ID работы: 4386328

Однажды в сказке.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Sestoles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восьмая (Часть тринадцатая).

Настройки текста

Девочка спросит у мамы своей, Сказки откуда берёт для детей Старый волшебник в смешном колпаке? Может, он ловит их сетью в реке? Мама с улыбкою к ней подойдёт, На все вопросы ответы найдёт. В алых закатах, В песнях крылатых Добрая сказка живёт. В алых закатах, В песнях крылатых Добрая сказка живёт. Спросит мальчишка у мамы своей Сказки откуда берёт для детей Старый волшебник очки на носу? Может он ищет их в тёмном лесу? Мама с улыбкой к нему подойдёт, На все вопросы ответы найдёт. В алых закатах, В песнях крылатых Добрая сказка живёт В алых закатах, В песнях крылатых Добрая сказка живёт. Спросят ребята у мамы своей Сказки зачем достаёт для детей Старый волшебник из звёздной тиши? Разве без них невозможно прожить? Мама в ответ улыбнётся тепло, И на душе сразу станет светло Чтобы в закатах, В песнях крылатых Сказочно детям жилось Чтобы в закатах, В песнях крылатых Сказочно детям жилось. "Где живёт сказка" А.Ермолов-С.Овчинников.

Королева Людмила сидела в своих покоях и разбиралась со своим новым смартфоном. С техникой королева всегда была на "вы", и хотя в магазине фирмы "Пип и К° из китайской сказки "Линь Большой и Линь Маленький" ее уверяли, что никаких отличий между ним и ее прежними мобильными телефонами нет, все-таки кое-какие особенности имелись, поэтому королева злилась. Раздался стук в дверь. - Кто там? - сурово спросила Людмила. - Это я, ваше величество, - послышался голос бывшего царевича Андрея, который к этому времени уже успел стать любовником королевы, к большому неудовольствию Румбурака и остальных слуг. Старый Румбурак пытался открыть Людмиле глаза, но та не желала ничего слушать: - Молчать! Или я велю тебе отрубить голову! Разумеешь, раб? Румбурак тяжело вздохнул и поспешил уйти. Однако наказания старому слуге не удалось избежать. Королева велела высечь Румбурака розгами. - За что? - взвыл Румбурак. - В чем я провинился перед вами, ваше величество? - Подобная мера необходима, чтобы ты знал свое место, дерзкий раб! - отрезала Людмила. - Тоже мне! Мой Андрей выше вас всех на голову! После экзекуции Румбурак вернулся притихший и подавленный. - Этот Андрей погубит нашу Людмилу, нашу гордость и надежду, - заметил он как-то раз другим слугам королевы. - Предлагаю отравить этого афериста, - ухмыльнулся клоун Эот Линг или Доцент Смайлик. - Есть очень хороший яд... - Ты что, с ума сошел?! Королева нам головы оторвет за такие дела! - Мое дело предложить, - осклабился клоун. Даже разница в возрасте (20 лет) не останавливала королеву. Вот и сейчас Людмила, отшвырнув смартфон в сторону, расплылась в улыбке: - Входи же, входи, мой дорогой. - Профессор Селезнев доставлен, моя прелесть, - сказал Андрей, войдя в комнату. - Да что ты говоришь?! Пусть введут. И оставьте нас наедине. - Твой пупсик соскучился! После того, как закончишь, любимая, я жду тебя в опочивальне, - подмигнул Андрей и вышел. Пираты, которые служили у Чудо-Юды, а ныне у королевы Людмилы, ввели профессора Селезнева, а затем также удалились. Королева усадила профессора в свое кресло и запела медовым голоском: - Добро пожаловать! Добро пожаловать! Чашу вина? Белого или красного? Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? - Ваше величество, я не могу понять причину, по которой меня доставили сюда, - ответил профессор Селезнев, придя в себя. - Об этом чуть позже... Что будете пить? - слащаво улыбнулась Людмила. - Зеленый чай, пожалуйста. Королева позвонила в свой колокольчик. Прибежали служанки. - Самого лучшего зеленого чаю для меня и нашего дорогого гостя. Вскоре Людмила с профессором уже наслаждались чаепитием. - Итак... Дорогой профессор, я наслышана о ваших талантах и изобретениях, - начала королева, когда с чаем было покончено. - Ну что вы... Я всего лишь простой ученый. - Не нужно скромничать, многоуважаемый профессор... Взять хотя бы тот легендарный миелофон... - Идея принадлежит не мне... Сомневаюсь, что я сам разработал бы такое, - покачал головой профессор Селезнев. - Не будем спорить... Короче, я предлагаю вам работать на меня. - На вас?! - Да, любезный друг. Если вы работаете в науке, то должны знать, что власть нуждается в вас. - Наука не занимается политикой. - Вы опять спорите... Но я не обижаюсь... Итак, вы хотите работать на меня? Я сделаю вас самым крупным богачом в стране. - Простите, ваше величество, но я в этом не заинтересован. Мне вполне хватает того, что я имею, и о большем я не мечтаю... - Хи-хи-хи! Не будьте наивны! Вам же нужно жить и кормить семью. Подумайте как следует над моим предложением... - К чему? Я вполне доволен тем местом под солнцем, которое занимаю, и мне больше ничего не нужно. - Одумайтесь, профессор! Я вас назначу своим советником! - не сдавалась Людмила. - Еще раз повторяю, ваше величество: я в этом не заинтересован... Чего вы вообще добиваетесь? Хотите развязать войну и установить новые порядки? Пожалуйста, но без меня! Вперед и с песней, только особо не обольщайтесь! Суд истории очень тяжел, знаете ли... - Молчать! - побагровела королева. - Если вы работаете в науке, вы также, как и я, работаете на уничтожение прогнивших порядков! - Нет, никогда! - Ваше упрямство вас погубит! Стража! Стража! Стражники быстро примчались на зов Людмилы. - Майор Четырежды Четыре, - обратилась к одному их них королева. - Проводите нашего дорогого гостя в карцер! Я вижу, профессор Селезнев нуждается в хорошем уроке, его нужно образумить. Майор Четырежды Четыре, высокий человек, с огромной бородой, поклонился и поспешил выполнить приказ. По дороге профессор Селезнев пытался усовестить майора и остальных стражников, но все было напрасно. - Вы сами-то служили? - сухо спросил Четырежды Четыре. - Какое это имеет значение? - И все-таки... - Нет, я не служил, меня сразу же забраковали из-за плоскостопия... - Я так и думал! - презрительно фыркнул майор. - В таком случае знайте, что для любого солдата приказ - это святое! Не выполнить его, значит согрешить, совершить непростительный поступок. - Пожалуйста, проводите меня к королю Валибальду Второму! - попросил профессор. - Он справедлив, в отличие от своей сестры... - Не положено, - покачал головой Четырежды Четыре. - Приказ отдан королевой Людмилой, и мы его исполним! - Ты что, в лоб получить хочешь, мудак научный? - нахмурился один из стражников. - Это вы мне? - не сразу сообразил профессор Селезнев. - Тебе, долбоеб, тебе! - А что? Я ничего, - сник профессор, поняв, что сопротивление бесполезно. - То-то же! Профессора Селезнева впихнули в сырой, грязный и мрачный карцер, в котором вдобавок ко всему отвратительно пахло. Профессор закашлялся, его чуть не вытошнило, но делать было нечего. - Мы не посрамили честь своего мундира недостойными поступками, в отличие от некоторых, - заметил майор остальным. - Наши Боги дали нам для этого силы и мужества.

