ID работы: 438303

Мечты сбываются

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Суета господствовала в моей спальне с самого утра. Я проснулся еще за пару часов до сигнала моего будильника от шума в коридоре. Родители собирались на работу и попутно выясняли, какую авиакомпанию им лучше выбрать для перелета в Париж. Мама хотела одну, папа кричал, что надежнее выбрать другую, а я лежал в еще темной комнате и любовался спящим Фабианом. Он так прекрасен. Целую оголенное плечико и уже через несколько минут забываюсь сладким сном. Мне казалось, я спал всего несколько минут, ан нет. На этот раз ровно в восемь меня разбудил Фабиан. Он тормошил меня за плечи и звал по имени. - Что случилось, милый? - я приподнимаюсь на кровати. - Да как ты смеешь называть меня милым?! - кричит он. - Посмотри, что ты наделал со мной?! - он всплеснул руками. - В чем дело? - тру глаза и приглядываюсь к Фабиану. Сначала не могу понять, что с ним такого я сделал. А затем замечаю, что у него больше нет кошачьих ушек на голове. И это приводит меня к легкому шоку. - Фабиан, твои ушки... - я касаюсь пепельных волос. - Скай, ты что-то сделал со мной прошлой ночью, потому что еще несколько часов назад они были, - он немного растерян, - и это, Скай... Хвоста тоже нет. - Подожди, как нет? - приподнимаю одеяло, и действительно: хвоста у него больше нет. - Ты что сделал? - он напуган. - Знаешь, дорогой, раз уж на то пошло, то это ты со мной что-то прошлой ночью делал, да так делал, что у меня до сих пор тело болит. - Не стоит благодарности! - Фабиан ухмыляется и целует меня в губы. - Ты ведь вчера со мной... ну, ты понял. Сблизился. А раз это произошло, то ты и уши с хвостом теряешь, наверное. - Зато теперь ты можешь представить меня своей рыженькой подружке, которая, кстати, придет через полчаса... - припадает к моему рту и жадно целует меня? – она звонила и скоро будет тут…

