ID работы: 4362076

Сначала любовь потом деньги (Английская версия)

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
229 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 33

Настройки текста
Лотти была в восторге от нашей идеи поехать отдохнуть и тут же пообещала отпроситься у родителей. Зик, конечно, не прыгал от радости, но тут же согласился составить нам компанию, а Джон просто кивнул в своей обычной хладнокровно-размеренной манере. Теперь мы сидели в том самом кафе, куда Ванстронг когда-то наотрез отказывался заходить и обсуждали последние приготовления. —И с чего вдруг вам взбрела в голову идея о совместном отдыхе посреди учебного года? – поинтересовался Джон, медленно покачивая ложку в кружке латте, который он заказал, но пока еще не сделал и глотка. —Прекрати строить из себя директора Винлинтона. – заметил Ванстронг, фыркнув. Перед ним лежала тарелка с салатом, и я могла считать, что это было большим прогрессом, поскольку Ванстронг считал еду в таких заведениях отравой первого сорта. — Сам знаешь – не похож. – на такое заявление наследника Англии мы с Лотти обменялись многозначительными улыбками. —Может и не похож, но я он и есть, так что мне-то вы обязаны привести веские причины. – со знанием дела и весьма важным видом ответил Джон, откладывая ложку и с победой смотря на лучшего друга, сидящего напротив. — Что за спонтанные планы такие? Виной всему любовь? —Джон! – шикнула я. — Мы просто хотим провести весело время, отдохнуть… —И отпраздновать наше примирение. – закончил наследник Англии, и я тут же прожгла этого предателя гневным взглядом. — Что в этом плохого? – продолжил Ванстронг, даже не обратив внимания на дырку в виске, которую я так старательно сверлила взглядом. — Тем более я давно хотел посмотреть, что там происходит с моим отелем, помнишь? —Да, помню, помню. – кивнул Джон. — Мы ездили туда пару раз, но это было так давно. Сейчас там, наверное, еще лучше, чем прежде. —Это так прекрасно. – воодушевленно начала Лотти.— Пляж, море, красивые места, которые нужно посмотреть. Она испустила вздох полный восхищения. —Ты загорелась этой идеей больше всех нас вместе взятых. – скептически заметила я. —Что поделать. – пожала она плечами, игриво подмигнув мне. — У меня всегда так – либо ничего, либо все сразу. —Так мы остановимся в твоем отеле? – обратилась к Ванстронгу, который как раз сделал глоток кофе. Он кивнул, проглатывая. — И об этом ты мне тоже ничего не сказал. – укоризненно произнесла я. — Я вот сижу и интересуюсь, если я попрошу у тебя тарелку салата, ты мне ресторан купишь? —Что? – нахмурил он брови, в то время, как остальные повалились под стол от смеха. Джон с понимающей улыбкой изрек: —Именно так он и сделает. Масштабы – это не его конек, так что проси тарелку салата, но при этом делай это со списком деталей, в котором первый пункт будет: «Не хочу ничего кроме тарелки салата» А в скобках приписка - «Ресторан не покупать». - в этот раз даже я залились смехом. —Что плохого в том, что я стараюсь делать все по максимуму? - фыркнул наследник Англии, хмуро скрестив руки на груди и отворачиваясь к окну. —Ничего, когда ты делаешь это к месту. – уточнила я, хватая его за большой бицепс и притягивая к себе. Весьма неохотно, но он все же разъединил руки и положил одну из них мне за спину, слегка поглаживая плечо. —Так мы едем? Или вы будете продолжать паясничать? – сделал суровый вид наследник Англии. —Конечно, мы едем, Лео. – примирительно поднял руки Джон — Мы летим первым классом на остров под названием «Непобедимый». Если говорить о том, что ненормально дарить шестнадцатилетнему парню на день рождения остров, то нормально ли дарить восемнадцатилетнему личный самолет? Этим вопросом я задалась на следующее утро, когда мама с благословлениями и почестями проводила меня за дверь, и я вместе с Лотти, стоя в личном