ID работы: 4373862

Не могу поверить!

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Неужели?! Я просто не могу в это поверить! Питер возбуждённо ходил из одного угла комнаты в другой, нервно перебирая пальцы и даже немного глупо улыбаясь. Он то и дело осматривался по сторонам, скользя быстрым взглядом по всему, что его окружало. Даже мебель казалась не такой, как везде, особенной, с новым, блистательным лоском, до этой поры неизвестным. На самом деле, это была небольшая комнатушка, идеально чистая и без лишних изысков, которые могли испортить всё впечатление. Минимализм всегда был чем-то необычным и даже немного чарующим, хотя, может быть, так казалось Паркеру только лишь из-за произошедших событий. Подросток просто не верил в то, что сейчас происходило. Неужели он теперь в команде невероятно крутых ребят, его самых настоящих кумиров, оживших с газетных заголовков и программ новостей! Питер радостно хлопнул по одеялу, тут же плюхнувшись на жесткую койку. Плевать, как всё сложится дальше, но внутреннее эго парня ликовало, крича, что жизнь удалась, что ради этого и стоило жить! Интересно, что их ждёт впереди, станет ли он полноценной частью убойного отдела, и будут ли на него смотреть такими же восхищенными глазами, как он сам смотрел на Мстителей. Удручало лишь одно: вся эта кампания была направлена на подавления восстания ребят ничем не хуже, тоже достаточно крутых. Было бы неловко сражаться с Капитаном Америкой, это выглядело бы так непатриотично, словно наплевательски на саму Америку, хотя Старк утверждал совершено обратное. По мнению Питера, Тони было ни к чему врать по этому поводу, поэтому и беспокоиться не о чем. Хотя нет, лёгкое волнение слегка сводило живот, и от него немножко кружилась голова, благо, что такое состояние продлилось недолго. - Так, всё, я спокоен… Я спокоен.… О боги всевышние, как же это потрясно! – не выдержав, воскликнул Паркер, вновь подрываясь и начиная нарезать по комнате круги, то ускоряясь, то наоборот, останавливаясь и хватаясь то за голову, то за пояс. Столько эмоций, как сложно ими владеть. Надо произвести хорошее впечатление, чтобы все изумились и тут же начали считать его таким же крутым. Как же Питер мечтал поскорее встретиться со всеми героями, влиться в их коллектив! Часы предательски пикнули, мгновенно отвлекая паренька от радостных мечтаний о будущем, но с лица Питера не пропала та самая восторженная улыбка. Казалось, сейчас она даже стала намного шире. Более менее собравшись и взяв в себя руки, Паркер кивнул невидимому пространству, с готовностью выдохнув. Старк должен был дать ему тот самый новый костюм, о котором говорил незадолго до приезда. Было интересно узнать, какой же он, как он устроен, хотя, если учитывать, что его делал Тони, гениальнейших из гениальных, от него стоило ожидать чего-то по-взрывному крутого. - Ну, я пошел. – сказал сам себе Паркер, уверенно выходя из комнаты и направляясь, непосредственно, к Старку. Кто же мог знать, какие сюрпризы ожидают его дальше, но как бы там ни было, Питер уже был счастлив и ничто не могло его разочаровать. По крайней мере, он на это надеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.