Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Маскарад

Настройки текста
Трис       Мы уходим в комнату…       — Ну и какого черта вчера происходило? — спрашиваю я спокойным, как мне кажется, голосом.       — Трис, — Тоб встает и пытается обнять меня, но я выскальзываю и отхожу к окну, — милая, я не понимаю, как это произошло! Она появилась резко, я даже ничего понять не успел. Детка, я люблю только тебя! Прости, — руки Четыре аккуратно ложатся на мою талию.       — Я давно простила! — шепчу я в губы любимому.       — Вот и замечательно, — отвечает он и целует меня. — А что там с Эриком и Крис произошло?       — Эрик подшутил, что Крис у него не одна. Та обиделась, устроила истерику.       — Эрик, как всегда, в своем репертуаре, когда он успокоится?! — вздыхает парень.       Я обнимаю Четыре и вдыхаю такой приятный и родной запах. Я никого так не любила, как его! Надеюсь это взаимно…

***

      Сегодня вечером Маскарад, поэтому мы с Крис отправляемся в салон красоты, где нас подготовят.       — Привет, девчонки, как дела? — спрашивает Вико — мой постоянный стилист, кстати, по национальности он итальянец.       — Ну как у них могут быть дела? — влезает Амбра, сестра Вико. — У этих леди всегда все на высоте! Я права?       Амбра — стилист Крис. Это молодая девушка, лет двадцати пяти. У нее смуглая кожа, длинные черные волосы, красивые глаза цвета молочного шоколада, пухлые и алые от природы губы. Ее брат не отстает от сестры. Симпатичный парень не остался без природной красоты. Пухлые губы, смуглая кожа и темные волосы небрежно взъерошены и большие ярко зеленные глаза, все это делает его невыносимым красавчиком.       — Да, ты права, Амбра, у нас сегодня маскарад. Поможешь? — интересуется Крис и садится в кресло. Я следую ее примеру.       Мы с подругой показываем наши наряды стилистам, и они приступают к работе.       Примерно через час мы разглядываем свои прически. У Крис локоны, собранные на затылке и украшенные блестящими пружинками. Звучит просто, но выглядит невероятно. Мои волосы просто завиты в крупные локоны. Вико решил не закалывать их. Брат и сестра принимаются за наш макияж.       Через полчаса все готово. Расскажу о Make-up Крис. Ее глаза подведены стрелкой в стиле Пин-Ап, ресницы наращены, губы накрашены ярко-алой помадой. На щеках нежно-розовые румяна. Кристина выглядит так загадочно и… необычно!       Мои глаза подведены кошачьей стрелкой, наращенные ресницы, золотистые тени и нежно-розовая помада. Это основные составляющие моего макияжа, приходящегося по душе.       — Спасибо! — в один голос, как зачарованные, говорим мы с подругой.       — Не за что! — отвечают стилисты.       — А теперь на маникюр! — говорит Амбра.       — И педикюр, — добавляет Вико.       К 15:00 мы совершенно готовы и разъезжаемся по домам.       Маскарад начинает в 17:00. Пытаюсь натянуть платье, вдруг в комнату заходит мама.       — Доченька, какая ты у меня красавица! — мамуля помогает мне натянуть платье. Я поправляю прическу и макияж. К 16:30 я полностью готова.

***

      Калеб согласился подвезти меня до Академии.       — Спасибо, братик!       — Трис, если что, ты звони.       — Хорошо! — отвечаю я с улыбкой, Калеб всегда так переживает…       — Будь осторожна! Хорошо повеселиться!       — Спасибо! — целую брата и вытираю помаду с его щеки.       Ухожу к Кристине, которая машет мне рукой.

***

      — Трисенок, мы будем королевами этого вечера! — произносит Крис, когда мы подходим к дверям зала.       Я киваю, и мы идем вглубь. Вечер проходит спокойно, пока ко мне не подходит… как вы думаете кто? Хейес! Начинает играть медленная музыка.       — Беатрис, позволь пригласить тебя на танец.       Нет-нет-Нет! Но отказать я не могу, ибо причин нет. Тоб в качестве надзирателя здесь, и я его не видела… Эх…       Натянуто улыбаюсь и кладу свою руку поверх лапы Питера. Огромные руки Хейеса обхватывают мою талию, от чего становится мерзко. Мы кружимся в вальсе, Кристина танцует с Эдвардом. Тот смотрит на нас с Питером, если бы взглядом можно было убивать, мы с Питером давно оказались бы на Небесах. Питер так ухмыляется, будто я изменила Четыре с ним, чего, конечно, не было и не будет никогда!       — Не скалься! Это всего лишь танец! — говорю я парню.       Наконец-то мои мучения окончены. Звучат последние ноты музыки, Питер тянется ко мне чтобы поцеловать. Он с ума сошел?       — Ты охренел? — говорю я.       — Прости! — отвечает он.

