ID работы: 4389784

Einsamkeit

Слэш
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро, ничем не отличающееся от прошлого дня. Ученики встают в школу, приводят себя в порядок после долгой и бурной ночи, которую каждый провел по-своему: кто пил, кто нежился в своей теплой кровати, кто-то занимался удовлетворением своих потребностей. Только темно-синие глаза с напряжением смотрят на монитор своего компьютера, пытаясь разобраться, что же не так с этой проклятой программой, над которой он уже трое суток подряд корпит, как умалишенный, но никак не может решить возникшую проблему после тестирования. Вроде ничего необычного для нашего времени. Подросток познает всю прелесть интернета — в наше время это не в новинку. Подумаешь, какой-то мелкий шкет решил, что он гений и в доказательство этому создает классную, как он считает, прогу, чтобы им восхищались. Даже смешно от этого становится, только не в этом случае. Обладатель темно-синих глаз и правда гений своего дела. Виртуоз своего дела, неуловимый, беспристрастный гений… Он популярен… но не в том значении, к которому мы привыкли. Он неуловим и неповторим. Он тот самый идеал хакера, которого стоит не только опасаться и бояться. Он тот, кому не стоит вообще переходить дорогу, иначе ваша жизнь испорчена навсегда… он тот, чей ник произносят со страхом и обреченностью. Einsamkeit — для нас это простое немецкое слово, которое ничего не значит, хоть мы почти всегда окружены этим словом, но в интернете это устрашающий ник знаменитого хакера. Если подумать, почему же он выбрал ник Einsamkeit «Одиночество», несокрушимый и непобедимый… Может, дело заключается в том, что он работает всегда один или же… Смысл его ника кроется куда глубже? Ведь мы сами уходим в мир иллюзий, в мир, как мы считаем, общения, мы уходим туда из-за того, что в реальной жизни нам не хватает чего-то: тепла, добра, друзей. Мы сами уходим в мир вранья, в мир придуманных образов, и нам уже больше никогда оттуда не выбраться, как мы бы этого не хотели. Артем с раннего детства не был окружен семейной теплотой, не говоря уже о друзьях. Все были против него. Он никому не нужен, все его предавали, использовали, а потом выбрасывали, как ненужную вещь, словно он сломанная кукла, словно у него нет души… На столе вновь, как и каждое утро, прозвенел будильник. Комната наполнилась звуками гитары, на что сразу отреагировал Артем. POV Артем. Опять я не выспался всю ночь, угробил время на исправление этой гребаной ошибки, но не смог ее исправить. Сам же создал эту программу и не могу ее закончить. Докатились… Блин, школа! Как я мог про нее забыть. Может прогулять? Все равно ничего нового не узнаю сегодня. Только еще больше нарвусь на неприятности с этим богатеньким подонком. Каждый раз задаюсь вопросом, что же я сделал ему? Хотя если подумать хорошенько, то я с чистым сердцем могу сказать, если бы у меня была возможность причинить вред лишь ему, я бы, не задумываясь, это сделал, только вот одна проблемка. Я могу лишь испортить жизнь его отцу, но тогда я и подпорчу жизнь его сыну, только вот его отец хороший человек, который в свое время очень сильно помог мне. Ведь если бы не его отец, то мне бы пришлось сейчас находиться в детдоме. Поэтому я ничего не могу предпринять против Владлена, ведь я обязан его отцу… в отличие от своего отца, Владлен еще та тварь, которая издевается над людьми, которые не могут дать отпор. Девушек он использует лишь для своих плотских утех. А эти накрашенные дуры вешаются на него гроздями, ведь он как красавчик всея народа. Не могу сказать, что он тупой, его оценки это не показатель знаний, ведь он не учится хорошо, просто из принципа считает, что нафиг ему нужны оценки, ведь все деньги, которые принадлежат его отцу, достанутся ему. И то, что ничего не изменится от того, что у него не будет образования. Внешность у него и правда прекрасная, ничего про это нельзя сказать. Высокий брюнет с накаченным торсом, с зелеными глазами цвета весенней листвы… Загорелая кожа после отдыха. Он и правда прекрасен. На ребрах расположилась прекрасная тату дракона; говорят, это тату было сделано в честь любимой девушки, которая его бросила, из-за чего он стал использовать девушек. Блин, опять я задумался. Странно, что Владлен надо мной не издевался. Я не чувствую к нему ненависти или чего-то еще… в какой-то степени он мне дорог, дорог как память, как человек, который специально это сделал передо мной. Он знал, что я испытывал к Лисе, и поэтому прямо на моих глазах переспал с ней, показывая, что всегда так будет; что стоит только чего-то мне захотеть, то со всем этим будут так поступать, ведь он считает, что я его игрушка, с которой можно делать что угодно и издеваться любыми способами. Лишь показать, что ты слаб и ничего не стоишь, что твое мнение вообще не спрашивали, что ты никто в этом мире, что миром правят лишь деньги и что без этой желанной ноши, — ты никто, как бы ты этого не хотел и не желал. На этих раздумьях меня прервал телефонный звонок. Блин, кому я нужен в такое время. — Алло. — Артем, это ты? Это я, Вера Николаевна, твой классный руководитель. — Да, здравствуйте. — Артем, почему ты не в школе? — Вера Николаевна, я немного приболел, поэтому меня сегодня не будет. Сегодня пойду к врачу. Всего наилучшего вам. — Выздоравливай и не забудь, у тебя скоро олимпиада по химии. И еще я хотела тебе сообщить, что тебя зачем-то с самого утра ищет Владлен. — Спасибо за информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.