Безразличие

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой Папочка медленно шёл по коридорам города Восторга.Он был очень грустным.Маленькая Сестричка которую он был обязан защищать пропала.Только он поставил её на пол и отвернулся как она исчезла.Сколько бы он её не искал,сколько бы её не звал она не отзывалась.Для него всё потеряло смысл.Теперь он медленно бродил по коридорам и звал свою Маленькую Сестричку,то подходил к вентиляционным люкам и стучал по ним,но оттуда никто не вылезал.Теперь он убивал монстров с особой жестокостью считая,что они виноваты в исчезновении Маленькой Сестрички. В очередной раз он подошёл к вентиляционному люку и постучал.В очередной раз оттуда никто не вылез.Большой Папочка грустно загудел.Внезапно послышался смех Маленькой Сестрички и тяжёлые шаги.Он увидел как идёт Большой Папочка(Игрок) со своей Маленькой Сестричкой.Она гордо восседала наверху Большого Папочки(Игрок).Он было радостно загудел от того,что нашлась его Маленькая Сестричка,но посмотрев на платье он понял,что это не его Маленькая Сестричка и угрюмо загудел ещё больше огорчившись.Он вновь подошёл к вентиляционному люку чтобы снова постучать.Никто оттуда не вылез.Обиженно загудев он отошёл слегка в сторону внимательно следя за действиями другого Большого Папочки(Игрока).Большой Папочка(Игрок) снял с себя Маленькую Сестричку и держа её в руках погладил по голове.Затем Маленькая Сестричка засветилась.Он увидел как Маленькая Сестричка стала другой.Она пробормотала спасибо Большому Папочке(Игроку) и подошла к вентиляционному люку дабы залезть в него.После того как Маленькая Сестричка успешно залезла и скрылась в вентиляционном люке Большой Папочка(Игрок) отошёл и принялся шарить по трупам чтобы собрать патроны,аптечки и заклёпки.Он тем временем ушёл отсюда в другом направлении чтобы поискать люки и постучать по ним для того чтобы оттуда вылезла Маленькая Сестричка.Мимо него тяжело прогрохотав ботинками скрылся Большой Папочка(Игрок).Он шёл думая где он найдёт Маленькую Сестричку чтобы взять её и посадить на себя и защищать когда она собирает Адам с трупов. В него попали заклёпки.Взревев от боли он увидел кто стрелял в него.Это был Большой Папочка(Игрок) тот самый который сделал что-то с Маленькой Сестричкой.Он взял и побежал на него для того чтобы убить его.Он делал это из зависти.Он позавидовал тому у кого была Маленькая Сестричка.У него не было Маленькой Сестрички,а у Большого Папочки(Игрока) она была.Он был ослеплён завистью.Он уже решил для себя,что этот Большой Папочка(Игрок) не сможет больше брать Маленьких Сестричек. В него вонзались пули,заклёпки,его шарахали молнией,но он упорно пытался убить этого Большого Папочку(Игрока).Но неудачно.Чувствуя как он умирает в последний раз он подумал не о себе,а о пропавшей Маленькой Сестричке. -Куда ты пропала моя маленькая глупышка?-прошептал он умирая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.