ID работы: 4378924

История Кортни Вагнер

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление в клуб "Циклон"

Настройки текста
Я помню тот день, будто это было еще вчера. Я, Кортни Вагнер, восемнадцати лет отроду и проживающая в Аркадии Бэй, просто сидела с куском пиццы в своей комнате, укутанная в одеяло и наслаждалась новым фильмом на своем старом ноутбуке не в самом лучшем качестве, но я не привереда, так что мне было вполне нормально. Как вдруг в мою комнату буквально залетел ураган под названием "папа", комично размахивая руками, в одной из которых был вскрытый конверт. Его побледневшее лицо как у трупа заставило меня застыть на пару секунд, а потом удрученно вздохнуть и подняться на кровати, выхватив у него сею бумажную конструкцию, внутри которой и было письмо о том, что меня приняли в Академию Блэквелл. Не в силах поверить, я просто ахнула и села обратно на свою излюбленную мебель. - Тебя приняли! - Заорал на весь дом ошарашенный отец так звучно, что казалось, усы его подпрыгнули вместе с соседями по улице. - Меня приняли! - Подытожила я также громко и мы истерически расхохотались. Однако после поступления я несколько месяцев была одна, словно тень Академии. Я просто наблюдала за всеми и изучала, не в силах хоть что-то пикнуть чтобы меня заметили, но это вовсе не из-за стеснения, нет, я никогда не была очень скромной девочкой. Я выжидала нужного момента, а пока просто собирала сплетни. К примеру, яркая девушка вместе с голубоволосой "нефоршой" зовут Рейчел Эмбер. С ней мы дружили в детстве, вот только она выросла, стала успешной и сексуальной, а я нет. У Рейчел появлялось все больше друзей, все больше дел. В нее влюблялись, совершали подвиги ради нее, делали своей музой, пока я всегда была где-то позади. Теперь она еще и завела себе крутую подружку! Я не знала что делать от злости. Я была одинокой и обозленной, пока однажды... Я стояла в уборной в женском общежитии утром и умывалась, подкрашивалась как и все девчонки. Некоторые просто наслаждались ранним горячим душем в белых кабинках, но меня вообще ничего не волновало на тот момент, хотя в глубине души во мне бушевал торнадо зависти. Как раз в этот момент ко мне подошла принцесса Академии - Виктория Чейз вместе со своей подружкой Тейлор Кристенсен. Сама по себе Виктория ну истинная львица. Элегантная, красивая, да и слово "лучшая" само вертится на языке, хотя может быть я ее таковой и не считаю. Я еще не уверена. - Кортни, дорогая, - Вдруг обратилась она ко мне, отчего по моей спине побежали еле ощутимые мурашки. - Мне тут птичка напела, что ты раньше тусовалась с Рейчел... Это правда? А что же вы поссорились? Чейз улюлюкала, пока ее светловолосая подруга помалкивала, а я внимательно смотрела на обоих, но тут меня прорвало. - Да, я общалась с Эмбер. Но теперь не общаюсь, ведь она на самом деле довольно тупая, а строит из себя умную! Да и вообще, она стопроцентная лесбиянка. Вы видели ее синеволосую подругу? Это же жесть! Держу пари, что они целуются за каждым углом аки псинки. Слишком уж часто они вместе проводят время, так что точно знаю! Виктория поразилась моей открытости и усмехнувшись, переглянулась с Тейлор. - Это интересно. А что еще про нее знаешь? - Она дико шипелявит! - Брякнула я главный секрет Эмбер, которая предпочитает обходить стороной слова с буквой "с", военный на минном поле. - Да ты что? - Приложила ладошку к своей щеке Виктория. - А ты многое знаешь, моя милая Кортни. А еще что-нибудь про кого-нибудь расскажешь? Я горделиво заулыбалась. Хотя, скорее, это была дьявольская улыбка мстителя, который готов расчленить обидчика. - У меня есть компромат на каждого в этой академии. О да. Наконец-то моя способность быть незаметной как ниндзя пригодилась. Темно-зеленые глаза Виктории сверкнули ярым любопытством ребенка, которому запретили открывать шкаф. - Например?... Я задумалась и начала осматриваться, пока мой взгляд не упал на полотенце одной из девушки, что была в душе и не слышала наш разговор. Я узнала чье это полотенце, поэтому сузила свои голубые глаза как хитрая кошка. - Кейт Марш ведь в твоем классе? По ней не видно, она тихая, но на самом деле она дикая фанатичка! Она просто обожает Бога, при любом свободном моменте прикладывает свой крест к губам. Вот ненормальная, правда? Чейз и Кристенсен снова переглянулись, а потом прыснули от смеха, на что я самоудовлетворенно хмыкнула. - Ох, Тейлор, она мне нравится! - Все еще посмеиваясь произнесла Вики, смахнув с глаза непроизвольную слезу. - Кортни, дорогуша, а не хотела бы ты присоедениться к клубу "Циклон"? Чтобы вы знали - "Циклон" самый крутой клуб академии. В нем присутствует только элита. В глубине души я всегда знала, что достойна лучшего, но чтобы действительно туда попасть? Да я чуть с ума не сошла от восторга! - Ты серьезно? - Прошептала я, кажется, непроизвольно глупо улыбаясь. Меня заметили! Теперь я - одна из элит! Ну гляди у меня, Рейчел Эмбер, я стану намного круче тебя! - Конечно! Тейлор зайдет за тобой в семь и приведет к нам на тусовку. Целую, до встречи. - Виктория послала мне воздушный поцелуй, помахала и вышла из душевой по королевски. Почему именно так? Просто Тейлор открыла перед ней дверь как рабыня, а затем и выскользнула следом. Ах, клуб "Циклон"! Да там же самые лучшие и крутые люди! Видимо, Виктория решила сделать меня информатором. А почему нет? Это отлично у меня выходит, но... Я не хочу долго им быть. Я хочу стать лидером. Главной и заметной. С меня хватит этих глупых игр в шпиона! Теперь я буду королевой. Вот только... Для этого нужна хитрость. Сразу у меня все не получится, придется некоторое время прислуживать Виктории вместе с Тейлор. Что же... Посмотрим, чем обернется наша сегодняшняя тусовка. Ведь там наверняка будет Нейтан Прескотт, а он... Он для меня идеальный король. Богатый, красивый, сексуальный... Я обязана добиться его внимания любой ценой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.