ID работы: 436379

К чему приводит ревность

Слэш
R
Завершён
184
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава не бечена Джеймс чувствовал себя настоящим тактильным маньяком, но ничего не мог с собой поделать - как возможно держать свои руки далеко от этого чуда, этого Ангела? Поттер не мог отказать себе в маленькой слабости - обнимать, касаться своего мужа при малейшей возможности. Вот и сейчас брюнет собственнически обнимал слизеринца, который важно восседал на его коленях. В "Кабанье Голове" было людно, все столики были заняты старшекурсниками Хогвардса, которые в преддверии Рождества заполнили магазины Хосмида. Джеймс и Скорпиус сидели за гриффиндорским столом, вместе с друзьями брюнета. За месяц их вынужденного брака, все в школе и за приделами ее, привыкли к этой, так прекрасно смотревшейся вместе, паре. Скорпиус посмотрел по сторонам в поисках своих друзей, но те похоже все еще искали подарки для родных. Сам же Малфой еще неделю назад заказал своему мужу подарок у семейного ювелира - заговоренную на удачу платиновую сережку с чистым изумрудом, которая будет идиально смотреться на ушке Джеймса Сириуса Поттера. Пальцы пары переплелись, вызывая у друзей понимающие улыбки. Они не переставали удивляться, насколько гармонично смотрелась новоиспеченная семья, и каким счастливым был их друг Джей, совсем недавно грустивший по непонятным им причинам. - Джей, хватит так смотреть на Скорпа, будто ты мечтаешь его зажарить и съесть,- Хьюго засмеялся, поддерживаемый в этом другими, сидящими за их столом, гриффиндорцами. Малфой не смог скрыть усмешки, а Поттер покраснел и пригубил из бокала огнепива. Что поделать, ведь он не просто хотел прикоснуться к своему мужу, ему хотелось ласкать его великолепное тело, срывая с губ своего Ангела стоны удовольствия. За этот месяц совместной семейной жизни, они настолько сроднились, позволяя себе понемногу узнавать друг друга не только в моральном, но и в физическим смысле, хотя дальше жарких поцелуев, и жадных объятий не дошло. Джеймс надеялся, что ждать до того момента когда они откроются друг другу полностью, осталось совсем немного. Скорпиус поерзал на коленях мужа, вызвав у того внутренний трепет и тесноту в штанах. Блондин замечал те голодные, скользящие взгляды, которые бросал на него Джеймс, но не знал, готов ли он к дальнейшему развитию их отношений. Заведение понемногу опустело, и Поттер- Малфои тоже засобирались обратно в Хогвардс, так и не дождавшись где-то застрявших по дороге слизеринцев, чему сын Главного аврора был несказанно рад, так как до сих пор недолюбливал этого смазливого Кристиана, который очень часто ошивался рядом со Скорпиусом и именовался его лучшим другом. Улица встретила парней снегопадом. Под ботинками скрипел свежевыпавший снег, и заботливый Джеймс поправил на муже зеленый шарф - еще не хватало, чтобы его Ангел простудился. Гриффиндорец залюбовался таявшими снежинками на ресницах Скорпи, поглаживая большим пальцем его холодную щеку, и не заметил, как приблизившись к парню, начал целовать его, не обращая внимания на смешки вывалившихся из бара учеников. - Эй... Хватит уже, а то примерзните друг к другу,- послышался чей-то ехидный голос, и парни все же отстранились друг от друга, наконец-то замечая, что вокруг них собралась большая толпа фанатов - ротозеев. - Чего уставились? Быстро разошлись - это вам не бесплатное представление,- зло, в лучших традициях Слизерина, зашипел Джеймс, пряча у себя на груди раскрасневшееся лицо мужа. Возмущенная толпа еще немного поглазела на самую знаменитую пару Хогвардса и понемногу расползлась кто куда, оставив наконец-то молодую семью в покое. В комнате тихо потрескивали поленья в камине, а огонь отбрасывал причудливые тени на стены. Скорпиус доверчиво жался к брюнету, укутавшись в плед и грея руки о чашку с какао. - Апчих...- Скорпиус виновато посмотрел на Джейми, который только прижал к себе мужа теснее. - Я же говорил, что не надо было тебе участвовать в этом пресловутом бое снежками,- голос Джеймса Сириуса звучал поучительно, еще больше заставляя чувствовать себя виноватым вздохнувший рядом кокон. Почувствовав, что его Ангел еще больше расстроился, брюнет решил сменить гнев на милость. - Прости, малыш. Ты же знаешь, я просто переживаю за твое здоровье. И еще это приближающееся Рождество, которые мы собрались, по твоей большой просьбе, отмечать в Малфой мэноре. - Джеймс поцеловал Скорпиуса в висок, как бы, передавая часть своих жизненных сил. У парня были большие планы на их первое совместное Рождество, которое должно дать новый виток их семейной жизни. - Джеймми, но я же не нарочно, ты знаешь. Кроме того, тебе незачем беспокоиться - завтра я буду как новенький. Зелья мадам Августы и твоя забота быстро поставят меня на ноги. - Скорпиус сам на это очень надеялся, ведь романтическая атмосфера рождественского мэнора должна была наконец-то подтолкнуть их на то, чего они так страстно хотели, но пока не решались сделать. " На Рождество,"- промелькнуло в голове у Скорпиуса, когда он теснее прижался к мужу. "На Рождество," - вторил ему мысленно Джеймс обнимая своего Ангела за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.