***

      После танца мы с Крис подошли к нашим парням.       — Привет, милый! — говорим мы с Крис в один голос, после целуем возлюбленных.       Эрик сразу отталкивает Крис.       — Какого черта тебя лапал Хогарт? — рычит он.       — Тебя не было рядом, отказываться было некрасиво!       Людоед понимает, что Крис права и обнимает ее за талию. Все-таки Эрик отходчивый. Сначала съест, а потом понимает, что не прав. Нормально…       — А вы с Хейесом неплохо смотритесь вместе, — задумчиво и с долей обиды говорит Тобиас.       — Прекрати! Я идеально смотрюсь только с тобой! — целую парня в щеку, он улыбается и прижимает меня к себе.

***

      В конце вечера организаторы решили устроить конкурс по присуждению королевы бала. Короля в этот раз решили не выбирать, ибо в прошлый раз два друга подрались из-за короны! Да, как бы это не звучала странно. Девушки поздравляли победительницу, а парни дрались…       Девушки толпятся у судей, записывая свои имена и фамилии для участия. Я остаюсь на месте рядом с любимым. Не хочу светиться. Тоб пытался уговорить меня, но это оказалось невозможным. Крис отошла. Видимо, решила поучаствовать.       Вот, она возвращается к нам, гордо подняв голову.       — Поучаствовать решила? — интересуюсь я.       — Почти! — с хитрой ухмылкой отвечает подруга. Тогда я не придала этому особого значения, но, как оказалось позже, зря…

***

      В центр зала выходит светловолосая девушка. Честно, я ее ранее не видела в Академии.       — Итак, пришло время подвести итоги конкурса. Королевой этого бала становится… — девушка оглядывает присутствующих, замечаю, как подруга волнуется, еще бы… — Беатрис Приор!       Моя челюсть отвисает. Смотрю на Четыре, он вопросительно смотрит на меня, но в ту же секунду его удивленный взгляд сменяется гордым. Что? Я? Но… Как? Я же не… Крис…       — Ну, что же ты стоишь иди! — шепчет мне подруга.       На ватных ногах я выхожу к девушке. Она крепит красивую серебристую диадему мне на голову. Потом помогает натянуть ленту через плечо. Кто бы мог подумать, я — королева бала! Боже!       — Поздравляем, Беатрис! — говорит девушка и зал наполняется аплодисментами.

***

      — Кристина, какого черта? — возмущаюсь я, когда мы идем к машине Тоба. Парни решили развести нас по домам, ну или не совсем…       — Ты была обязана участвовать! Ты круче какой-то там… Эрьяны!       Эрьяна — молодая девушка с чересчур острым носом, слишком пухлыми губами (не обошлось без силикона), у нее большая грудь и попа. Эрьяна предпочитает розовый и очень бесится из-за академных черного или тесно-синего цветов. И, да, она была королевой бала два или три раза подряд.       Решаю согласится с подругой, чтобы не перессориться с ней окончательно.       Когда мы подъезжаем к дому, в котором находится квартира парней, я вспоминаю, что мы в платьях, но не придаю этому особого значения.       Мы поднимаемся на нужный этаж, ну, как, поднимаемся… Парни несут нас с Крис на руках, так как ноги болят от высоких каблуков.       Парни проносят нас в гостиную и усаживают на диван.       — Девчонки, мы на секунду! — говорят наши возлюбленные       Парни уходят, а мы остаемся одни.       — Я в комнату, переоденусь! — подскакивает Крис и убегает. Я решаю тоже пойти и подумать, на что сменить наряд.       Захожу в комнату Тоба. Такой родной запах… Я падаю на кровать прямо в платье. Не знаю, сколько я так лежу, но успеваю задремать. Вдруг, вспомнив зачем пришла, подскакиваю и несусь к шкафу. Нахожу там свои коротенькие шортики, которые я нечаянно забыла пару дней назад.       — Замечательно! — произношу я шепотом.       Ищу свою майку или футболку, но не обнаруживаю. Ну и ладно, достаю рубашку Тоба и надеваю ее. Края рубашки завязываю на узел под грудью, сформировав, так называемый, топ. Так, я готова! Оглядываю комнату и нахожу на прикроватной тумбочке свою резинку. Завязываю волосы в тугой хвост на затылке. Выхожу из комнаты и направляюсь в гостиную, где меня ждут парни и подруга.       Когда меня увидел Тоб его глаза заиграли озорными огоньками.       Мы с Крис отписались родителям, что остаемся ночевать друг у друга.

***

      Почти до двух ночи мы веселились и выпивали. Наконец, мы все так устали, что решили разойтись по комнатам. Мы с Четыре заходим и сразу падаем на кровать. Он прижимает мое тело к своей груди, целует в макушку, потом в плечо.       — Я тебя люблю! — шепчет Тобиас.       — И я тебя! — отвечаю я, зеваю и проваливаюсь в царство снов в обнимку с любимым. Вдыхаю запах Четыре, от чего в носу приятно щекочет.

***

      Утром просыпаюсь от поцелуев Тобиаса.       — Милый, дай поспать! — смеюсь я.       — Ага, конечно! Ты до сколько спать собралась, соня? Уже полтретьего!       Ого! Я столько спала… Голова совершенно не болит. А это странно, если знать, сколько вчера мы выпили.       — Детка, нам нужно серьезно поговорить! — улыбка с лица Четыре резко пропадает, он отстраняется от меня и садится на край кровати.       Странно, что это с ним? Что случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.