***

А королева Людмила отправилась к своему любовнику, бывшему царевичу Андрею. - Не согласился? - усмехнулся Андрей. - О да. Я велела его посадить в карцер, пусть сидит там, пока не поумнеет. - Разумно! Что же... Давай споем перед началом нашего любовного ритуала. И они запели: Прекрасно жить среди огня и дыма, И слушать, как стрекочет пулемёт, Веди же нас, наш вождь непобедимый - Вперёд, вперед. Когда снаряды рвутся днём и ночью, Скорей дают чины и ордена, Поэтому пускай всегда грохочет - Война, война, война. Тускнеет аксельбант от мирной жизни, Бледнеет и ветшает шёлк знамён, А тот, кто говорит о гуманизме - Шпион, шпион. Когда снаряды рвутся днём и ночью, Скорей дают чины и ордена, Поэтому пускай всегда грохочет - Война, война, война. Согласны мы, чтоб физик и философ, Вперёд науку двигали свою, Но главные решаются вопросы - В строю, в строю. Когда снаряды рвутся днём и ночью, Скорей дают чины и ордена, Поэтому пускай всегда грохочет - Война, война, война. - Мы будем вместе править миром! Я хочу тебя, моя прелесть! - Андрей похлопал по большой королевской кровати. - Да, да, да! Мой ненаглядный, жизнь моя, мой ненаглядный, я твоя! - пропела королева и упала в объятия своего любовника... На следующий день Людмила велела привести профессора Селезнева из карцера. - Доброе утро, господин ученый, - приветствовала она своего пленника. - Ну как? Вам понравился наш карцер? Он такой же роскошный, как ваш дом, не правда ли? Кофе, сигареты, пирожные? Угощайтесь! Вчера у нас с вами произошла маленькая неприятность, но я не злопамятна... - Что вы от меня хотите? - усталым голосом произнес профессор Селезнев. - Чего я хочу? Я хочу, дорогуша, чтобы вы работали на меня. Весь мир нам будет завидовать! - А почему сразу я? Господин Фантомас лучше подходит для того, что вы задумали. - О нет, не думаю, вы будете для меня гораздо более полезны, чем этот хитрый лис. - Могу сказать вам только одно, ваше величество: нет. - Верните этого упрямца в карцер, - вздохнула королева и отвернулась. - Будете сидеть там, господин ученый, пока не передумаете! - Я требую встречи с королем Валибальдом Вторым! - заявил профессор. - Да что вы говорите! - Людмила расхохоталась. - Мой брат - сущий ребенок, он ничего не смыслит в таких вопросах, как этот. И не мечтайте, профессор, я не выполню того, что вы просите! Таким образом профессор Селезнев был опять посажен в карцер и оставался пленником королевы. Король Валибальд Второй не мог этому препятствовать, поскольку у него были важные дела, а Арабелла приняла наконец предложение Фантомаса, который ухаживал за ней и отправилась к нему погостить. Таким образом Людмила была полной хозяйкой и делала, что хотела. Алиса Селезнева находилась на свидании с Колей Герасимовым, поэтому не сразу узнала о том, что происходит. Весть об аресте отца принес Алисе поваренок, который жил во дворце. Алиса и Коля решили идти спасать профессора Селезнева. Но как? Ведь так просто его не спасешь. Тут им путь преградил рассерженный друг Алисы Паша Гераскин. - Окрасился месяц багрянцем, где волны бушуют у скал, - пропел Пашка недобрым голосом. - Вот, значит, чем ты занимаешься, Алиса! Вызываю на дуэль этого питекантропа! - Кто здесь питекантроп? - нахмурился Коля. - Ты, Колька Герасимов, ты! - погрозил ему пальцем Паша. - Хватит! - остановила их Алиса. - Сейчас не время сводить счеты! Мы должны спасти моего отца. Алиса при поддержке ребят и Тимура из произведения Гайдара "Тимур и его команда" собрала всех своих знакомых и тронулась вместе с ними к королевскому дворцу. По пути к ним присоединялись все, кто был недоволен королевой Людмилой. Постепенно число людей все увеличивалось. - Пеппи, пожалуйста, прочитай какое-нибудь гадкое стихотворение, - попросила Алиса свою подругу Пеппи