Отношения на расстоянии

Гет
G
Завершён
37
автор
Sam_Kadzuto бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда думал, что отношения на расстоянии — это полная чушь! Что людишки, которые сидят за компьютером, просто помешанные психи! Думал, пока не столкнулся с этим сам. Она была прекрасна! Её волосы, внешность, улыбка, фигура, а глаза, какие у неё глаза! Они были похожи на две жемчужины, которые блистают на солнечном свете. А её добрая и нежная улыбка... Я могу говорить о ней вечно! Познакомились мы с ней в парке. Наруто приволок меня туда, за что я сейчас ему очень благодарен. Она сидела на скамейке и читала книгу. Её переполняли эмоции — это было видно по её губам, которые то растягивались в улыбку, то немного подрагивали. Я изучал её взглядом до тех пор, пока она не посмотрела на меня. А я лишь замер, смотря в эти жемчужно-пепельные глаза. После, я немного разузнал о ней. Звали её — Хината Хьюга. Училась она в той же школе, что и я, только в параллельном классе. Я каждую перемену наблюдал за ней, восхищаясь. Наруто много шутил надо мной, за что получал от меня люлей. Я в тайне слал ей подарки, но похоже она и не собиралась хвастаться об этом подруге. Я ревновал её ко всем парням. Иногда даже угрожал. 27 декабря я решил пересилить свою гордость и признаться Хинате в том, что я люблю её. Дождавшись Хинату возле её подъезда, я подошёл к ней и сказал: "Хината, ты мне нравишься!" Мой тон был настойчив, а в глазах горел огонь. Хьюга была в немом шоке, а щёки стали покрываться багровым румянцем. Но она так и не ответила и ушла домой. Не то чтобы я был зол, я был просто вне себя. Меня переполняло чувство отверженности и безысходности. Любая другая бросилась бы на шею и стала бы визжать, но только не она. В другой раз я подошёл к ней, взял за руку и сказал: "Ты будешь моей, и это не обсуждается!" — глаза её подруги расширились, а Хината густо покраснела и смотрела на меня детским наивным взглядом. Это очень забавляло меня. Через месяц мы стали официальной парой. Ходили за ручку, обнимались, целовались и вся такая ванильная фигня. Повстречались мы не меньше года. Но вскоре я узнал, что она должна была переехать. Она говорила это со слезами на глазах, но после того как Хината сказала: "Я переезжаю... в другой город..." я больше ничего и не слышал, эти слова застряли в голове и прокручивались несколько раз, раздражая меня. Она сказала, что будет писать письма от руки и отправлять по почте. Когда она была в аэропорте я даже не удосужился прийти и попрощаться с ней, но Хината не расстроилась. И вот по сей день она отправляет мне письма. Некоторые слова размазаны из-за слёз, а других и вовсе не видно. Мы не виделись уже два года, но я всё жду её и чуть ли не каждый день проверяют почтовый ящик. И знаете, что самое прекрасное в отношениях на расстоянии? Когда считаешь недели, дни, минуты. Когда едешь на встречу и сердце бешено колотиться, и кажется, что время так медленно идёт. Самое прекрасное в отношениях на расстоянии — ожидание встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.