ID работы: 4366826

The little prince

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Я считаю зиму одним из прекрасных временем года. Волшебная зима, сказочная зима, она полна сюрпризов, которых мы не ожидаем. В эту зиму я не ожидал, что может произойти такое чудо.        Канун Рождества, люди в спешке носятся по магазинам, опустошая полки со скоростью света. Я бреду по улицам Сеула, наблюдая за мерцающими огнями магазинов. В кафешках полно народу, особенно влюблённых. Нет, дело не в том, что я имею против влюблённых что-то плохое, я всегда поддерживаю их душевно. Улыбнувшись своим мыслям, я зашёл в пекарню, вдыхая запах свежий выпечки. Аромат окутал меня, отчего слюнки начали не произвольно собираться на уголках рта. Я часто заходил в этот магазинчик, за хлебом или другими изделиями.        В этом месте всегда пахло домом моей бабушки, оттого мне было здесь уютнее всего на свете. А ещё здесь работал ТЫ. Такой нежный, словно взбитые сливки. Твоя улыбка напоминала мне карамельную нугу, такая же тягучая. Твои губы, так и хотелось попробовать на вкус и узнать, такие же ли они сладкие, как клубника в шоколаде. Вообще, ты напоминал мне маленького принца сладкого королевства. Такой нежный и сладкий, одновременно беззащитный и сильный. Ты не был похож на других, твои ямочки на щеках словно две маленькие впадинки, на свежеиспеченном хлебе. Я подошёл к тебе и сказал: -Можно мне, пожалуйста шоколадный торт, два круассана: один с клубникой, а другой с карамелью. А ещё булку белого хлеба. Он сегодняшний? -Да, -ответил ты и слегка улыбнулся. Твой голос такой глубокий, что я от одного «Да» плавлюсь, как плитка шоколада на солнцепёке. Ты отходишь, чтобы выполнить мой заказ, а я смотрю вслед щенячьими глазами. Пока ты ходил за заказом, я считал каждую секунду, пока тебя не было на месте. Каждый раз, когда я приходил за покупками, именно ты обслуживал меня. Помимо «моего принца», в магазинчике ещё работала девушка семнадцати лет, парнишка моего возраста и пожилая женщина лет шестидесяти-хозяйка этого заведения. -Извините за задержку. — окликнул меня знакомый голос. — А, ничего страшного, сколько с меня? — отозвался я, доставая бумажник. — О, не стоит. Этот за счёт заведения, — сказал ты, ставя три пакета перед до мной, улыбнувшись во все тридцать два. — Но это же неправильно? — начал было возмущаться я. — Вы частый проситель нашего заведения, хозяйка была не против. Спасибо за покупку, будем рады Вам! — прекращая диалог, ты ушёл на кухню.        Я схватив заказ, выбежал на улицу и быстрыми шагами направился в сторону парка. Именно в парке я любил есть эти сладости и думать о «сахарном принце». Купив кофе, я пошёл в любимое место, возле фонтана. Зимой там не так много народу, а беседки с подогревом большую часть времени пустые, так что, обычно никто мне не мешает наслаждаться трапезой. Открыв пакет с круассанами, и достав один, я сделал большой укус.        