ID работы: 4378983

Занятие по китайскому

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только его И Бо

Настройки текста
- Сонджу, сколько раз я тебя просил: пока есть время, учи больше, - Серьёзным тоном, явно отчитывая старшего, И Бо неспешно передвигается по общежитию перед разложенным диваном, на котором восседает лидер, - Тебе неплохо даётся китайский. Но ты ведь сам меня попросил подтянуть тебя! Ким смотрит на блондинистую головёшку, не в силах сдержать привычной широкой улыбки. Вскоре он усмехается, протягивая руки в сторону своего предмета воздыхания. Но тот лишь оборачивается, попутно скрещивая руки на груди и одаряя Сонджу недобрым взглядом. - Ван-сонсенним, прекращайте дуться и садитесь ко мне на коленочки, - Старший упорствует, но снова получает отказ. Чуть закатывая глаза, он силой за талию тянет на себя И Бо, усаживая к себе и крепко обвивая вокруг него руки, чтобы не убежал. - Пусти, - Огрызается макнэ, начиная ёрзать и пытаться отцепить так сильно обнимавшие его руки. - Не ёрзай, малыш, вызываешь у меня не ту реакцию, - Начинает ржать лидер, лишь усиливая хватку, а после и вовсе повалив И Бо на диван, да так, чтобы можно было его прижать к стенке спиной. Блондин, безусловно, реагирует отрицательно: пихается и хмурит свои густые брови, начиная испепелять "собеседника" тяжёлым взором карих глаз. Сонджу же совсем не реагирует на какие-либо попытки вырваться, просто начиная ладошкой поглаживать заметно выпирающий кадык младшего, а после и вовсе целовать его в шею, умудряясь даже сделать пару засосов. Этим он вызывает протяжные мычания у И Бо, который постепенно всё-таки начинает плавиться, хоть и пытается выглядеть уверенно и непоколебимо. Ким чувствует, что начинает возбуждаться, и явно не один он. В голове резко мелькает мысль о том, что сейчас парни в общежитии совсем одни, и это лишь сильнее разжигает в нём дикое желание. Юноша ещё какое-то время ласкает любимого, дабы тот полностью размяк, а после лишает и его, и себя, штанов на пару с нижнем бельём. - И Бо...Ты что, уже подготовился? - Прошептал Сонджу, понимая, что младший уже довольно растянут. Лисья улыбка выскакивает на лице, а в глазах мелькает ехидство, - Значит, ты и сам планировал..? Так как Ван, не смотря на свой образ "холодного принца" частенько краснеет, когда волнуется, он почти сразу спалился, вскоре слыша фразу типа: "Ага-а-а, ясненько" и уж больно удовлетворённое хихиканье. Несильно ударив лидера по плечу, И Бо не успел оглянуться, как оказался уже под ним. Сонджу закинул ноги макнэ на свои плечи, вскоре почти сразу входя в него и попутно издавая протяжный стон и чувствуя, как некая волна электричества пробегается по всему телу, заставляя вздрагивать. Блондин же мычит, покрываясь мурашками. С каждым разом, когда его хён попадал по простате, ускоряя темп, он то и дело искал руками, за что можно такое ухватиться, дабы отвлечься и не переходить на откровенный крик. Но подобная миссия постоянно оборачивалась провалом. - Малыш... - Томно выдыхает Ким, наблюдая за поведением И Бо, который выгибался и стонал. Он ласкает младшего, помогая доводить его до разрядки, но темпа не сбавляет. В этот момент, видя красные щёчки рэпера, Сонджу уж больно хочется как-нибудь пошутить, дабы увидеть этот взор карих глаз, обращённый на него. Ведь он так это всё любит. Любит каждое движение со стороны макнэ. Это заводит, дурманит и постоянно сбивает с толку. Чувствуя приближающийся "финиш", лидер опускается к шее Вана, сначала просто водит носом, а потом делает очередной засос, почти сразу проводя в этом же месте кончиком языка. Через какое-то время протяжно стонет, изливаясь в И Бо, попутно также доводя его до разрядки и вскоре укладываясь рядом. На лице Сонджу снова появляется некая улыбка идиота. Решив долго не лежать, он берёт на руки своего возлюбленного, дабы принять вместе с ним душ. - Тебя это всё равно не спасёт от китайского... - Бормочет блондин уже в ванной комнате, стоя под тёплыми струями душа и чувствуя руки лидера на своей заднице. Свои же И Бо кладёт ему на плечи, после довольно резко и страстно целуя в губы, почти сразу проникая языком в его ротовую полость. Поцелуй на какое-то время прерывается благодаря инициативе Сонджу, но только для того, чтобы сказать: - Если у нас так каждый раз будут проходить занятия, я стану самым примерным учеником, - Он с усмешкой лишь сильнее сжимает ягодицы самой любимой задницы в мире, а после продолжает поцелуй, понимая, что готов простоять так всю оставшуюся жизнь. Его человек, как никак. Только его И Бо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.