* * *

Что способен сделать человек, когда время наступает ему на пятки, поджимает, догоняет, да как хотите это называйте? На что мы способны? Да на все! У меня на это все было полчаса. Принял душ, оделся, проинструктировал Фабиана, что надо говорить Эми, а о чем лучше помолчать и даже постель застелил. Моя любовь расхаживала по дому в моих вещах, а меня это не волновало. Ни это, ни то, что скажет Эми. Уверен, она даже порадуется, когда поймет. Больше всего радовало то, что мне не придется прятать уши и хвост Фабиана, теперь он человек. Но вечером должны были вернуться родители, и когда они увидят тут парня, они более чем удивятся. А что я скажу им про исчезновения кота? Ладно, до вечера еще времени полно, миллион раз успею решить. Звонок в дверь. Открываю. - Привет! - фирменная голливудская улыбка, но в зеленых глазах ничем не скрываемая тревога. - Привет, - обнимаю ее, - проходи. Раздевается и проходит в гостиную, где по-хозяйски располагается на диване. Рыжие волосы слегка касаются плеч, голова опущена вниз, Эми молчит. Я присаживаюсь в кресло напротив дивана, и возникает чувство, будто мы с ней психолог и обиженная на жизнь девочка-подросток. - Что-то случилось? - я первым не удержался. - Эми, у нас сегодня день здоровья в институте, там только преподаватели, а мы дома, целый день свободен. Расскажи мне, что с тобой случилось... - Только, - она приподнимает голову, - сначала ты расскажешь мне, кто ответил на мой звонок утром? - Это был... - стараюсь быстро придумать имя моему возлюбленному, ибо назвать его Фабианом будет глупо... - Это был я, - моя любовь входит в гостиную и движется по направлению к дивану, на котором сидит Эми. Она смотрит на него так внимательно, сверху вниз, словно оценивая каждый сантиметр его тела. Не смей, Эми, он только мой. - Меня зовут Фабиан, - он протягивает ей свою маленькую ладошку. - Эми, - она смеется и пожимает ее, - а ты очаровашка! - Спасибо, - он сузил глаза и широко улыбнулся. Какой же он красивый... Эти пепельные волосы, апельсиновые глаза, стройная фигура и прекрасный голос... Фабиан, я настолько сильно в тебя влюблен, что не могу думать ни о чем больше, кроме тебя. - Скай, - Эми отпускает его руку, - разве твоего кота не Фабиан зовут? - она внимательно смотрит на нас обоих. - Ну, да, - мой любимый присаживается рядом с моей подругой, - но прошлым вечером Фабиан убежал, - что он, епт, несет? – Скай открыл маме дверь, а кот выскочил на лестничную клетку, и все бы ничего, если бы дверь в подъезд была закрыта, - Фабиан делает наигранно печальную мордашку, - котик выскочил на улицу, а там так темно было, - он тяжело вздыхает, а меня буквально разрывает от смеха, - И ищи свищи его. - Какой кошмар, - идиотина, напугал мою Эми, она ведь такая ранимая, - ужас просто. Вы с ним отлично подружились. - Ну да, - тихо говорю я, стараясь всем видом и интонацией подыграть Фабиану. - Но я-то помогу Скаю справиться с потерей, - Фабиан пересаживается ко мне на колени и бесстыдно начинает целовать меня, - да мой милый? Я киваю, сжав его руку. Эми, кажется, не верит своим глазам и сейчас пытается подобрать слова для описания своей нескончаемой радости. - Ну ничего себе! – такой счастливой я ее никогда не видел. – А ты родителям сказал, что с парнем встречаешься? - И не только встречается, мы живем вместе, - мерзкий длинный твой язык Фабиан! - Вы не слишком ли торопитесь, ребятки? Совместная жизнь – это тяжело. К этому надо готовиться, знаете до какого уровня надо развить ваши отношения, чтобы съехаться? - Да нет, ты не так поняла. - Фабиан даст мне сегодня хоть что-то сказать?! – Я раньше, когда учился в школе жил в Тинмуте, а потом университет и прочее, пришлось перебраться сюда. Но квартиру снять одному очень дорого. А мы со Скаем в интернете очень долго общались, вот я и решил обратиться за помощью к нему, - широко улыбается, поправляя пепельные волосы. - Это офигительно, ну, удачно вам поговорить с родителями. Они у тебя нормальные, поймут, не то, что мои, - она тяжело вздохнула, - а теперь… Скай, мы можем поговорить наедине?

* * *

Чашка чая, чашка кофе, плитка шоколада, так обычно мы с Эми на серьезные темы беседуем. Она сегодня что-то заметно взволнована. Постоянно поправляет свои волосы, накрашена по другому, даже одета сегодня не так, как всегда. С ней определенно что-то происходит. Но зачем гадать на чаинках, если чай еще не выпит? Сейчас разговорим ее. - Сегодня в институте день здоровья, у нас выходной, что могло заставить тебя подняться в такую рань и приехать ко мне? - Скай, после тебя я поеду в институт… - Ты что-то не сдала? У тебя проблемы с учебой? – эта девушка своей недосказанностью заставит любого поволноваться. - Нет, с учебой все нормально, - ну, хоть я вздохнул с облегчением, - мне нужно встретиться с Кичиро… эм, с Накамура-саном. - Стой, это же новый преподаватель японского языка у вас. Я, блин, со своим немецким сижу и знаю про вас японцев! И что с этим Накамурой? – что-то веду себя, как подружка-сплетница. - Мы встречаемся, - делает глоток кофе, - он наш преподаватель, ему двадцать четыре, и у вас с ним все действительно серьезно. - Но, Эми, он старше тебя! Ему двадцать четыре! – удивленно смотрю на нее. - Не будь, как мои родители, бесит. Я поссорилась с ними вчера из-за этого. Кичиро провожал меня, а около подъезда поцеловал меня. И папа с работы приехал и увидел нас. Начались расспросы «Кто? Зачем? Давно ли?», а когда я сказала, что он еще и мой преподаватель, я думала, что меня больше никогда из дома не выпустят, Скай! Мне уже не пятнадцать, почему они за меня решают? – она действительно расстроена… - Скажи, ты тоже думаешь, что я не права? - Эми… - делаю тяжелый вздох, - ты права. В конце концов, вы же не говорите, что через пару недель женитесь, гуляете и гуляете.… Пока тебе хорошо с ним, не нужно слушать других… - А еще он называет меня Эми-тян, это так мило звучит. Кичиро нравятся звезды, а я в этом совершенно ничего не понимаю. Мы ходили в планетарий, он с таким упоением мне обо всем рассказывал, а я улыбалась и пыталась хоть немного понять, о чем идет речь. Я не идиотка ведь, со мной о многом можно поговорить, но только не о небе, - она смеется. – Обожаю говорить с ним об искусстве, он много знает, это приятно. - И ты волнуешься из-за того, что думают твои родители? Ты так счастлива с ним. - Но я люблю маму и папу, не хочу, чтобы им было больно, - какой же ты еще ребенок, Эми. - Ты никому не сделаешь больно этим. Подумай о том, не делают ли они тебе больно своими словами и запретами? - Спасибо, Скай, - она целует меня в щеку, - спасибо. И кстати через неделю у меня день рождения. Ты должен придти с Фабианом. Я познакомлю вас с Кичиро. - Обязательно, - обнимаю ее, - ладно, беги к своему Кичиро-куну. - Удачи, Скай. Пока, Фабиан. - Пока, Эми-тян, - я усмехнулся.

