ID работы: 436379

К чему приводит ревность

Слэш
R
Завершён
184
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В гостиной Слизерина было тихо, приглушенный свет от камина не располагал к праздной болтовне, поэтому из разных углов слышались тихие интимные шепотки. Альбус довольно жмурился, подставляя шею нежным поцелуям Виолетты, которая сидела на его коленях, деля с парнем одно кресло. - Эй, Ал, там тебя профессор Гриммиус к себе вызывает, - Лиззи своим звонким голосом разрушила всю загадочность атмосферы слизеринской гостиной. - Черт, который час - у меня же отработка у Гримма...- Поттер начал поспешно собираться, вызывая смешок у своей девушки. - Алли, ты как всегда... Поцеловав свою девушку в щеку, Альбус Северус Поттер поспешил на отработку. Впоследствие парень не мог объяснить сам себе - почему, услышав шум и увидев открывающуюся дверь директорского кабинета, он метнулся в ближайшую нишу. Альбус сделал это достаточно тихо, наверное, сегодня Мерлин был благосклонен к нему. - Нет, нет и еще раз нет. Сколько раз я должен это повторить, чтобы до твоей тупой гриффиндорской башки дошло?!- лорд Малфой совсем не по-лордски фыркнул. - Ну Хорь!!! - здесь Алу показалось, что воздух наэлектризовался. - Мы не можем так все оставить. В этом месте пара Малфой-Поттер свернули за угол и достигли границ слышимости. Мозг Поттера - младшего начал нервно анализировать услышанное. "- Папа и мистер Малфой о чем -то спорили. А что у них сейчас за общие темы?! Конечно же о Скорпи и Джейми. Неужели папа все же хочет их разделить? У них только все начало налаживаться. Я никогда не видел брата таким счастливым. Надо, что-то предпринять, чтобы не допустить этого." В одном из кабинетов "забили" часы, информируя окружающих, что уже восемь вечера и кое-кто уже опаздывает на отработку к грозному Гримму.

***

Главный Аврор по-ребячески улыбнулся, заворачивая за угол. - Этого требует мое гриффиндорское благородство. - Этого требует твоя львиная обезбашенность, дурья башка. Я десять лет не сидел на метле, а ты тут о своем квиддиче. Это между прочим бесчестно - ты играешь каждый вторник, со своими рыжими родственичками, а я играю только на магической бирже. - Они между прочим теперь и твои родственники. - И не напоминай, - Драко закатил глаза и легонько стукнул Гарри тростью по ноге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.