Длинныйчулок. - С радостью! - И Пеппи принялась декламировать: Когда Людмила маленькой была, То больше лошади срала. Какой позор! Какой позор! - Свободу нашему профессору Селезневу! Долой королеву Людмилу! Да здравствует король Валибальд Второй! Не нужна нам королева, мы не нуждаемся в ней! Людмила, уходи! Уходи навсегда! - закричали археолог Громозека, робот Вертер и остальные. Сама королева пела чай с тортом вместе Ритой Скитер из "Гарри Поттера". - Валибальд Второй слишком простой, он совершенно не похож на короля, - заметила Рита. - Как его все терпят, ума не приложу! - Да потому что эти жалкие людишки в большинстве своем такие же, как он, - с презрением фыркнула Людмила. - Типичные дети во взрослом обличье, которые не хотят взрослеть. Однако скоро с этими распиздяями, извините мой французский, будет покончено... Эот Линг или Доцент Смайлик сообщил королеве о том, что затевается. Рита Скитер поспешила откланяться. Людмила вышла из дворца со своими телохранителями. - Это вы мне? Это ты про меня, гадкая девчонка? Ну я тебе покажу! Сейчас вызову Страшилище из сказки "Линь Большой и Линь Маленький"! Оно вас всех съест! - Тоже мне! Нам Страшилища не страшны, - засмеялся Громозека. Пеппи загородил собой Карлсон, который живет на крыше. - Какая встреча! Ты, конечно, рада меня видеть, великая и ужасная королева Людмила... Раз уж мы собрались здесь все вместе, то давайте пошалим! С этими словами он швырнул в лицо королеве горсть песка. Пока королева протирала глаза, Алиса уже удрала, попросив друзей прикрыть ее, если что. Она поняла, что королева так просто не отпустит отца. Остальные тоже еще немного пошумели и разошлись. Когда Людмила приказала солдатам разогнать толпу и вызвала Страшилище для пущей важности, возле дворца уже никого не оказалась. - Мерзавцы! Вы мне за это ответите! - пригрозила королева. Вдруг она почувствовала тошноту. Придя в себя, она позвала своего любимого доктора Фауста. - Поздравляю! Вы беременны, у вас будет ребенок, ваше величество, - сообщил доктор после тщательного осмотра. - Ты уверен? - Абсолютно. - Если кому-нибудь скажешь, велю отрубить голову! - пригрозила Людмила и щедро одарив Фауста дарами и деньгами, отпустила. Поначалу королева не поверила своему счастью. Уж очень казалось ей невероятным забеременеть в сорок лет, от человека, который на 20 лет старше ее. Но с другой стороны... Почему бы и нет? Казалось, что Андрей был счастлив и доволен, узнав о том, что у него будет ребенок. Но в том-то и дело, что этот подлец не любил по-настоящему королеву Людмилу. Поэтому Андрей не спешил делать Людмиле предложение руки и сердца. Матушке и братцу королева решила пока ничего не сообщать. Алиса Селезнева нашла волшебника Мерлина и попросила у него помощи. - С королевой Людмилой шутки плохи, - заметил Мерлин. - Пойдем, посоветуемся со Стеллой. Стелла была как всегда занята, поэтому было решено воспользоваться волшебной книгой Виллины. Та сообщила, что девочке может помочь в освобождении отца лишь волшебник Яков Брюс, соратник Петра Первого. С помощью Мерлина Алиса попала в Россию, во времена Петра Первого, а оттуда в Лукоморье, вместе с Петей, учеником Якова Брюса, благодаря созданному Мерлином порталу. Вскоре они присоединились к Якову, который вел расследование вместе со Змеем Круговеем, легендарным Всеславом Чародеем, что умеет превращаться в волка, а также волшебником Лиздейкой. Для тех кто не знает именно Лиздейка содействовал основание города Вильно или Вильнюса, как его теперь называют. Тщательное расследование показало, что все пути действительно ведут к царевичу Андрею. Но где его искать? Этого в Лукоморье никто точно не знал, потому что волшебники Мордред с Морганой по приказу королевы навели на любовника королевы Людмилы защитные чары.