аэропорту и сжимая ручку от своего багажа, наблюдала, как самолет под названием «Наследник Англии», присаживался на взлетную полосу. —Вот когда ты, разинув рот, смотришь на мои вещи, мне кажется, словно я инопланетянин. – шепнул мне на ухо Ванстронг, что заставило меня вздрогнуть и оторвать взгляд от самолета. —Инопланетянин с планеты под название Деньги. – заметила я. — Неужели мы полетим на нем? —Ага. – равнодушно ответил он. —И на борту кроме нас никого не будет? – я подняла на него глаза, как ребенок, восторженно смотрящий на маму, обещающую ему дорогую игрушку. —Нет, разве что стюардесса. – Ванстронг задумчиво потер подбородок. —Стюардесса? – удивленно протянула Лотти, напоминая, что она вообще здесь есть, потому что я слишком увлеклась разглядыванием волевого подбородка наследника Англии. —Ну, должен же кто-то подавать нам напитки и еду. – как в порядке вещей ответил Ванстронг. — И кстати, у Джона тоже есть личный самолет, так что можете и на него таращиться во все глаза. – он указал на лучшего друга, который спокойно стоял в стороне , засунув руки в карманы брюк. Рядом с ним стоял Зик. —Вообще-то, я приобрел вертолет, а не самолет. – поправил Джон. — И это большая разница. —Если не учитывать названия, то и у тебя, и у меня есть личный авиационный транспорт. – пожал плечами Ванстронг. Он стоял достаточно близко, чтобы я ощущала его приятный аромат и захотела обнять его крепко-крепко. Похоже, я была неизлечимо больна Ванстронгозависимостью, но мне это даже нравилось. —Так-то оно так. – согласился наследник Винлинтона. Потом он посмотрел на меня и сказал: — Лучше остановимся на этом, иначе мы будем обсуждать эту проблему день и ночь и точно никуда не полетим, а я так старательно собирал свой багаж, что точно не собираюсь возвращаться с ним домой. —Мы можем подняться на борт. – важно произнес Ванстронг и взял свою и мою сумки. —Он такой услужливый. – заметила тихо Лотти, удивленно глядя, как наследник Англии несет мой багаж. Ее шепот заставил меня оторвать взгляд от сильных рук Ванстронга, которые несли тяжелые сумки, как пушинки. — Судя по тому, что ты рассказывала, он должен был заставить тебя тащить его багаж, а не наоборот. —Все меняется. – многозначительно заметила я. Лотти хмыкнула. — Хотя не стоит говорить, что он изменился только потому, что он несет мою сумку. —Но это уже прогресс. – не согласилась подруга. Я молча дала ей понять, что толком и не знаю, способен ли Ванстронг меняться. Он был упрям, иногда просто невыносим, но порой он говорил и делал такое, что заставляло меня чувствовать себя защищенной и единственно значимой. За это я его и любила. Если мы таращились во все глаза на самолет, то, то, что с нами было, когда мы взошли на борт не передать словами. —Значит, кожаные сиденья? – вырвалось у меня само собой. Стюардесс было трое и каждая спешила сопроводить Ванстронга на его место. Повезло это сделать блондинке, которая выглядела слишком молодо для работы на этом самолете и слишком раздражающе для меня, поскольку чересчур часто улыбалась Ванстронгу. —Мы рады приветствовать вас на борту «Наследника Англии». Прошу пройти сюда. – учтиво обратились к нам оставшиеся две стюардессы и сопроводили нас в салон. Оказалось, что все кресла были одноместными, но находились недалеко друг от друга. Так недалеко, что перед ними помещался столик с тарелкой фруктов и закусок. Нас рассадили довольно логично, меня напротив Ванстронга, Лотти рядом с Джоном. Зик остался не у дел, но он не слишком расстроился этому. Мой друг был не любителем больших компаний. Зато он был любителем книг и отдельное кресло его устраивало уже потому, что он мог почитать. —Здесь просто прекрасно – отметил Зик, усаживаясь поудобнее. — Просто превосходно. – кинула Лотти. — Полет обещает быть комфортным…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.