ID работы: 4383856

Чан!

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Атсуши было примерно два года, когда его мать познакомилась с Кусацу-сан. Женщины быстро подружились, и когда мать семейства Кинугава сообщила, что у ее новой подруги тоже есть маленький ребенок, мальчик был очень взволнован.       Атсуши любил заводить друзей.        — Осторожнее, Атсуши! — Кинугава-сан охнула, когда ее сын, едва им открыли дверь, вбежал в комнату и чуть не споткнулся. — Что это с ним сегодня? Обычно он ведь себя гораздо спокойнее.       Вслед за хозяйкой дома они прошли в гостиную. Маленький беловолосый мальчик, игравший на ковре, тут же вскочил и спрятался за диваном. Его мать покачала головой и подошла к нему.        — Ну же, выйди, поздоровайся с гостями. — она повернулась к Кинугаве с извиняющейся улыбкой. — Он очень стесняется незнакомцев.       Кинугава-сан понимающе кивнула и подтолкнула Атсуши вперед. Тот широко улыбнулся и сделал несколько шагов к дивану.        — Давай, Атсуши. Скажи «Привет» Кинширо-куну.       Он было открыл рот для приветствия, но остановился, склонив голову. Произношение длинных слов не было сильной чертой маленького Атсуши.        — Кин… Кинси… Кинчи… Кинчио?       Кинширо высунулся из-за ручки дивана, и его мать поставила его перед собою.        — Твоя очередь, Кин-чан.        — Кин-чан! — тут же радостно воскликнул Атсуши. — Кин-чан!       «Кин-чан» было гораздо легче произносить. Какая радость!       Женщины хихикнули. Смущенный и растерянный Кинширо закрылся за маминой юбкой.        — Кин-чан, Атсуши-чан ждет твоего приветствия.       Кинширо зажмурился. Затем медленно сделал шаг вперед и, открыв глаза, посмотрел на веселого Атсуши.        — Ат…чан?        — Кин-чан! — Атсуши был готов тут же накинуться на него с объятиями, но Киширо, испуганно взвизгнув, снова спрятался.       Кинугава Атсуши, определенно, был самым удивительным человеком в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.