***

Майя решила искупаться. Сегодня Страшила опять обещал погулять с ней, когда у нее будет время. Настоящей ванны и душевой у них дома никогда не было, как впрочем и у остальных жителей деревушки Камень, все люди купались либо в реке неподалеку, либо в старом сарайчике за домом. В этот день Майя решила отправиться на реку. Тем более, что Амфибрахия в деревне больше не было, он сидел в королевской тюрьме. После его ареста и указа короля о том, что отныне деревня Камень свободна, жители вздохнули с облегчением. Теперь им никто не указывал как жить и что делать, за исключением разве что короля и королевы. Придя на реку, Майя разделась и вошла в воду. Она была теплой, поскольку в Стране Сказок, как и во всей Волшебной Стране, стояло вечное лето. Девушка плавала и наслаждалась. Когда она наконец вышла из речки и оделась, послышался чей-то вкрадчивый голос: - Прекрасная дева, не погнушайся беседой с нами, сделай милость. Это был бывший царевич Андрей с пиратами. Им было поручено отвезти Майю к слугам Кощея, а те в свою очередь доставить девушку к своему повелителю. - Добрый день. Кто вы? - удивилась Майя. - Мы друзья Страшилы Трижды Премудрого, - соврали Андрей и остальные. - Ах, так вы от Страшилы? - обрадовалась Майя. - А где же он сам? - Бодр и весел, ждет встречи с дамой своего сердца, то есть с вами, - усмехнулся Андрей. - Идемте с нами, прекрасная дева. Ничего не подозревающая девушка попала в ловушку. Слуги королевы Людмилы привели ее в лес. - Где же Страшила? - девушка в недоумении огляделась вокруг. - Ждет свою принцессу у себя во дворце, - захихикали Андрей с пиратами. Тут появились слуги Кощея, они же Дикие Гитары - Баба-Яга, не та с которой встречалась Элли, а ее сестра, Леший, тот самый которому изначально принадлежал пес, которого Элли взяла себе и назвала Тотошкой в честь своего верного друга, а также дикий кот Матвей. Андрей с пиратами удалились, а слуги Кощея крепко схватили Майю и запели: Эх, бараночки-конфетки, бары-растабары, Мы лесные "Самоцветы" - "Дикие Гитары". Мы кричим, мы бренчим и барабаним. А кого в лесу найдем, а кого в лесу найдем, С тем шутить не станем - на части разорвем! Эх, березоньки-ракиты, бары-растабары, Скоро будут знамениты "Дикие гитары"! Не летать тебе на воле, голубь сизокрылый. Нет спасенья в чистом поле от нечистой силы. Берегись, берегись, шутить не станем! Под землёй тебя найдем, под землёй тебя найдем, Из воды достанем! На части разорвем! Бедная девушка перепугалась не на шутку и даже простилась с жизнью. Но у слуг Кощея не было приказания убить Майю. Они доставили ее к Кощею. Тот осмотрел девушку с ног до голову и остался доволен. - Хороша... Хороша... А что с позвоночником не все ладно, не беда... Это легко исправить. Кощей велел слугам удалиться, а пленнице снять свое скромное платье. Бедная Майя, дрожа от страха, подчинилась. - Так... Так... Почему ты не можешь держать прямо спину, красна девица? - сурово спросил Кощей. - Я... Это оттого, что я часто таскала на себе младших братьев и сестренку... - Оно и видно... Кощей достал откуда-то мазь, помазал ею спину девушки и беззвучно прошептал заклинание. Скоро спина Майи стала прямой, да только особой благодарности девушка не испытывала почему-то к Кощею. - Спасибо, конечно... Где Страшила? Что вы с ним сделали? - спросила Майя, одевшись и набравшись храбрости. - Хи-хи-хи! Ровно ничего... Однако ты никогда больше не увидишь своего возлюбленного! Никогда! - засмеялся Кощей, гордясь собой. - Меня найдут и спасут! - И не мечтай, рыбка моя, я обо всем позаботился! Скоро Майя увидела свою подругу по несчастью Нэру и остальных девушек, которые жили в гареме Кощея. Но лишь они вдвоем мечтали освободиться. Другие девушки бормотали как попугаи: - Что воля, что неволя - все едино... Нэра неоднократно пыталась применить свою магию, но куда там! Кощей и это предусмотрел. Нэра лишь смогла разбить дорогой старинный фарфоровый сервиз и две люстры. Это только позабавило Кощея. А уж предложение двух женщин, то есть Майи и Нэры, о голодовке привело дамского угодника в прекрасное настроение. Отец Майи очень любил ездить по другим деревням и торговать там рыбой в свободное время. Амфибрахий сильно противился этому в свое время, но был вынужден уступать. Теперь же руки у отца Майи были развязаны, поэтому он с чистой совестью отправился в дальнюю поездку. А вот бабушка, два брата и сестренка Майи Эльза заволновались, когда