все так просто. И это был ответ? Ничего банальнее Ванстронг и придумать не мог. Разве что заявил бы, что ему этот остров по рождению в золотой пеленке предназначен. —Это уж точно, ты куда сложнее остальных. – согласилась я, откинувшись спиной на сидение и смотря, как мимо пролетают машины. — Получить в подарок остров…. Уму не постижимо. —Хорошо, смирись уже. – закатил он глаза. —Ладно, ладно. – сдалась я. — Попробую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.