ID работы: 4362585

Коты убийц драконов

Pocket Monsters, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как-то раз собрались хвостатые убийцы драконов вместе за столом и глаголили, кто о чем: кто о новой силе обретенной, кто о девушке найденной, но остановились все на том, что вытворяют они с котом...

— А вот мой Хеппи, — начал говорить Нацу с небольшим хвастовством в голосе, — Может обогнать, при полете, скорость ваших всех котов вместе взятых! — А вот и не правда! — начал защищать честь Лилейного железный убийца драконов, — Барс сможет обогнать твою синявку… — Синявку? Да как ты только смеешь так обзывать Хеппи? — с чрезмерной злобой сказал Нацу, — Я аж воспылал! — собирался устроить махач, но Лексус попросил этого не делать. — А что твой кот, Гажил, может еще сделать, кроме, как Хеппи обогнать? — поинтересовалась Венди, которую даже не было видно из-за высокого стола. — Хах, — с небольшим сарказмом произнесла железячка, — он может становиться размером с человека! — Венди, а у Шарли какие способности? — спросил громовой убийца драконов. (Тем, кто не читал мангу после тайм скрипта не читать! Спойлеры!) — Шарли, как и Лилейный, может становиться человеком, а точнее неко, мол есть ушки и хвост, а в таком виде ее магическая сила увеличивается. — Лексус, а ведь у тебя нет кота… — с подозрением пропел огненный убийца драконов. — Есть… — Ну и кто же это? — Ну… Скорее это не кот, а белка… — Покажи! — хором произнесли все остальные драконоборцы. — Вот… — он достал из-под стола желтую белку. — Пикачу?! — с удивлением и шоком опять хором сказали Гажил и Нацу. — Ой, покажите… — Венди попыталась дотянуться до края стола, но убедившись, что это невозможно просто подошла к «машине», — Ух ты, какой милый! — Пика. И глаголили они о том о сем, пока не создали они кроссовер по покемонам и хвосту феи. А так же после этого случая к Лексусу прицепились кличка Пикачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.