ID работы: 4371022

Вернись и останься

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю почему это произошло. Я устала об этом думать. Это просто произошло. И, возможно, для этого нет никаких причин. Просто в какой-то момент я оказалась оторванной от всех, кого любила. От сестер, от него. Но одно я знаю точно — мы проиграли. Погибли? Умерли? Стерты с лица земли? Скорее всего. Об этом я тоже устала гадать. С моей семьей меня разделяет несколько месяцев, судя по датам в календаре. Каких-то несколько месяцев, а их нет. Никого. Я осталась совсем одна. Первое время я была одержима местью. А потом узнала, что здесь своя битва. Я знаю все. Кто скрывается под личиной сейлор воинов и что нужно их врагам. Но мне всё равно. Я просто хотела, чтобы мое жалкое существование в одиночестве прекратилось. Пока не встретила его. Он не любит меня. Он вообще никого не любит. Иногда мне кажется, что он просто не способен испытывать это чувство. Его запах — это запах других женщин и алкоголя. Но я молча пропускаю его в свою квартиру, когда он приходит. Мы не разговариваем. Обычно и пары шагов от двери сделать не успеваем. Он набрасывается как зверь. Он и есть зверь. А я забываюсь в эти моменты. Он — мой наркотик и я впала в зависимость. А после мы сидим на моей кухне. Он курит в открытое окно, а я готовлю чай. Каждый вечер я задаю один и тот же вопрос — зачем ты приходишь? Он пожимает плечами и на мгновение становится серьезным. И каждый вечер один и тот же ответ — не знаю. Мы не подходим друг другу. У нас нет шанса на будущее. Он демон. Он пешка. А я ищу способ то ли погибнуть, то ли вернуться домой. Но каждый вечер в моей квартире мы забываем кто мы и что все заранее потеряно. Он никогда не остается на ночь. Я никогда об этом не прошу. — До встречи, красавица. — целует в макушку и уходит. Закрыв дверь, я сползаю на пол и повторяю, словно молитву — вернись и останься. Вернись и останься. Вернись и останься. Не возвращается. И я вдыхаю его запах, засыпая в своей постели. Осознание того, что у него другие женщины, уничтожит меня. Но разве не этого я хотела? Вернись и останься. Хотя бы раз.

***

Тайгер курит часто. Он верит, что вместе с табачным дымом из него уйдут все мысли. Просто на это нужно время. Он — животное. Просто средство для достижения цели. У него нет мечты. И чувств не было. Пока он не встретил ее. И ему это не нравится. Потому что они не могут быть вместе. Она говорит это постоянно. А он бы хотел остаться хотя бы раз. Но она не просит. Тайгер нервно тушит сигарету и притягивает к себе блондинку. Имени ее он не помнит, да и не хочет помнить. За этот месяц он четко уяснил — совсем не обязательно бить зеркало. Достаточно просто создать иллюзию счастья, а потом забрать ее. Так просто. И эти куклы уже не мечтают. Тайгер срывает с нее белье и толкает к кровати. У девушки восторженно блестят глаза. Дурочка. Хотела соблазнить его, станцевать стриптиз. Покорить, навсегда затащить в свое сети. Только он уже покорен. Покорен той, которая не хочет остаться с ним навсегда. Он ложиться на девушку сверху и грубо входит. Она громко стонет и кажется кричит его имя. Тайгер уже даже не усмехается. Он даже не снимает футболку. Хочется курить. Секс со случайными девушками не вычеркивает ее из мыслей. Движения быстрее, резче. Девушка под ним стонет, извивается. Тайгер закрывает глаза. Она всегда молчит. Молчит, когда открывает дверь. Молчит, когда стирает чужую губную помаду. Ее стоны другие. Она стонет от удовольствия, а не чтобы понравиться ему. Девушка под ним кончает, громко крича. А она во время оргазма шепчет его имя. Только тогда. Больше по имени она его не зовет. Тайгер ускоряется и кончает следом за блондинкой. Поднимается, закуривает. Мысли, мысли. Сейчас он снова отправится к ней. И пропитается ее запахом. Чтобы на мгновение забыть обо всем.

***

Почему каждый вечер она надевает новое белье? Вряд ли его можно удивить. Но она целенаправленно проводит в магазинах часы, выбирая новый комплект. Кермисайт сидит возле зеркала у туалетного столика и поправляет макияж. Она знает, что он придет. Кермисайт проводит кистью с румянами по щекам и смотрит в отражение. Все идеально. На губах помада. Сегодня ей хочется, чтобы на нем остались ее следы. Стереть все воспоминания о других, заполнить его жизнь полностью. Звонок. Она глубоко вздыхает, пытаясь придать себе холодность и невозмутимость. С каждым разом становится все труднее. Она подходит к двери и открывает. Он стоит прислонившись плечом к стене. Рубашка расстегнута до середины груди, светлые джинсы, ботинки. Она любуется им. Он смотрит ей прямо в глаза. -Мне надоело. — говорит он и внутри нее все обрывается. — Ты пришел попрощаться? — она держится рукой за дверь, ощущая как из-под ног уходит земля. — Я пришел остаться совсем. — она забывает как дышать. Она обнимает ее за талию и заводит в квартиру, закрывая за собой дверь. — Не прогоняй меня. И внутри нее что-то рушится, а по щекам бегут слезы, порча идеальный макияж. — Останься совсем. — шепчет она. — Что? — задыхаясь, спрашивает он. — Я хочу, чтобы ты остался со мной навсегда! — кричит она и он впивается в ее губы. Сердца бешено стучат в груди, подчиняясь единому ритму. Он целует так, что она понимает, что одиночество умерло окончательно и бесповоротно. Она отвечает на поцелует и он осознает, что в его жизни больше не будет места другим. Тайгер берет ее на руки и несет в спальню, как можно крепче прижимая ее к себе, боясь, что она исчезнет. Сегодня не будет чая, молчания на кухне и сигаретного дыма. Сегодня она не будет просыпаться ночью от очередного кошмара. Все, что было до этой ночи, стерлось. Утекло водой вместе с испорченным макияжем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.