ID работы: 436379

К чему приводит ревность

Слэш
R
Завершён
184
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Джеймс был растерян, раздавлен, потерян, то, что происходило на сцене иначе как волшебством было нельзя назвать. Волшебством, которым владеют только талантливые люди, а точнее маги. Нет, конечно Джеймс был в курсе, что его брат играет на этом магфорте, но не так, что у всех при первых аккордах музыки забегали мурашки по телу. А еще у братишки оказался голос. Всмысле он и до этого не был немым, но точно уж не умел петь, или просто не раскрывал всех своих секретов старшему брату. Наличие у Альбуса Поттера голоса и слуха не было таким уж большим делом и тем более проблемой, но вот наличие того же у Скорпиуса Малфоя, который ко всему прочему был еще и ангельски красив, было огромным шоком, для несчастного любящего сердца Джейми. Да, кроме его белокурой Немезиды, на сцене было еще три парня, но никто не мог сравнится с главным красавчиком Слизерина, и оказывается не только во внешности, но и в голосе. "Интересно, в кого он такой?"- вдруг подумалось парню. Слизеринские конкурсанты под дружные аплодисменты приняли с рук директрисы кубок Талантов. Их однофакультетники, да и вся школа, похоже была готова разорвать их на сувениры. Виолетта Забини сейчас напоминала Джеймсу магловского импресарио, она так профессионально оттесняла четверку победителей к выходу из Большого зала, и в прямом смысле слова прикрывала их "отступление" грудью. В голове Поттера никак не могло уложиться, как представители Слизерина могли спеть песню магловской группы, да еще такую слезливо-сопливую, хотя парень не мог спорить, что исполнили они ее великолепно. Теперь Джеймсу стало понятно, зачем Ал отпрашивался в самые первые выходные домой, мама всегда была фанаткой магловских бойзбендов, наверное, она и помогла сыну с выбором песни. Этой чертовой песни, которая звучала «на повторе» в его голове, заглушая все мысли. Тяжелая дверь только успела закрыться за Скорпиусом и его друзьями, как на ум Джеймсу пришло, что теперь поклонников у того станет намного больше, хотя куда уж больше? Но похоже представлением впечатлились не только студенты, но и преподаватели - вон как новый профессор ЗОТИ проводил взглядом до самой двери Кристиана - вот пускай и заберает его себе. Отмахнувшись от друзей "головной болью", Джеймс засел в гостиной гриффиндорской башни - идти на вечеринку в Большом зале не очень то и хотелось, слизеринцы как всегда отметят победу в своей гостиной в узком кругу. Джеймс обреченно вздохнул, после сегодняшнего концерта, его многострадальный мозг получил новый заряд потрясающих образов, которые как знает парень он использует уже сегодня ночью во сне, и завтра утром в душе, и еще очень много раз. Джеймс дыхнул на оконное стекло и оно моментально запотело. Горячие пальцы парня заскользили по мутному стеклу, оставляя после себя буквы, которые складываются в до боли в сердце знакомое имя. Скорпиус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.