ID работы: 4384749

Их встреча не случайная ошибка...

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрела, В его зеленые глаза Там отражалась ее милая улыбка. И глядя на нее он понимал- Их встреча не случайная ошибка. -Скажи мне, Леди,-Кот запнулся,- Скажи любовь,ну кем ты есть? -Нет Кот.-Сказала Леди,- Пока что рано знать кто кем есть. -Но может? -Нет. -Но вдруг? -Не знаю.. -Ну Леди,Я люблю тебя! -А я тех чувств не разделяю,прости мой Кот,прости меня. -Ты влюблена уже? -Наверно. -Скажи мне кто он! -Не скажу... -Прошу,скажи мне,ведь я зла не причиню. -И все-равно я не скажу! И больно в сердце укололо, Печаль и грусти, Тоска и боль. -АХ,ВОТ КАКОЕ ЭТО ЧУДО!-воскликнул сэр-Хищная Моль. И выпустил он часку тьмы, Простого мотылька, Лиловых крыльев. А тот помчался вон туда, Где та тоска Нуара сушит. Вселилась в тело не заметно, И глаз он изменил тот цвет, С зеленого на ярко-желтый. Кота Нуара больше нет. Костюм тот черный на белый изменил, Кольцо заветное, Лиловым стало... Тот цвет как Акума летела, И поглощала квами враз. А Леди просто ужаснулась, И страх заполнил вдруг глаза. Ведь глубоко в душе любила. Любила друга-дурака. Но он со злобною улыбкой, Все ближе к Леди подходил, Схватил за руку хваткой львиной. Как тигр ,на землю повалил. -Прошу,пусти. -Ха,Нет-Устроит? -Нуар,пусти,прошу же я! -И я просил тебя тогда..... -Как поцелую! -Я не против,последнее что сможешь ты... -Ты мне противен! -Не взаимно,но ранила меня,увы... -Ну отпусти меня,я знаю,ты в глубине души-мой кот. -Ну вот опять,не начинай ты,не поведусь на твой улов! -Ну и не надо мой напарник,мне ведь не важно что да как, любила я...я...Адриана,прости,но все вот в жизни так. -А-А-Адриана?Что?Ты шутишь? -Сейчас честна,как никогда. Но вот момент и он не дышит, А просто смотрит в никуда. И выхватив кольцо у друга, Вложила та,его в йо-йо. И вылетела бабочка оттуда- Прекрасный белый мотылек. А Кот Нуар без квами Плагга, свой трансформейен вновь начал. Уже не просто друг,коллега Который рядом всегда был. Пред Леди стоял тот, Кого любила, Нежданчик типо-Адриан -А-Адриан?-Прослезилась миледи. -Ну да Леди Баг, Это я,пора и тебе предстать в другом свете, Согласна?Ага? -Да. И вот Леди Баг превратилась в скромняшку. Всю красную как помидор Маринетт. Но парень лишь улыбнулся. -Я догадывался но сомневался,ты или нет. -Тогда и тебе я признаюсь как ты мне.. Хоть разума я от тебя лишена,прошу Адриан пойми, В тебя я была влюблена. Но Адриан не выронив слова, Поднял ее хрупенькое лицо, И поцеловал сладко в губы... Что сделать хотел он давно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.