ID работы: 4364267

Вампиры против подростков! Вопрос: Выживут ли вампиры?!

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это новость.

Настройки текста
Особняк Сакамаки. Все жильцы особняка мирно занимаются своими делами. Шу спит, Рейджи что — то химичет, Аято натирает до блеска свои орудия пыток, Райто разгадывает кроссворд лежа на кровати, при этом поедая своё любимое миндальное печенье, Субару сидит на подоконнике и смотрит на звёзды. Как вдруг раздался стук в дверь. Никто не открыл. (Автор: Любят же Сакамаки игнорить). Стук повторился, но уже громче и более настойчивее. Рейджи пришлось оторваться от своего «увлекательного», «интересного» занятия, а именно смешивать свои химикаты и открыть дверь. Открыв дверь, он удивился. На пороге стоял собственной персоной Карлхайнц ( Неожиданность коважная штука). — Здравствуй, отец, входи. — Здравствуй, Рейджи. — он привёл его в гостиную. — Рейджи, позови остальных. Нам нужно поговорить. — сказал Тоуго сидя в кресле. Через несколько минут все были всборе. — Здравствуйте мои сыновья. — воскликнул Карлхайнц. — Переходи к делу! — рыкнул Субару. — Вы взрослые, вам бы уже и жениться пора, я уже и невест нашел! — воскликнул король вампиров. Шу от такой новости с дивана упал (« Оу не ушибся?»), у Рейджи очки чуть не упали, но он вовремя их поправил, у Аято штанина съехала, у Райто шляпа на бок, Субару воздухом подавился и проломил стену (« Бедная стеночка. Всегда ей достаётся.»). Короче все в ауте. — ЧТО?! — воскликнули все. — Что что, я говорю жениться вам надо.— сказал Тоуго и положил несколько папок с анкетами и фотками девочек на стол. — Найдёте сами. — и исчез. Все в глубоком шоке. Первым в себя пришёл Рейджи (Как почти самый адекватный из всего общества). Он подошёл к столу и начал копаться в файлах, а именно в файле с надписью «Невеста Рейджи». Все пришли в себя и посмотрели на Рейджи. — Тут написано только имя, фамилия, где учатся, во сколько уходят из школы и место жительства, а также есть фотография. — разъяснил Рейджи и исчез. Все разобрали свои файлы с данными о девушках и исчезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.