Семь гномов

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение слонёнтка

Настройки текста
В один прекрасный , солнечный день в домике семи гномов произошла небольшая ссора из-за животных Простачка . Бобры таскали у Умника дрова, птицы вили гнёзда у Ворчуна в бороде, и она сказали: - Простачок , у тебя очень много животных, ты не находишь ?! Простачок как обычно просвистел, а звери были грустные и думали, что их выгоняют. Но ворчун все-таки добрый и разрешил им всем остаться при условии: больше никаких животных. Через некоторое время Простачок пошёл на проулку. Он увидел слоника , который плакал от боли, ведь у него в лапке застряла иголочка от ежа. Простачок не мог пройти мимо и помог слонику, и он был благодарен. Но он был и испуган , ведь он потерялся , и без своей семьи ,не знал куда деваться. Простачок возвращаясь домой заметил, что за ним шёл тот самый слоник. Он пытался его отогнать но не как не получалось, и ему в голову пришла идея нарядить слона в гномика, и сказать что это его друг. Они так и сделали. Простачок привел слоника домой и познакомил его со всеми гномами, и никто, ничего не заметил. В это время , когда гномы ели за столом , Хмур по имени Грим смотря в бинокль и увидел слона. Он позвал Хельди и сказал: - Смотри ,милая, я вижу слона! - Гримми, там не может быть слона. - Нет, нет смотри, какой-то гном притащил в дом слона и приодел его в костюм! Хельди взглянула в бинокль и закричала от радости: - Грим, я хочу этого слона! Хочу, хочу, хочу! Грим не мог ей отказать и отправился за слоном . Гномы занимались своими делами , и вдруг почуяли арахис, и ворчун сказал: - Почему пахнет арахисом? - Вообще, арахис едят слоны,- ответил Умник. - Но у нас нет слонов! Ворчун пошёл это сказать , и не успел он подойти , как на него накинули мешок и куда-то потащили. Это был Хмур , который хотел достать для возлюбленной слона. Он привез Простачка в их дом и вытащил из мешка. И Хельди гольди сразу кинулась на нём кататься, но Ворчун скинул её и убежал домой. Оказавшись дома он в недоумении спросил: - Почему Хмуры посчитали меня слоном? Я понимаю если бы у меня был такой большой нос как у слона или уши!- и тут он понял , что друг которого привёл Простачок , оказался слоном. Гномы стали думать как спасти слоника от Хмуров , и придумали. Гномы надели костюмы слонов и пошли в джунгли к родителям слонёнка . Вдруг из-за деревьев вылетают Хмуры, и Хельди в восторге говорит: - Как их тут много! - А какого хватать ?- спросил Гримм. - Любого, они все милашки! Но не тут-то было , слоник успел позвать своих родителей. Они были такие большие , что Хмури в испуге улетели на метлах, и больше никогда не хотели завести слонёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.