Большие снежинки начали падать на землю, кружась в медленном вальсе. «Первый снег перед Рождеством-хороший знак» подумал я, делая глоток ароматного, карамельного капучино. На улице становилось темнее, укутывая город пеленой белоснежного покрывала. «Только глупцы влюбляются в тебя…», крутились в моего голове строчка из песни Троя Сивана. Я и есть тот глупец, раз влюбился в тебя. У тебя наверняка есть девушка, которая ждёт тебя после работы. Вместе с ней вы смотрите какую-нибудь комедию, а перед тем как лечь спать, нежитесь в постели и дарите друг другу поцелуи, полные любви и страсти. Засыпаете в объятиях друг друга, улыбаясь тому, что каждый из вас нашёл своё счастье. Положив голову на руки, я следил за хлопьями снега и наслаждался красотой, что происходит вокруг меня.       Ким Намджун, одно имя, а сколько мурашек проходит по моему телу. Я услышал твоё имя случайно, тебя звала хозяйка, чтобы ты помог ей с тортом. Ты кланяясь, удалился из поля моего зрения. Если честно, то я хотел уже было подождать окончания твоей смены, но каждый раз убегал, краснея словно влюбленный школьник. Я мог многое сделать, чтобы узнать о тебе, но я хотел, чтобы мы познакомились вживую. Лично… Как Ким Намджун Чон Хосок… Но так глупо надеяться на это, ведь чудес не бывает. Я прикрывают глаза и вспоминаю тебя: слегка пухлое, но мужественное лицо, аппетитные губы, цвета клубничного крема, глаза, глубокие и понимающие, а ещё, когда ты улыбаешься, в глазах появляется огонёк, от чего они становятся задорными и добрыми, шоколадная кожа, которую хочется попробовать, потрясающая улыбка, словно самая яркая звезда во вселенной, ладони большие и тёплые, а пальцы пианиста, ох, и ямочки- это то что делает тебя особенным. Не спеша приоткрывает один глаз, я вижу тебя, ты смотришь на меня не много задумчивым взглядом, спрятав нос в складки вязанного шарфа, красного цвета. «Нет, мне это кажется», подумал я, в спешке закрыв глаз. -Будешь так долго спать, превратишься в скульптуру, — произнесла «моя галлюцинация». — Тут не холодно, беседка с подогревом, — буркнул я, не стараясь открывать глаза. — Но эти беседки от ветра не спасают, так что вставай и иди домой, — более требовательный произнёс «воображаемый принц». — Посиди со мной, — совсем тихо сказал я и медленно открыл глаза. Ты ничего не ответив, зашёл в беседку и отряхнул шапку от снега. — Ты похож на снегиря, — неожиданно вырвалось у меня. — С чего ты это взял? — округлив глаза спросил ты. — У тебя шарф красный, словно его грудка, также ты хохлишься как и он, — улыбаясь ответил я. — Ну спасибо, — саркастично сказал ты. — Я же пошутил, — сдерживая лёгкий смешок, сказал я. Когда он сел рядом, я не много приблизился к нему, вдыхая запах кондитерских изделий.  — Ты работаешь в пекарне? От тебя пахнет горячим хлебом… — сказал я, не много отводя взгляд. — И этот вопрос задаёт мне самый частый посетитель нашего магазина? — с сарказмом, спросил ты, не много открывая лицо, ухмыляясь. Я ничего не ответил, а лишь покраснел. — Меня Ким Намджун зовут кстати, если тебе интересно, — смотря вперёд, представился Нам. — Чон Хосок, — отворачиваясь сказал я. — Пошли домой Хосок, мне холодно. В какую тебе сторону? — поднимаясь с лавочки спросил Нам Джун. — Прямо и налево, — поднимаясь в свою очередь, произнёс я. — Мне туда же, пошли! — хлопнув в ладоши сказал Джун.