* * *

Весь день я провел с Фабианом и понял, что когда родители уедут во Францию, мы с ним отлично повеселимся. Кто ж знал, что у этого очаровашки в головке такие пошлые мыслишки живут? Днем я делал уроки, прибирался, а вечером мы готовили ужин с Фабианом и сидели на диване перед телевизором. И тогда-то я понял, что скучать мне не придется… Моя любовь усаживается ко мне на колени и начинает шептать на ушко такие вещи, что у меня мозги закипают. Богатая у тебя фантазия, Фабиан. Я намерен осуществить пару сказанных тобой фраз… А потом звонок в дверь. Это вернулась мама. Я закрыл Фабиана в своей спальне и пока кормил маму ужином, рассказывал ей, придуманную утром душещипательную историю о побеге моего любимого котенка. Только время, в которое убежал Фабиан я немного изменил. Якобы это произошло утром, когда меня пришла навестить Эми. Мама охала, долго мне сочувствовала и даже разрешила завтра не идти в институт. А затем и отец… Он довольно сухо посочувствовал мне, и я испугался представлять им Фабиана. Но собравшись с силами и духом, приглашаю парня на кухню. Он стоит в дверном проеме между гостиной и кухней и широко улыбается. - Мам, пап, это мой друг Фабиан. Он приехал из Тинмута к нам учиться. Но есть одна проблема, ему негде жить, поэтому я предложил ему остановиться у нас. Он будет спать в моей комнате, могу постелить ему в кресле или вообще на диване в гостиной. Фабиан скоро найдет работу и если потребуется, может выплачивать нам деньги за жилье, но думаю, это лишнее. - Это так неожиданно, ребята, - сказать, что мама в шоке, ничего не сказать, - но я не буду против. А деньги это лишнее, живи, сколько потребуется. Так, соглашение мамы получили, почему отец до сих пор молчит. - Пап? - Конечно, все нормально. Пусть живет. - Большое спасибо, - голосок Фабиана зазвенел, - надеюсь, я не доставлю вам неудобств. - А теперь, я вашего позволения, мы пойдем за уроки… - хватаю Фабиана за рукав рубашки и тащу за собой в спальню. Так только дверь закрывается, опрокидываю его на кровать. - Иди ко мне маленький проказник, - я целую его губы и шею, - я буду любить тебя всю ночь. Фабиан смеется, но я вижу, как он пытается перехватить инициативу. Нет, сегодня главная роль достанется мне. Я буду делать с тобой разные развратности, о которых ты шептал мне на диване в гостиной. Ты же именно этого хочешь? - Можно я? – упирается ладонями мне в грудь. - Нет… - запускаю руку ему под рубашку, - сегодня я… ___________________________ Музыка: The Gazette – Suicide Circus
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.