ID работы: 4368767

С днём рождения, Хакурен!

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

С днём рождения, Хакурен!

Настройки текста
Примечания:
      Когда наступал определённый день в году, Комей удивлял всю семью тем, что вставал раньше всех. Для него это стало уже неким ритуалом, традицией, а последние несколько лет — ещё и приятной обязанностью. Ведь это был день рождения Хакурена, его дорогого и любимого брата.       Раннее пробуждение даже шло на пользу — сперва Комей привычно сонно ходил по кухне, пытаясь вспомнить, что ему надо было, а потом заряд бодрости резко наполнял его, аж до осознания времени. В таком состоянии Комей готовил всякие сладости для именинника. Когда-то у него это не получалось, и торты-кексы-прочее подгорали, но даже несмотря на это Хакурен с радостью их принимал и всегда благодарил, ещё и хвалил Комея.       Но теперь тот умел готовить, а от стараний всё получалось как можно лучше, и каждый раз Комей с улыбкой смотрел, как Хакурен пытался похвалить его и в то же время не отвлекаться от поглощения еды. Это всегда так радовало. Поэтому и в этот раз Комей очень старался, с нетерпением ожидая момента, когда увидится с Хакуреном. Ведь в этом году их встреча начнётся гораздо раньше, чем обычно.       Так решил Комей, и, прихватив с собой всё приготовленное, пошёл удивлять Хакурена. Удивлять — потому что в этот раз их встреча начнётся не обычным путём. В этот раз Комей добирался до окна, чтобы сразу пролезть в комнату Хакурена и первым поздравить его с днём рождения. Главное было не разбудить раньше времени.       А и не надо было — Хакурен уже не спал. Он грелся в кровати, зная, что вставать было рано, а уснуть обратно он не сможет. Поэтому, когда со стороны окна послышалось какое-то шебуршание, Хакурен взволновался и на мгновение будто оцепенел. В последний раз такое было, когда какая-то птица зачем-то клевала окно, но здесь сразу стало понятно, что это был человек. Так что Хакурен выполз из-под одеяла и пополз в сторону окна.       Сделал это зря, ведь, когда дополз до самой стены, окно резко открылось, затем на его голову свалилась коробка, благо, не тяжёлая, а на него самого — уже весьма тяжёлое тело.       — Ой! — Комей вскрикнул и удивлённо посмотрел на стиснувшего зубы Хакурена. — Ты что тут делаешь?..       — Это я у тебя… должен… спросить…       — Я пришёл, чтобы… Ой, прости! — Комей вскочил и осторожно прижал Хакурена к себе. — Хотел сюрприз сделать…       Хакурен тихо засмеялся: сюрприз явно получился, и приятный, и немного тяжёлый. А ещё тёплый и мягкий, к которому очень захотелось прижаться.       — Надеюсь, теперь ты так каждый год будешь делать? — спросил Хакурен, получая поцелуй в щеку.       — Если захочешь. Там торт о твою голову не разломился?       — Торт! — радостно воскликнул Хакурен и полез к коробке. — Жаль, что ты нечасто готовишь, я бы только этим и питался!       — Ну нет, мне твои шестьдесят с лишним килограммов роднее, чем то, что прибавилось бы в таком случае. — Комей тихо засмеялся. — Хочешь, покормлю?       Хакурен кивнул. Естественно, он этого хотел, — в этот день Комей будет с ним ещё ласковее и нежнее, чем обычно, что всегда было приятно. Особенно в моменты, когда Комей кормил его с вилки, будто ребёнка, даже слова так же использовал. Правда, немного другие слова.       — Кусочек за себя родного… Кусочек за меня… Кусочек за нашу любовь. — На последних словах Хакурен счастливо улыбнулся и зажмурился от удовольствия. — Рен, ты такой милый.       — Ага, весь в маму, как и ты. Мей, а отрастишь волосы для меня?       — Ну, если только для тебя… — смутился Комей. — Не помню, когда последний раз с длинными волосами был.       — В детском саду, тебя тогда Эн дёргал ещё. Но сейчас тебе это будет идти даже больше!       Комей благодарно улыбнулся и поцеловал Хакурена в щеку, сразу же получая от него ответный поцелуй, уже в губы. Он длился бы долгие несколько минут, если бы не послышались тихие и быстрые шаги у дверей, отчего юноши сразу отстранились друг от друга. Оказалось, что в комнату пробирался Хакурю, он долго возился с дверьми, прежде чем сумел их открыть, а потом ещё и споткнулся о порог. Хакурен и Комей просто наблюдали, пока Хакурю поднимался и шёл к ним, радостно улыбаясь.       — С днём рождения, Хакурен! — воскликнул он, когда подошёл и обнял Хакурена за руку.       Тот улыбнулся и погладил его по волосам под умилённый смех Комея.       — Спасибо, Рю, ты так рано встал для меня! Но Мей раньше, так что не успел.       — А он и в том году раньше был, — пробурчал Хакурю, однако улыбнулся, когда Комей его приобнял.       — Я всегда буду первым у Хакурена, — тихо сказал тот и обрадовался, увидев, как почти буквально засиял Хакурен. А вот Хакурю потайного смысла не понял и просто кивнул. — Рен, погуляем сегодня?       — Конечно! Только вечером, раньше меня не пустят. Заночую в отеле…       — Зачем? — заинтересовался Хакурю, удивляясь покрасневшим щекам Комея.       — О, вырастешь — поймёшь. Может, даже так, как я, хе-хе.       — Прекрати! — ещё больше смутился Комей, тыкая Хакурена в руку. — Он же ничего не понимает, зачем ему знать…       — Именно потому, что не понимает. Хакурю, пойдём всех остальных будить?       — Пойдём, пойдём! — воскликнул Хакурю и побежал к дверям.       Комей улыбнулся этому и, пока Хакурен не ушёл, поцеловал его в ухо, шепча:       — С днём рождения, Хакурен.       — Спасибо, Мей, — улыбнулся Хакурен, и они вместе пошли за Хакурю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.