ID работы: 438303

Мечты сбываются

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Уже на следующей неделе родители улетели в Париж. Каждый день я просыпался в семь утра, мы с Фабианом шалили, и в этой шумной постановке он играл главную роль. Я получал ее обычно ночью. Потом я шел в душ, а моя любовь готовила мне завтрак. Это со стороны могло выглядеть так, как будто мы с ним молодожены и невероятно счастливы в браке. А мы и были счастливы, только пока не в браке, но признаю честно, рядом с Фабианом я частенько об этом задумываюсь. Тосты, чай, яичница, поцелуй и тихое «люблю», которое шептал Фабиан мне на ухо перед тем, как закрыть за мной дверь. Жизнь была похожа на сказку. И вот однажды по пути в институт, я задумался о покупке собственной квартиры. Наш маленький уютный мир, который мы сами обустроим и наполним нами обоими. Там будут только наши вещи, наши воспоминания и мысли. Это будет только для нас двоих. Для меня и Фабиана. Я всерьез захотел этого и принял решение устроиться на работу. Теперь после института я не торопился домой, я бежал в кафе недалеко от университета, где я и работал кассиром. Эта работа стала первым шагом на пути к осуществлению мечты. В выходные у Эми будет вечеринка по случаю ее девятнадцатилетия. Помните, я придумал уже, что подарю ей? Надеюсь, она обрадуется. Мы с Фабианом прилично оделись, упаковали подарок и отправились к нашей подружке. Она только открыла дверь, и я в который раз убедился, что она невероятно красивая. Короткое синие платье отдаленно напоминало японское кимоно. Да и волосы были собраны, как у настоящей японки, и только одна вьющаяся прядка спадала на лоб. С чего это вдруг японская тема в ход пошла? - Шикарно выглядишь, старушка, - обнимаю ее и целую в щечку. - Сам старик, - смеется. - С днем рождения, дорогая, - вместе с ней прохожу в просторный коридор. Фабиан улыбается и протягивает ей коробку, в которую мы с ним любезно упаковали подарок. - Это так мило, ребят, спасибо вам огромное, - она освобождается из моих объятий и берет коробку. - Ты еще не видела, что Скай придумал тебе подарить! – Фабиан подходит ко мне максимально близко. Эми открывает мой подарок и смеется. - Скай, это корона? Зачем ты ее купил? - Да, Эми, это корона, - беру украшение у девушки из рук и аккуратно надеваю его ей на голову, - и с твоей манией величия, она тебе просто необходима! - Спасибо большое, - крутится около зеркала, - а ведь красиво. Пойдем в гостиную, гости ждут. - Ага, мы сейчас придем, - говорит Фабиан. Эми удаляется, а он обнимает меня и заглядывает мне в глаза. - Ты что творишь? – нервничает. – Прошу, не обнимай Эми так долго и прекрати на нее так смотреть! Я сгораю от ревности, когда вижу, как ты с ней любезничаешь! - Эй, - прижимаю этого дурачка к себе, - ты сошел с ума? Я люблю только тебя, Фабиан, слышишь? - Не глухой уж. Проходим в гостиную, чтобы не нервировать Эми. Ничего себе, сколько народу она пригласила! А где виновница торжества? Ах, вот она, с каким-то парнем около стола крутится. Блин, это же Накамура-сан. Вот к чему японская тема! Подхожу ближе, чтобы познакомиться с ним. - Эми, - окрикиваю ее, и девушка оборачивается. - Ах, Скай. Кичиро-кун, - она смотрит на своего возлюбленного, - это Скай. Скай, это Кичиро-кун. - Накамура-сан, рад знакомству, - протягиваю ему руку, и парень пожимает ее. - Мне тоже очень приятно, Скай, - он улыбнулся. Теперь у Эми есть тот, с кем ей хорошо. Она просто сияет рядом с ним. Это великолепно. А этот Накамура-сан очень даже милый. У него густые темные волосы, сам он худенький такой. В общем, как все японцы. Губки пухленькие, носик аккуратненький, роста он не большого. Около 175, наверное. В руках айфон, деловая штучка. - Мы съехались вчера, - пропела Эми мне на ухо и подала бокал с апельсиновым соком. - Поздравляю, это серьезный шаг в отношениях. Я тоже работаю, хочу квартиру снять. - Отлично просто, удачи тебе с поисками уютного гнездышка. - Спасибо. Весь день мы пробыли у нашей принцессы. Вечеринка удалась на славу!

* * *

Потом из Парижа вернулись родители. Не сказать, что у нас с Фабианом многое изменилось. На работу мама с папой уезжали раньше, поэтому мы по-прежнему завтракали с моим любимым вместе, и он по-прежнему провожал меня, прошептав на ухо «люблю». Еще через месяц нам с Фабианом удалось найти квартиру, с деньгами здорово помогли родители. Это был тихий и уютный район, двухкомнатная квартира была пределом моих мечтаний. В ней было все, как я и хотел. Ничего лишнего. Рядом с Фабианом я по-настоящему счастлив. Я учусь в университете, он работает, а в выходные мы с ним долго валяемся в кровати, а вечером отправляемся куда-нибудь погулять. Ходим по парку, едим мороженое и сладкую вату. Несколько раз ходили в парк аттракционов, вот это было действительно весело. Американские горки произвели на нас, пожалуй, самое большое впечатление. Фабиан стал частью моей жизни. Каждый раз, когда он обнимает меня, я испытываю это невероятное чувство полного спокойствия. И я хочу, чтобы это длилось вечно. Мне просто нужно, чтобы он был рядом. Чтобы никогда не отпускал меня. Мир перевернулся, небо раскололось, а при каждом прикосновении Фабиана тысячи молний разом вспыхивали, и миллионы электрических разрядов проходили сквозь мое тело. Теперь, я с уверенностью могу сказать, что это и называется любовью.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.