ID работы: 4380009

Социология (Настоящие истины нашего мира)

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть у меня в институте один преподаватель. Любитель бесконечных невероятных теорий, заговоров и вообще всего невероятного, он на каждом занятии просвещает нас - зеленых студентов, на тему самых (как он сам думает) важных истин мира. Которые, разумеется, некто злой и очень страшный скрывает от нас. (зачем? не очень понятно, но все равно справедливость то надо восстанавливать!) Вот только малая часть (ибо не на все занятия я дошла) невероятных фактов, на которые он раскрыл мне глаза: 1) "Вы можете верить, что произошли от обезьян, но я то из космоса прилетел, уж я то знаю" - именно такой ответ мы получили на вопрос о теории эволюции Дарвина. И вообще-то, все мы из космоса прилетели. Но не из одного и того же. Вот, например, черная раса (ах да, всего на земле три расы: черная, желтая и белая) прилетела с черной планеты, которая была уничтожена. (Они у нашей белой расы просили пустить их потусоваться. Ну мы же добрые ребята, вот так и живем теперь.) И это уже давно доказано, так как у них кости легче чем у других рас. А это значит что? Что они жили при совершенно другой атмосфере! А белая раса прилетела откуда-то из Ориона. Откуда точно я уже не помню. Но это, опять таки, доказанный факт, который почему-то от нас скрывают. Может боятся, что мы захотим вернуться? Непонятно... 2) Америке нужна Украина, чтобы потом перевезти туда все сливки общества. Зачем? Глупый вопрос! У них же там Yellowstone National Park уже весь дымиться и извергается. И вообще, скоро вся Америка взорвется и может обрушить на нас огромное цунами. Но боятся нам не стоит. Сам преподаватель слышал по радио, что сейчас самые сильные маги России молятся (!), чтобы защитить нашу родину от смертоносных волн. 3) Гитлер - сильнейший маг (был). Тут даже объяснить толком не смогу, ибо сама не поняла. Но, если передавать почти дословно, Гитлер родился в апреле 1989 года. Это как раз была эра воды ("Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но всё изменилось, когда народ Огня развязал войну". Простите. не удержалась...), а в апреле преобладал Юпитер. Короче, вышло так, что юпитер был в луне. Юпитер означает власть, луна, как покровитель водной стихии, знаменует большой магический потенциал. (кажется, начинаю шарить в этом. мне страшно!) В сумме получаем - "Власть" + "Магия" = "СуперМагическийГитлерДиктатор" Ну или как-то так. 4) Путин умер. Причем давно и это тоже уже доказали ушами. Без шуток. Всегда, когда нам показывают Путина, мы видим хитрых двойников, которых контролирует масонское ложе. А вычислили этих двойников по форме ушей еще давно. Но масоны не дремлют, и хитрым русским Ванькам быстр заткнули рты. И вообще, даже жена его (истинного Путина) почему развелась? Да потому, что не захотела жить с двойником. Вот так и сказала : "Муж то мой умер, а с двойником жить не хочу, не буду, и вообще я уезжаю к маме!". Так и было...наверное. 5) Вот вы думаете: "А почему же сейчас не проводят таких испытания бомб как раньше?". Все просто! Вот испытали мы царь-бомбу, а нам тут же звоночек из космоса - "Мол, соседи, вы бы там не шумели". И все, теперь никаких вам испытаний. И вообще, инопланетяне за нами постоянно присматривают. Да и в целом, чтобы вы знали, гуманоидов в нашей солнечной системе живет аж 12 миллиардов. Вы только представьте, как было бы круто гонять на выходные к бабушке на дачу на Нептун. 6) Атланты на самом деле существуют до сих пор. А сама Атлантида всплывает раз в 200 лет. (Интересно, зачем? Уж точно не в магазин за хлебом сгонять. Падазрительна...) 7) Под Красноярском (вроде бы) живет у преподавателя товарищ. Товарищ загадочный, как собственно и все в этом мире (ну мы сами только что убедились), и не только товарищ, но и трава, которую он выращивает (или находит, точно сейчас не вспомню). И умеет он хлеб делать из этой травы, да не простой (а золотой, ага) а уникальный по своим свойствам. Если такой хлеб есть, то человек живет от 300 лет и далее. Но, опять таки, рецепт держится в строжайшем секрете. Ну, сами понимаете: КГБ, масоны, да и вообще много кто тут сидит, прослушивает нас и потирает мерзкими лапками, думая как бы еще досадить человечеству. Это еще не весь список, но самое яркое и запоминающееся. И на последок: все данные есть в каких-то неведомых источниках, которые преподаватель нам бы с удовольствием указал, но не может. Мало того, что его прослушивают и следят за ним, так еще и деканат ругается периодически. Вот такие они - тяжелые будни студента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.