девушка не вернулась домой. Было решено немедленно сообщить Страшиле. Оставалось лишь молиться, чтобы с Майей ничего не случилось. Волшебница Стелла с Майрой узнали о случившимся и поспешили сообщить остальным. Страшила, Железный Дровосек, Элли, Тотошка, Чарли Блек, внук Смелого Льва, а также Тилли-Вилли с невестой Розой отправились в дорогу. Стелла, Майра вместе с Летучими Обезьянами обещали к ним присоединиться чуть позже, поскольку дел у Стеллы всегда хватало, а после того, как она стала владеть Желтой Страной после смерти старшей сестры, тем более. Братья и сестра Майи также рвались на помощь, но Страшила решил, что это дело слишком опасное, поэтому не стоит рисковать. Родные Майи были вынуждены уступить, тем более, что исчезновение девушки подкосило бабушкино здоровье. - Вот мы и снова вместе, как в добрые старые времена, - пробормотал Железный Дровосек. - Да уж, только дело-то нам предстоит весьма невеселое, - отозвался Страшила. Элли задумчиво потрогала перстень на руке. У нее никак не выходил из головы последний разговор с волшебницей Стеллой. Об этом разговоре мы расскажем позднее. Наконец наши друзья добрались до Лукоморья и повернули в ту сторону, где обитал Кощей Бессмертный. По пути они встретили женщину в черном, которая сидела на земле и плакала. - Добрая женщина, почему вы плачете? - осведомился Страшила. - У вас какое-нибудь горе? - подхватила Элли. - Мы можем вам как-нибудь помочь? - Нет, никто не сможет узнать тайну сердца моего, - ответила женщина в черном. - Что вам угодно? Вы ищите сокровища? Нет нигде мне от вас покоя! Когда наши друзья уверили женщину, что у них ничего такого и в мыслях не было, она вздохнула с облегчением. - Хорошо, если так... Передайте, пожалуйста, всем, чтобы они не искали здесь кладов! Ничего хорошего из этого не выйдет... Хороший труд и другие занятия - вот истинные богатства, а не деньги... Эх... Когда-то сказки действительно были добрыми и светлыми. Но с течением времени добро и зло стали перемешиваться друг с другом... Результат оказался плачевным. Мальчик-с-Пальчик с Котом в Сапогах превратились в азартных игроков, Спящая Красавица и Золушка стали на путь преступления и так далее... Об этом можно говорить бесконечно... Страны с волшебством и сказкой вступили на тупиковый путь. Король Валибальд Второй и прочие не смогут спасти положение. Но может быть еще не все потеряно? Боритесь, друзья мои, боритесь! В добрый путь! - Кто же эта женщина? - задумался Страшила, когда они отправились дальше. - Матерь Природа что ли? - Не знаю, не знаю, - покачала головой Элли. - Чудеса можно понимать лишь сердцем, а не логикой, - мудро заметил Чарли Блек, и все с ним согласились. Когда они уже приближались к жилищу Кощея, путь им преградил огромный великан. - Вы кто такие? Что вам нужно в царстве Кощея? - проревел он. Роза, невеста Тилли-Вилли, решительно выступила вперед. - Привет, Горыня. Ты что, своих не узнаешь? - Ой, простите, ваше высочество, - поклонился великан. - Я вас не узнал... Можете продолжать свой путь. Он дал дорогу путникам. - Горыня даже не знает, что меня изгнали, - прошептала Роза Тилли-Вилли и остальным. - Впрочем, он никогда не блистал умом. Наши друзья отправились дальше. У реки они встретили человека, чуть поменьше ростом, чем Горыня. - Прочь отсюда, чужаки! - загремел человек и угрожающе взмахнул дубиной. - Во владения Кощея не велено пускать посторонних. - Мы не такие пугливые, как кажется, - Элли повернула перстень, и тут же подул сильный ветер. Человек не выдержал и упал на колени. - Пощадите! Я - Пруд, слуга Кощея, но с этого момента готов служить вам. - Пропустите нас, уважаемый, у нас дело к Кощею, - попросил Страшила, и Пруд пропустил наших друзей. Около леса за которым находилось жилище Кощея, им путь преградил еще один человек на этот раз небольшого роста, но зато очень упитанный. - Кто вы? Я - Обжора, верный слуга Кощея Бессмертного. Господин не велел никого пускать. Так что идите отсюда, ибо я ужасен в гневе! Элли повернула перстень, и толстяк завертелся как юла. - Ой! Ой! Смилуйтесь! - взмолился Обжора. - Я больше не буду! Идите куда хотите, только отпустите меня, пожалуйста! Элли повернула перстень, и наши друзья вошли в дом Кощея. Кощей был изумлен, но постарался это скрыть. - Добро пожаловать, гости дорогие! Присаживайтесь, устали с дороги небось... Сейчас подадут обед. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.