ID работы: 436379

К чему приводит ревность

Слэш
R
Завершён
184
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ноги опустились на пол и Скорпиус поежился, в спальне было прохладно, особенно, если выбираться из-под одеяла и горячего бока мужа. Муж. Скорпиус повернул голову и посмотрел на спящего Джеймса, Джея, Джейми... Как можно было так сблизиться всего лишь за месяц, парень не знал, но у них это получилось. Получилось стать ближе, почти семьей. Поттер принялся готовиться ко сну, вещи небрежным ворохом легли на стул, оставляя брюнета в одних трусах. Скорпиус даже застыл от такой наглости, всего на секунду, а потом принялся возмущаться в присущей ему манере. - Эй, Поттер, если ты решил впечатлить меня стриптизом, то спешу тебя уверить - твоя плоская грудь не в моем вкусе,- Малфой лукавил, Джеймс был "очень вкусным", но признаваться в этом своему новоспеченному супругу блондин не спешил. "Меньше знаешь - лучше спишь..." - Прости, милый, но мне не хочется ложиться спать в одежде, - Джеймс не обтяживая себя даже пижамой, или на крайней случай, футболкой, забрался под одеяло, под ошеломленный взгляд Скорпиуса. - Джеймс, милый, какого хрена ты творишь? - Ложусь спать, мышка моя белобрысая, и тебе советую, завтра первым занятием Зелья - не хочу добавлять в копилку причин почему Снейп снимает с меня баллы еще и опоздание, - Поттер демонстративно отвернулся на бок, отворачиваясь от Малфоя. На губах парня играла победная улыбка. Скорпиус Поттер- Малфой, все же оставался настоящим Малфоем, поэтому невозмутимо переоделся в темноте в свою шелковую кремовую пижаму и скользнул под одеяло, стараясь держаться своей стороны кровати. Как показало утро - это плохо ему удалось. Поттер собственически прижимал к себе Скорпиуса, обнимая того поперек талии, как любимого плюшевого медведя. Блондин чувствовал себя не слишком комфортно - было душно, а размеренное дыхание мужа щекотало ушко. Скорпиус заерзал, в попытке улизнуть от захвата, но быстро отбросил такой способ освобождения - между его ягодиц, обтянутых тонкой тканью, упиралось что-то твердое, в природе чего Скорпиус не сомневался - похоже его муж не был обделен Богом. Блондин побежденно хныкнул, когда его прижали к себе сильнее, поцеловали в ухо и сонно пробормотали. - Спи, непоседливое несчастье.

***

Завтрак произошел в смущающей тишине - парни решили не спускаться в Большой зал, и позавтракать в своей гостиной, где по первому желанию Малфоя был накрыт изысканный завтрак расторопными хогвартскими эльфами. Поттер наблюдал за мужем из-за края фарфоровой чашки с кофе, этот смущенный румянец, покрывающий нежные щечки Малфоя, приводили его в умиление, хотя причину его он и не знал. Скорпиус же был смущен из-за того, что случилось - Поттер же проснулся от будильных чар и сделал вид, что ничего не случилось. Из-за этого Скорпиус чувствовал себя неуютно и как-то обмануто. Закончив с завтраком, парни собрались и отправились на Зелья, смежные для обоих факультетов. Макгонагал составила так расписание, чтобы супруги были или в одном кабинете, или в соседних, чтобы не подвергать здоровье Скорпиуса Малфоя - Поттера. День плавно перетек в вечер, столкнув супругов в их комнате после сдвоенной Трансфигурации. Скорпиус устало зевнул - друзья донимали его расспросами весь день, делая недвусмысленные намеки о характере отношений новоявленного семейства. Дела Джеймса были не лучше, его друзья не ограничили себя намеками, а прямо интересовались на сколько у его смазливого молодого мужа упругая задница - как оказалось в Гриффиндоре было много поклонников Скорпиуса одного с ним пола. Когда Джеймс вышел из душа, Скорпиус уже спал на диване в гостиной, мило положив ладошки под щеку. Поттер сначала решил не будить так сладко спящего своего Ангелочка, но потом решил, что и так стройному мужу требуется здоровое питание. Поэтому Джеймс нежно погладил пальцами щеку Скорпиуса, желая разбудить его такой невинной лаской. Малфой открыл свои ясные серые глаза и сонно посмотрел на мужа, на губах заиграла улыбка. На столе с хлопком возник ужин, но парни, похоже, не заметили этого. Джеймс как загипнотизированный подался вперед, и коснулся желанных губ, которые, с секундной заминкой, приоткрылись, разрешая углубить поцелуй. Пальцы зарылись в мягкие, белые волосы, опьяняюще пахнущие жасмином, а язык с жадностью исследовал сладкий рот. Скорпиуса будто опустили в сладкую, малиновою реку и он теперь плыл по течению, покачиваясь на бережных волнах. Когда Малфоя наконец-то прибило к берегу, парень оказался прижатым к дивану, довольно тяжелым телом мужа, который пытался привести в норму свое сбившиеся дыхание. Зеленые, горящие глаза, объясняли все лучше любых слов. - Нам надо поесть... Да... определенно,- голос хрипел, заставляя Джеймса откашляться, вставая с мужа, протягивая тому руку, в галантном жесте помощи. Так незаметно прошел месяц, сотканный из поцелуев, объятий, общих сомнений и надежд. Месяц, за который Скорпиус начал ощущать себя настоящей семьей с этим странным, вечно растрепанным чудом по имени Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.