PovНамджун.

       Уже полгода к нам в магазин ходит один паренёк. Он всегда приходит один. Он много улыбается. Каждый раз, когда он заходит к нам в магазин во мне срабатывает выключатель и тысячи бабочек разлетаются в моём животе. Смотря на этого паренька, я вижу маленького воробушка, которого охота защищать и оберегать. А также согревать и кормить, не смотря на то, что улыбается мне, я вижу в его глаза печаль. Как бы он не старался скрыть её, за своей улыбкой, его глаза печальны. Признаться честно, мне нравится обслуживать именно его, потому что он… Я не знаю почему, к нему тянет, словно он магнит, а ты просто жалкая сурепка. Каждый раз, наблюдая за ним, пока он этого не видит, я думал о том, как заставить его глаза улыбаться.        Я не из тех людей, что верит в первую любовь. Если быть точнее, то я перестал в неё верить, после расставания с девушкой. Я говорил себе, что никогда и ни за что в жизни, не стану оберегать человека, а тем более, что любить его. Но в этом пареньке, что-то было. Что-то невинное, от чего моё сердце начинало колотится, как бешенное. Он такой мягкий, будто зефир, положишь в рот, и он растает. Он думал, что только он наблюдал за мной, но это не так, я также следил за ним. Я так хотел, чтобы он подошёл ко мне и познакомился, но поняв, что он этого не сделает, я взял инициативу на себя. Я знал где он любит проводить время, поедая выпечку, знал сколько он может просидеть так, сложив голову на руки. Я знал, что больше всего ему нравятся шоколадные торты, с клубникой и взбитыми сливками, поэтому я сам делал для него эти торты. Скажу честно, сначала для меня это было очень сложно, ведь я боялся сжечь кухню, но время, желание и упорство, творят чудеса. Каждый раз, когда я пёк торт, то думал о парне-воробушке, от того мои торты получались такими вкусными.       И сейчас, идя совсем рядом, соприкасаясь лишь одними плечами, я не жалею об этом. Я надеюсь, ты чувствуешь, тоже самое… Я не один такой глупец?

Конец pov Намджун.

       Я чувствую, что между нами стоит не ловкость, но ничего, она скоро пройдёт. Я боюсь, смотреть на тебя, поэтому изучают асфальт, что покрывают белые снежинки. Мы молчим до самого дома, каждый погруженный в свои мысли. По правде говоря, я не думал, что когда-нибудь настанет этот день. Что мы будем идти вот так рядом, под снегопадом, вдвоём, по пустеющим улицам шумного города. Я даже не представлял, что мы познакомимся. И всё же, чудеса бывают. Или же это не чудо, а просто маленькое везение, или даже сон. Если это сон, я бы не хотел, чтобы он заканчивался. Но настаёт время, чтобы проснуться и открыть глаза. Стоя возле моего подъезда, ты смотришь на меня, а я опустив глаза, изучаю свои ботинки. — Может, сходим погулять? Мне бы хотелось узнать о тебе по больше, — спрашивает Намджун, отчего я поднимаю глаза и смотрю на него минуту. — Я не против, а когда? — покраснев спросил я. — Да хоть завтра! — радостно отвечает Джун. Договорившись о встрече, мы обменялись номерами и разошлись в разные стороны. Нам Джун пошёл прямо, а я пошёл к себе в подъезд.

Спустя полгода.

      За всё то время, что я общался с Намджуном, мы много веселились. Я переборол своё стеснение и уже смеялся во весь голос, также я узнал, что Намджун нравится писать музыку и играть на пианино.       А ещё он ужасно готовит всё кроме сладкого. Так сложилось, что Джун ещё та аномалия, от которой лучше бежать, когда он на кухне, пытается сварить кимчи-суп или другое блюдо, всё вокруг падает и пылает. Поэтому я стараюсь не пускаю его на кухню. Но его торты самые божественные, что я когда-либо ел. Торты, булочки, круассаны, печенье и всякая прочая сладость — это по нему. В такие моменты в него вселяется бог кулинарии и весь мир, становится другим. Я часами могу наблюдать за тем, как он выпекает каждый корж, а потом добавляет туда различные сладкие соусы и начинки. Он кулинарный волшебник.       Что касается моих чувств, они стали ещё сильнее и ещё слаще, ведь Джун всегда рядом, всегда со мной. И он отвечает мне взаимностью. Я привык к нему за столь небольшой, как бы казалось срок, думаю, если он исчезнет, то я умру. Но прежде чем это произойдет, он произнесёт эпичную фразу: « Просто, продолжай бежать дальше. Я не хочу, чтобы ты исчезал вместе со мной». Хоть я и понимаю, что он так шутит, но порой это раздражает. Он всё тот же маленький принц, сладкого королевства, которого я полюбил когда-то и вряд ли смогу разлюбить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.